Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Девочки! Я похудела на 14 кг, на лимонной диете, (за первые 2 недели похудела на 6 кг), если не халтурить то вообще на 20 реально похудеть, вообщем так: 1 день - пьешь натощак сок 1 лимона + вода (1:2), 2 день - сок 2х лимонов и также с водой, и так доходишь до 6ти лимонов на 6й день,( вот тут уже этого напитка становиться уже 1,5 л и кажется что он польется из ушей %) ), 7й день- разгрузочный- сок 3х лимонов+ 3 ст.л меда+ 3л воды, 8 день уже убавляем лимоны - 5 лимонов, 9 день - 4 лимона и т.д. на 13й день опять разгрузочный, методику повторять через месяц 3 раза, пейте напиток через трубочку что бы эмаль зубов сок не разъел. И еще не есть: хлеб, сладкое и после 18.00 и все больше ограничений нет. Попробуйте не пожалеете! Я выбрала эту диету потому что можно есть, наверно все такую искали! Но после трех раз не повторяйте, не помогает уже проверяла!

83irina
Попробуйте не пожалеете!

Так я че-то не поняла, все эти дни лимонную воду только пить или хавать всетаки можно?

83irina

а желудок не выплюнем? :)

Я поняла, что разгрузочные дни 7й и 13й, а в остальные дни едим все, кроме хлеба, и после 18 не есть.
С повышенной кислотностью я б не стала пить сок лимона в таком кол-ве.

Употребляемый с утра любой свежевыжатый сок (фруктовый, овощной, микс) улучшает обмен веществ. Вот этим я еще понимаю руководствоваться...а жечь организм кислотой....ну тощей и больной быть тоже не айс

А вопрос можно тем кто считает калории,каким счётчиком пользуетесь,я нашла 2,но разница получается в 200 калорий и какому верить %)

Настенька;)
Ну подскажите кто-то выше писал про какие-то травки, которые снижают аппетит. Напишите какие.

(честно содрала с другого ж.ф.)
Ламинария. Эта морская водоросль очень популярна в наши дни. Ее выпускают в виде драже, таблеток, настоек и в сухом виде. На вкус она очень приятна и может быть использована вместо соли. Ламинария усиливает деятельность щитовидной железы, ускоряя общий метаболизм. Вещества, содержащие в ламинарии, снабжают организм питанием на клеточном уровне, тем самым притупляя чувство голода. Эта водоросль обладает также мягким слабительным эффектом.

Лопух большой. Корень лопуха ускоряет метаболизм жиров и действует как мочегонное. Из активных ингредиентов в нем содержатся инулин, полифеноловые и ненасыщенные кислоты, а также железо. Это растение, являясь эффективным очистителем крови, выводит из кровяной и лимфатической систем различные токсины и шлаки. Его также хорошо использовать при низком содержании гемоглобина в крови. Будучи мягким слабительным средством, он хорошо выводит из организма мочевые кислоты. Употребление корня лопуха притупляет чувство голода, содействуя потере лишних килограммов. Удобнее всего использовать отвар из высушенных корней: залейте 2 чайные ложки корня стаканом кипятка, уварите на малом огне в течение 10-20 минут и после остывания и процеживания пейте его между приемами пищи.

Одуванчик. Корень этого растения ускоряет метаболизм жиров, действуя непосредственно на печень. Хорошо удаляет яды из организма и действует как легкий тоник и стимулятор.

Крапива. В листьях крапивы много полезных веществ: витамины С, Е, К, минералы – кальций, магний, железо, кремний, калий. Крапива способствует выведению токсинов и шлаков из организма. Также как ламинария, крапива питает организм на клеточном уровне, притупляя аппетит. Чай из листьев крапивы – хорошее витаминное средство, которое к тому же способствует уменьшению аппетита и потере веса.

Фенхель. Семя фенхеля действует как мягкий диуретик, притупляя чувство голода и обеспечивая организм энергией. Для похудения рекомендуют использовать чай из смеси семян фенхеля и листьев крапивы. Берут 1 ч.л. семени фенхеля и 2 ч.л. листьев крапивы, заливают их 3 чашками кипятка и уваривают на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут. Процеживают и употребляют в холодном или теплом виде 3-4 раза в день по 1 чашке.

Лен. Льняное семя – хорошее слабительное средство, понижающее аппетит. Это растение богато витаминами, белком и клетчаткой. Как утверждают специалисты, льняное семя – просто подарок здоровью человека. Отвар из льняного семени стабилизирует уровень сахара в крови. К тому же, в организме препараты из льна увеличиваются в кишечнике в 5 раз, помогая при запорах. Принимать льняное семя следует за 1,5 часа до еды, это понизит аппетит, поможет в потере излишних килограммов и повысит иммунитет.

Гарциния камбоджийская. Это заморское растение сейчас необыкновенно популярно, препараты из него можно приобрести практически во всех аптеках. В США ее используют уже давно. Она способствует уменьшению аппетита, а также хорошо укрепляет иммунитет. Согласно исследованиям, проводимым в научных институтах США, гарциния тормозит накопление капелек липидов в жировых клетках и таким образом уменьшает уровень липидов в печени. Благодаря наличию в гарцинии гидроксицитратной кислоты, употребление препаратов из этого растения увеличивает физическую выносливость, усиливая окисление липидов.

Боярышник. Плоды боярышника уменьшают количество «плохого» холестерина в крови, а также улучшают кровообращение. Они ускоряют переваривание пищи в желудке и стимулируют деятельность надпочечников и щитовидной железы.

Петрушка. Хороший природный диуретик. Сок из моркови и петрушки уменьшает аппетит и притупляет чувство голода. Этот же сок помогает удерживать сахар в крови при использовании интенсивных программ похудения. Петрушка – один из богатых источников жизненно необходимого хлорофилла, который действует как железо, обогащая кровь кислородом.

Сена. Лист сены (александрийский лист) является эффективным слабительным средством. Он стимулирует деятельность кишечника, ускоряя метаболизм жиров.

Стоит также помнить, что все травы ядовиты и злоупотреблять ими нельзя.

так, ладно, я с вами в очередной раз... в прошлой теме в начале июня я это ... в общем я в июне на 7 кг похудела, вес встал и я все бросила. конечно, все вернулось.
вот. сегодня 93 кг, рост 174, 30 лет. хочу -25.
что буду делать, в смысле делаю - углеводы только до обеда, легкий ужин в районе 19 и упражнения. посмотрим, что из этого получится.

Marshania™

у вас очень красивая фигура :)

;)

Tony-n

Я с тобой отмечаюсь ладно,Сейчас вес 66,6 рост 168 29 лет,хочу минус 8 кг(это пока до Нового года).Ограничение калорийности до 1200 кк,плюс тренажёрный зал не менее 3-4 раз в неделю :)

Tony-n
у вас очень красивая фигура

девочки! я вчера утром была 101, сегодня после вчерашнего юбилеея на весы не вставала :( страфно:(
сегодня доедали отстаки пиршества, завтра рот на замок:) ключ в окно выброшу
короче завтра буду на весы вставать %)

Tony-n
так, ладно, я с вами в очередной раз.

я тоже тут подмониториваю украдкой
кароче я 65 кг. рост 165.надо сбросить 10.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 22:03

Карнавалла
65 кг. рост 165.надо сбросить 10.

не, тощая будешь, может, только 5?

Tony-n
не, тощая будешь, может, только 5?

та для начала хотя бы и 5.но я была и 53-норм.меня устраивало.ща заценю в 53

Kruasan
содрала с другого ж.ф.

как удачно содрали-то! спасибо

Карнавалла
заценю в 53

ээх, хороша )))

Tony-n
ээх, хороша )))

пля.хочу обратно в эти килограммы

Ну что ж я за человек-то слабохарактерный!!!:(:(:(
Терпела, с понедельника не ела после 18 и чувствую себя великолепно, а седня наелась блин, в 21, и тяжело так, хотя съела немного...
Все, завтра весь день на кефире буду, значит!

Лучик*)
Ну что ж я за человек-то слабохарактерный!!!

такаж уйня!я обычно когда вот так сорвусь и нажрусь-потом сразу какинить таблеточки пью,ну чтоб это... на утро опустошиться

и я с вами отмечусь, сейчас по-прежнему 81, рост 173, 29(еще) лет. Надоело по-утрам медитировать на весах на эту цифру, хочу уже в 70-е С сегодняшнего для удваиваю виз-нагрузку, теперь тренировка длится почти 30 мин, прежняя нагрузка уже не приносит результата :boom:

Карнавалла
ща заценю в 53

красотка, надо будет и свою прежнюю добеременную выложить

И таблеточек нету. Даже угля активированного:(
Да и в аптеку сейчас страшно идти, который день собираюсь..
А все муж виноват! Пришел с работы с температурой, вот я и распереживалась, грипп мать етить:):):)

Ой, и я к вам с уже известной причиной Надо - 10
Сейчас рост 168, вес 73, хочу 63, нормальный дородовой вес был 59, но это запредельная мечта :boogie:

Kruasan
надо будет и свою прежнюю добеременную выложить

моя как раз таки послебеременная)спустя год.)73 кг вышла из роддома)

Лучик*)
А все муж виноват! П

в этом деле главное что? прально - найти виноватого

О-о-о! Kruasan, сенкью за такой подробный ответ!!! :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 10:57

А мы однажды на работе всем отделом худели. Кто-то с работы припер весы. На стенку повесили список всех бабс, на обеде поочереди взвешивались. Потом на этом листике чертили каждый свой график. Блин, прикольно так было :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 10:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы