Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

а меня внесите! 171, 80 кг, объемы 100-89-104-111 (Грудь-талия-живот-бедра)

Terra-Fly табличка по пятничкам ;) стараемся и стремимся к уменьшению объемов!!! ;)

милые дамы просто не ешьте после 17.00 совсем, а пейте воду. До 17.00 можно есть все, что угодно.

linnna каждому свое!!!Но на мой взгляд - это чушь полная!!!!нельзя морить себя голодом, на этот счет сейчас очень много споров, в состоянии голода оранизм впадает в стресс и после такого голодания начинает все откладывать в запас!!!!

inna_l
из-за того ,что организм привык к данному образу жизни

да, скорее всего.. попробуйте клетчатку, хуже ведь не будет ) и еще мне советовали сменить тип физической нагрузки, когда вес вставал.

Iren160
нельзя морить себя голодом

ой ну вот знаете второй месяц после 18-00 не кушаю, голодно было тока первые 3 дня. Щас ну совсем фиолетово)))) зато с утра так ой жор))) ну тут каша в помощ 4 злака+ изюм, красота

я вот седня сгрешила мороженкой)))))

урррра я вернулась с отдыха)много плавала и мало ела)))результат минус 2 кг.)))и суперский загар))) лишь бы не начать есть в этом жутко холодном Екатеринбурге %)

привет всем. пятница. хоть я и нажрала опять черти сколько, но возвращаюсь в ряды. кому надо - шлите в личку замеры, кто новенький хочет в табличку шлите в личку замеры + рост+ возраст :)

итак мои замеры на эту пятницу))) 100\80\100 вес 77,)))медленно, но верно вес уменьшается :m_01:

а у меня сессия началась и жор с ней пришел, просижу полдня или день в институте и потом дома как с голодного края на еду бросаюсь, но скоро все закончиться и опять вступлю в ваши ряды))замеры все равно сбросила, правда после плотного обеда

natalia1984

я тож еще и сюда выложу ))
вес 65,5 (-1,2)
грудь 91 (+1 :=-O: )
талия 71 (-2)
бедра 107 (-1)
вот как-то так ))

77кг.
99-87(я измеряю по пупку,а не в самом узком месте)-110

девочки, прошу, шлите замеры в личку - в теме могу не увидеть. вот все, кто прислал и кого в теме увидела. :)

linnna
милые дамы просто не ешьте после 17.00 совсем

эх...тоже всегда верила, что не жрать после 18-00...и будет счастье....лично у меня печальный итог...+7!!! кг за 2 недели :(

Наташа85

может гормоны проверить?

по табличке предложение-тех, кто давно не с нами, удалять. Так будет нагляднее. Или хотя бы перемещать столбик в конец.

Terra-Fly
по табличке предложение-тех, кто давно не с нами, удалять.

Согласна!!!! ;)

mymrik

я вам отсылала замеры, а в табличке нет((( вес 71,2 вроде был вчера, седни 71,3 объемы теже

inna_l
Девочки еще вопросик,кто-нибудь пробовал употреблять клетчатку?

Я пробовола не смогла, но у меня колит,поэтому начались проблемы с кишечником.

Новичок
отсылала замеры, а в табличке нет((

сорьки, пропустила, исправляю

;) -новая неделя-новые рекорды?))))скоро весна девочки))))))будем такими же румяными как масленичные блины НО не такими же круглыми!!))) ;) всем удачи!)))

Здравствуйте. Я новенькая. Для тех кто интересуется клетчаткой. В свое время съела много. Сразу скажу что действует. Но клетчатка бывает разная. Для похудения больше подходит из ананаса. И мне она больше понравилась на вкус. Больший эффект если употреблять за пол часа до еды по чайной ложке запивая стаканом воды. Действует сильно на кишечник поэтому следите за своим организмом внимательно. Если чтото не так то прекращайте прием.

Девочки Приветттт! Вот я и вернулась :j_0028: не было возможности писать (инет отключен был)
Сегодня с утра сразу же на весы 67.3, грудь 97, 72, 101. Вроде так и не похудела за эти две недели вес так и держиться :m_09: . Походу настали те времена когда вес перестает сильно уходить.

Девочки!!! как то странно прям бесит!!! че вес уходит, а объемы нет????? но по себе то я вижу, что становлюсь меньше!!!!не понятно!!! :m_14:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы