Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

natalia1984
ну и экономия на продуктах от меня моей семье тоже неплохая)))

кстати да))) я тоже заметила)))) даже стыдно стало, что я в семье самый проглот была))))))

Совсем ничего мучного, но я к нему вообщем-то безразлична, иногда хочется до безумия тортика с фруктами причем так резко, что незнаю как подавить в себе это желание. :( Теперь после обеда лёгкое чувство голода всегда, уже недели 2, как говорится "что покушал, что радио послушал" всё жду когда организм привыкнет, а он вообще-то привыкнет? :=-O: И к чаю-то зелёному привыкла, что ни сделаешь ради фигуры. А так на диетах сижу частенько, и результаты были, а потом срываешься и все по новой так вот вес и скачет с 75 до 80кг. :( Вся жизнь борьба с весом, а кто-то ест в огромных количествах и ничего, а я только посмотрю на сладенькое и уже прибавляю

Люсьен@ru
а он вообще-то привыкнет?

Конечно же привыкнет, желудок потихоньку уменьшится и потом уже эти порции будут вполне полноценными!!!

Девочки добрый вечер!!!
Я уже пятый день на овсянкеее с кефиром :w_0018: и мои усилия дают о себе знать. 3кг как не бывало :j_0018:

вес 84 грудь 107,5 , талия - 85, попэээ - 115!!!Вес стоит, а объемы уходят!!!

девочки, я болела, только вернулась, сегодня табличку не успею, мне в личку пришли только одни замеры, кто хочет в табличку, пришлите мне в личную почту свои замеры, пожалуйста, я вечером табличку нарисую

Я тоже героически замерилась, думала что испугаюсь результата, но вроде нормально перенесла вообщем мои данные ОГ 97 ОТ 87 ОБ 106 занесите мои данные плиз в табличку вес 77,5 рост 175 возраст 30 лет

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 14:43Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 14:44

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТИ КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ВТОРОЙ ПОПЫ Т.Е ОТ БОКОВ ВЗАДИ

Вектра
пятый день на овсянкеее с кефиром :w_0018: и мои усилия дают о себе знать. 3кг как не бывало

умничка!!! тяжко, наверное

ионова оля
КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ВТОРОЙ ПОПЫ Т.Е ОТ БОКОВ ВЗАДИ

боюсь, что только с помощью профессионального тренера в спортзале

Девочки!!! в этом сообщении я прикрепляю табличку
смотрим внимательно, жмем на синенькое слово "похуделки" в моем сообщении - и смотрим, сравниваем. все там есть, смотрите внимательно ))))))))))))))

Tony-n
Девочки!!! в этом сообщении я прикрепляю табличку

А меня там неть

А так за неделю моих стараний грудь 95 талия 72 пузико 91 попа 102 и вес 67.2, спало только пузико получаеться, за неделю овсяки :m_02:

ионова оля
КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ВТОРОЙ ПОПЫ Т.Е ОТ БОКОВ ВЗАДИ

Я биру жесткую щетку для тела и натираю их в душе пока красные не станут и потом кремиком. Хорошо помогает, только в натирание не надо переусердствовать, а то болеть будут

спасибо

Вектра
А меня там неть

а письмо в личку было?
щас исправим
вот вариант с Вектрой

Tony-n
а письмо в личку было?

Эм... я просто писала сообщения. Не знала что в личную почту писать надо

Tony-n
щас исправим
вот вариант с Вектрой

Спасибо

Девочки я тут набегом, худеть пока не удается, творческие идеи одолели Кто хочет поучавствовать в моем проекте "Будем знакомы", делитесь своими фотками в [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]этой[/a] темке или в личку мне.Фотки должны быть красивыми и одухотворенными, лицо, образ узнаваемый. Уже многие участвуют :)

итак, три дня я гостила у любимой мамули в другом городе,в довесок ко всему у мамы было день рождения так что за праздничным столом я позволила себе немного расслабиться))))но в пределах разумного))не больше 2000кКал в день.зато я много ходила на лыжах,парилась в баньке и о,Чудо!!!)))сегодня утром весы не показали изменения веса в большую сторону))))это отлично))))но и в меньшую не показали...а за три дня мог уйти килограмм((( :( ну ничего))) объемы ты продалжают таять)
завтра утром я улетаю отдыхать на 10 дней и надеюсь что вернусь постройневшая и загоревшая)))буду много плавать)) и гулять))кушать буду мало так как лечу на систему питания не все включено а только завтраки))) :w_0018: экономию в деньгах потрачу на сувенирчики)))так что одну пятничку я пропущу по замерам ))
а потом как вылооожу!!!!!! :j_0018: и как обрадуюсь)))Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 09:19

natalia1984
три дня я гостила у любимой мамули в другом городе

аналогично)))) +500гр((((((((((((((((((((((((((((((((

natalia1984
завтра утром я улетаю отдыхать на 10 дней

круто)))) я тоже хочу((((((( веселенького отдыха вам)

А я заболела и так на жор пробрало...........съела целую тарелку борща 2 хлебца и ложки три или четыре сметаны 18%жирности, как теперь ккал посчитать? вообще суп считать не умею!!!!

Девочки,три года назад ходила на Борменталь..Все это время держу вес(похудела на 14 кг)Но главное для меня было непередаваемое чувство оптимизма что-ли.Все делала с радостью.Сейчас это ушло.Ходил кто-ни будь повторно.Какие ощущения остались после повторного курса.Хотела бы снова сходить да неуверена что все будет как в первый раз

Чет тема далеко вниз ушла(((( У меня наконец то вес сдвинулся))))))) завтра будем отчитываться

Новичок
завтра будем отчитываться

я тут перманентно сижу - отчитываться не хочу
просто хочу компании)))
вообще смотрю, какие витамины помогаю обмену веществ...пока цинк пью - четко у меня его в организме не хватает (волосы, ногти и пр)
только от него на жор прет ужасно:(

АЛЛА™
отчитываться не хочу

))) да я ж не заставляю)))))) сама всего 2 раза отчитывалась)))

Новичок
))) да я ж не заставляю))))))

не, я так на всякий случай отметилась, что я тут - хоть и без параметров))
А вообще жду тепла - побольше гулять, дышать, двигаться))

я к вам.... мона?))
Сегодня черт дернул встать на весы... перепроверила три раза, не врут ли
Итак:
Вес - 67,5
Рост - 165
Талия - 73
Бедра - о боже, мне не хватило метрового сантиметра Думаю, где-то 110-112
Хочу: Вес - 53 кг (идеал, самый для меня приятный вес), программа минимум - 55 кг
Талия - 60!!! Была же когда-то, блин
Попа никогда маленькой не была, но в метр помещаться всяко надо ))))
Какой-то конкретной диеты придерживаться не хочу, пробовала - максимум минус 3-4 кг, потом все обратно((
Всю жизнь сидеть на диете - не для меня... Хочу изменить именно принципы питания... Совсем не есть мучное, сладкое, не пить алкоголь не реально (для меня сейчас по крайней мере). Буду ограничивать :) Минимум острого, сладкого, мучного. Предпочтение низкокалорийным блюдам. Не есть на ночь, не пить много пива :D
Дома стоит тренажер, но используется, в основном, как вешалка для одежды :( Буду себя заставлять хотя бы пару раз в неделю на него залазить. Хочу попробовать бодифлекс. Когда-то занималась, но сразу жутко начинала кружиться и болеть голова... может щас что хорошее из этой затеи выйдет, кто со мной?)) А, еще душ Шарко, но это когда первые результаты будут, а то прошлый раз я не то что не похудела, а потолстела, когда ходила туда.
Вот вроде бы пока все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы