Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Привет,мне тож чужие успехи уверенности придают,но вот только че-то я себя распустила совсем.чувство голода нет,а руки сами тянутся че-нидь вкусненькое в рот положить. :( надеюсь,что в вашей компании смогу взять ся в руки.

Лучик*)
Примерное меню

Долго ли ты на нем продержишься.

Yuta

Лучик*)

катрин23

:clap: вместе сможем все!!!
А у меня спад, вес стоит уже месяц кг вперед, кг назад, хочу к новому году купить брючки 46 размера, главная проблема- живот, не желающий возвращатся к добеременному состоянию. Делаю упражнения на пресс: скручивания, полуберезка и ножницы, каждое упр. 10 раз и по 3 подхода. Эффект был вначале, теперь видимо уже привыкла и все без толку и изменений. Какие упр. на пресс можно добавить?

Лучик*)
Сделаю себе коктейль "смерть психа". По флакону корвалол, пустырник, валерьянка, фиалка,пион. Смешиваем в один флакон, принимаем по 1/2 ч.л 2 раза в день 1-2 мес.

а после такого коктейля вы не впадете в зимнюю спячку? :lazy3:

зацните.
www.woman.ru/health/medley7/article/48711/
особенно мне понравилась графа нахождение в положении сидя и лёжа.за час сидения на ю-маме на диване с ноутом я сожгу 80 ккал

Девочки, все реально и все у вас получится. Я с марта месяца этого года до сегодняшнего дня похудела на 21 кг (у меня рост 162 и весила я 72 кг. Сейчас вешу 51 кг и ношу одежду 42 размера). Я ничего сверординарного не делала и каллории не считала, просто в марте меня сократили на работе и я осела дома с ребенком и вот, видимо, отсутствие каждодневного рабочего стресса так сказалось на моем аппетите, который уменьшился в разы. При этом я ем ВСЕ (и торты, и варенье, и пироженки, и конфеты, но очень маленькими порциями) и последний прием пищи у меня в 16.00. Посте 16.00 только фрукты или овощи и травяной чай. Очень уже привыкла к такому режиму и уже не могу по-другому (если какой-то праздник или гости и получается, что кушаю после 16.00, то потом плохо себя чувствую: тяжесть в желудке, некомфортные ощущения). Но....теперь у меня проблема: я достигла своего желаемого веса, а он не стабилизируется и продолжает уменьшаться %) . Вообще я хотела похудеть до 55 кг, а сейчас уже 51 и, похоже, это тоде не предел, а начинать кушать бОльше уже не хочется, т.к. организм уже привык к тому, что есть. Кто-нибудь с таким сталкивался? Стабилизируется ли вес до того, как я стану похожа на анерексичку? Или уже пора к врачу? (Муж мой уже проявляет беспокойство по этому поводу и отправляет меня к врачу, вот я и сама озаботилась этим вопросом %) )

Карнавалла
зацните.

забавно, глажка белья совершенно непродуктивный физический труд

а я ща пресс делала с этой тёткой :)
www.youtube.com/watch

Карнавалла

ага, а я с этой сейчас попробую сделать
www.missfit.ru/fitness/postmaternity-3/

У нас в соседнем цехе тётенька сильно похудела, с февраля килограмм 30 сбросила. Ходит с удивлёнными глазами, похоже, сама ещё не верит.
Она на раздельном питании худела, про физнагрузки я не спросила.
Но, честно говоря, полная она была симпатичнее. Талия, грудь и бёдра - всё при ней было, и лицо без морщин (ей за 40, а выглядела максимум на 35).

Я_Алиса
Кто-нибудь с таким сталкивался? Стабилизируется ли вес до того, как я стану похожа на анерексичку?

интересный случай, у меня знакомая- очень большая поклонница полу-голодных диет, уже довела себя до анерексичного состояния. Ела в основном сладости, крабовые палочки и белое куриное мясо, из спорта только стимуляторы. Потихоньку организм привык к такому минимализму и фигура продолжила уменьшатся. При росте 157 весит 44 кило.

Я_Алиса
Или уже пора к врачу?

наверно стоит уже озадачится, может гормональный сбой или психологический? А спортом вы занимаетесь?

Kruasan
При росте 157 весит 44 кило.

:=-O: А какие действия она предприняла, чтобы исправить ситуацию?

Kruasan
А спортом вы занимаетесь?

Нет. Только повседневные домашние дела и прогулки с ребенком. Да еще муж сильно активизировался с тех пор, как я снова не девушку с первого курса интститута стала похожа Вот собственно и весь спорт

а я вот сёня опять пресс с тёткой делала и с дядькой.и для ягодиц упражнения с дядькой :molodec:

Я_Алиса
А какие действия она предприняла, чтобы исправить ситуацию?

убеждение себя и других, что с ней все в порядке, и она вовсе не голодает ;)

у меня опять ступор, вес встал, но я тут еще заболела, голоса ваще нет, кашляю, детки тоже не ахти как себя чувствуют:(
чтоб организ уж сильно не страдал. чуть-чуть ослабила меню, сегодня в обед и на ужин кушала супики
ну надеюсь, достигнутого не растеряю, после 6-ти не ем но блин в среду будет испытание, у папика юбилей, маман постаралась, пир во время чумы обеспечен

Диеты, диеты...надоедет даже. Записалась на безоперационную липосакцию на среду на Амундсена.
Будет результат - расскажу.

Copa
Диеты, диеты...надоедет даже. Записалась на безоперационную липосакцию на среду на Амундсена.
Будет результат - расскажу.

года через два отпишитесь после того как без диеты весь отипоксированный жир обратно наедите;)

к слову так - липосакция - удаление жировых клеток - нет клеток, нет жира.

Зато есть хорошая "память" организма заполнить обратно то, что удалили:)
Липосакция хороша для толчка, чтобы измениться. Изменить свои пищевые привычкки, начать вести здоровый образ жизни, заняться спортом.
Без этого через год-два все вернется на место и с плюсом.
Но, если чувствуете в себе силы измениться, то Л неплохой старт увидеть быстрые изменения к лучшему, и стимул держать себя в форме

Лучик*)
Без этого через год-два все вернется на место и с плюсом.

не на место, а туда где жира вообще не было никогда

Copa
Диеты, диеты...надоедет даже.

а что для вас нормальное питание? Можно ведь построить свой рацион так, чтобы и сладкое в нем было и другие слабости, но при этом худеть.

Лучик*)
Липосакция хороша для толчка, чтобы измениться.

++++++++, когда-то даже интересовалась Л, толчком к похудению стал мой гардероб, ни в одну вещь не влезала, свекровка добрая, разрешала мне из ее одежды что-нить выбрать.... так унизительно, вроде молодая девчонка, а одевает такие бабские вещи Зато теперь я из многих своих добеременных джинсов выскальзываю :P объемы быстрее веса уходят)))

Самые хорошие результаты липосакции - у людей с нормальным весом. Благоприятных результатов достигают и те, чей вес несколько повышен. И отличный эстетический эффект - у людей с почти нормальным весом, молодых, в возрасте до 30 лет. Потому что второе важное условие успеха - эластичность кожи. (с) www.plastic-surgery.ru/plasticsurgery/liposuction/

Про хирургию все говорите. Есть метОда безоперационной Липосакции - точно так же уничтожаются жировые клетки методом кавитации - дешевле, без осложнений и разных там послеоперационных периодов, ...
Методика новая (но давно знакомая) и эффективно работает только на самом свежем оборудовании, где уже буржуи подобрали оптимальные режимы...а то бы были старые аппараты - шишки оставляли жировые. А типа там вякие миостимуляторы и прочее нечто похожее - это все одноразовые косметические эффекты - главное не достигается - не уничтожается жировая клетка как таковая.

Ну, Вы обещали рассказать, после посещения ждем Ваших сообщений. С фото лучше:)

Урра, наконец-то вес тронулся, сижу на японке второй день, пока ничего, правда вчера позволила рюмочку коньячка..89,5, а то как на 91 замер, так и все))Радует, что организм жир, а не мышцы теряет.

девченки, ура-а-а-а!!! мне муж вчера весы электронные подарил (ну это всмысле это не намек, я просто их хотела, а вчера годовщина свадьбы была). Вес сейчас 69. Хочу 55. Ну подскажите кто-то выше писал про какие-то травки, которые снижают аппетит. Напишите какие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы