Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

девочки где :search: взять силуволи чтобы не есть сижу дома с ребенком стораюсь есть каждых 4 часа но всеровно что увижу что лежит возьму и сьем хоть рот заклей

Madd
Хочу попробовать бодифлекс.

я пробовала заниматься, отзанималась месяц,дома-результатов не увидела-потом почитала внимательней как и что там и поняла что не так дышу-и толку от того что я что то делаю нет, потом начала заново-сейчас приостановилась, месячные начаоись-живот болел(не втянуть особо), щас хондроз шейный по ходу начался но все равно замеры скидываю в личку Tony-n :)

Madd
Всю жизнь сидеть на диете - не для меня... Хочу изменить именно принципы питания

молодец, правильный подход!

ионова оля
девочки где взять силуволи чтобы не есть сижу дома с ребенком стораюсь есть каждых 4 часа но всеровно что увижу что лежит возьму и сьем хоть рот заклей

Оля!!!!ка проходит чтение книжки?читай и займи себя каким нибудь делом, например займись разведением цветов (как я, я занялась орхидеями, реанимирую, выхаживаю, пересаживаю, как только есть захотела, сразу к ним!!!у меня на подаконике уже целая теплица (лампочку туда, всякие другие цветочки выращиваю), не навязываю цветы, можно что то другое!!! шью на 14 февраля костюмчик ;) буду мужа радовать, накупила всяких штук себе для похудения вчера колесо такое по полу катать (ни хера не получается!!!) Короче убери все в холодильник, чтобы глаза не мозолило и на холодильник приклей жирную бабу, самую стремную найди, чтоб прям противно становилось!!!!

АЛЛА™
смотрю, какие витамины помогаю обмену веществ...

хром регулирует уровень сахара в крови, у меня резко пропало желание есть сладкое ;) даже конфеты на столе не привлекали

на холодильник приклей жирную бабу, самую стремную найди, чтоб прям противно становилось!!!! с этим мне прощи у меня холодильник стоит с кладовки и закрывается на ключ но детей когда кормишь они не доедают выкинуть жалко и все в рот :(

Венеция
хром

а где он в аптеке? скока стоит?

ионова оля
но детей когда кормишь они не доедают выкинуть жалко и все в рот

Знаешь, я тоже так делала, но как то смотрела по телику передачу!!!и так мне просто тряхнуло... женщина тоже самое говорила! и ей врач отвечает - Вы, что помойка или мусорное ведро, чтобы за всеми доедать??? после этого ни когда ни за кем не доедаю, я НЕ ПОМОЙКА!!!! %)

Iren160
а где он в аптеке? скока стоит?

не знаю :) , я Нутрилайт беру за 1180 "Пиколинат хрома" (на 4 месяца хватает, курсами по 1 месяцу)

девочки, я вечером сделаю табличку. скинули 2 человека, может, кто еще до вечера решится?

mymrik

я пропустила что-то? какую табличку? с замерами? и я хочу...

В@рчунья

дак в том то и дело, что я с тренером занималась, вроде как раз правильно дышала... хотела сегодня попробовать позаниматься, но вместо этого перегрузила 100 кг груза, хорошо хоть в маленьких коробках %) похудела на 800 грамм сразу зато

ионова оля

мне помогает идеальный порядок на кухне когда заходишь, а на столе ничего нет, ничего не пахнет и не соблазняет ))) и пральна советуют, надо себя чем-то занимать постоянно. Я так курить бросала - хочу сигарету сразу бегу что-нить делать полезное )))

девочки, точно, кто хотел отметился????
у меня 4 человека, жду еще и публикую табличку ;)

Madd

вас внесла.

mymrik

:) пасиб) и меня лучше на "ты" :)

Madd
меня лучше на "ты"

итак, выкладываю табличку, раз никто больше не жаждет. напоминаю - она длинная, смотрите - все там есть :)

субботу пережила)) почти ничего вредного не съела :)
только дико вчера хотелось чего-нить вкусненького к чаю %) а вы с чем чай пьете? чет мне ничего низкокалорийного, ну или по крайней мере не вредного, в голову не приходит :(

Madd
а вы с чем чай пьете? чет мне ничего низкокалорийного, ну или по крайней мере не вредного, в голову не приходит

чернослив, финики

точно!! и как я сразу не подумала))) пасиб за подсказку :)

Madd

я иногда чай с медом пью, кады оч сладкого хочется. Субботу тоже пережила оч хорошо, даже -300гр, но вот воскресенье.... блины стряпаоа.... хоть и до 17-00 поела, а все равно седни +500Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 09:22

тоже плюс((( ну е мое... седня день на кефире видимо :(

Я тоже решила сесть на диету. После вторых родов +15 кг лишних! :( Второму сыну сегодня 5 месяцев, на ГВ
Утром выпила чайную ложку раст.масла, говорят очищает организм хорошо :)
Буду по вашей рекомендации считать каллорииСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 11:16

Мне сегодня привезут велотренажер. Вот скажите мне кольок мне минут педали то крутить? чтоб хоть какой то эффект был????

Новичок
Вот скажите мне кольок мне минут педали то крутить? чтоб хоть какой то эффект был????

40 :)
а я че-то жую овощные салатики, сыр и так мне хорошоооо :) думаю - считать что ли, что я на протасовке

инетересный подход!!!! Инна, ты подожди пока что, если остановился вес, значит сейчас станут объемы уходить заметнее, 4кг это уже не много и они самые сложные!!!! может просто увеличить физ нагрузку?

inna_l
но с двойняшками так тяжело найти свободного времени......

Верю, у моей мамы двойняшки, да еще и я мелкая была в довесок, когда они родились мне было 5 лет, не припомню, чтобы мама вообще собой занималась!!!
Погодите немного, все уйдет!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 00:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы