кто подскажет проверенную диету???

:)

У меня получилось -10 кг за период с 16 ноября до НГ 2007 . Нужна сила воли на начальном этапе. Ела только свежие фрукты, овощи и орехи. Пила только родниковую воду. В один приём ела только один вид продукта, кол-во не ограничивала. И результат был обеспечен. Попробуйте, к НГ себя не узнаете... Я два года назад к НГ так чудесно преобразилась. :) Те кг за это время я не приобрела вновь, т.е. они тают навсегда. Хочу опять начать... Сейчас рост - 170, вес - 70. Такое питание называется - сыромоноедение. Посмотрите, в инете.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 17:14

Набрала сегодня на рынке - орехов, хурмы, бананов, винограда. Дома есть яблоки, овощи. Попробую начать... Есть желающие?

Да!!!!!!!!!!!!!! давай я тоже сяду

ТОЛЬКО ФРУКТЫ??? а салаты , ну или там рыбо-мясо?

:boom: в неделю можно терять не больше 500грамм, т.е. в мес вы можете максимум 2,5 кг потерять, ну это но нормальному, а если хотите здоровье подорвать, то вперед

Illia
-10 кг за месяц.

худейте с умом милые дамы

Тогда, два года назад, я тоже с 16 ноября начала, и до НГ попрощалась с 10 кг. Немного больше месяца получилось... ;) Здоровье, наоборот, было отличным. Энергии много, а, главное - помолодела, похорошела. Все это отметили. Рыба-мясо исключаются, только свежие любые овощи, фрукты, орехи... В один приём - один вид пищи. Плохо не будет, ведь это от самой природы стол. Только вот совхозные помидоры и огурцы - китайского производства я сейчас не покупаю... Пью - чистую воду (у нас на даче есть скважина) с мёдом и лимоном. Свежие продукты содержат энзимы, которые помогают в процессе переваривания съеденного. Найдите в поиске сайт Изюма. Он уже 5 лет так питается,спортсмен, жену вылечил таким питанием, сын сейчас у него родился, тоже сыроедом стал. Там и фотки есть. Но, им легче, конечно, так питаться, т.к. живут они в Испании. Но и нам можно. Сейчас пойду мандаринку съем. Семечки ещё надо купить... Утром добавим поднятие ног, хотя бы 15-20 раз... И мы - красавицы. А те, кто критикуют, пусть потом на нас посмотрят, :=-O: не жалко.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 23:49

Мне то уже к 28 ноября надо выглядеть на 100% или где-то так, т.к. иду на вечер... Моя знакомая из Москвы 3 года так питается. В том году родила двух здоровых девочек-близняшек, кормит их всё-ещё молоком. Стройная, как девочка-припевочка. Жаль, что она переехала..., с ней мне было легко... В гости друг к другу то с орешками, то с бананами ходили... Кстати, я и капусу ела, и морковку на тёрке тёрла, для разнообразия...

Хорошее начало - половина дела. Вот бы ещё все мои перешли на такое питание... Представляете, ни тарелок, ни кастрюль, ни плиты... Красота! Сегодня бабушка дежурила на кухне. Я занималась творчеством. Фрукты и фисташки были под рукой. Жизнь - прекрасна.

Illia
Есть только свежие фрукты, овощи и орехи.

При малейшей предрасположенности к панкреатиту - проблемы с поджелудкой обеспечены всерьез и надолго%)
Правду говорят, что сидеть на диетах могут только очень здоровые люди...
Автор, не майтесь дурью, простите великодушно "мой французский" - рецепт безопасного похудения всем известен - правильное питание + физические нагрузки. И помните - чем быстее скинете, тем быстрее все вернется с "добавкой"...

Те 10 кг, которые я потеряла два года назад, питаясь выше указанным способом, обратно не вернулись. Слушайте больше врачей, им ведь надо лечить кого-то, а если все станут здоровыми, что они то делать будут? Это самый простой и всем доступный способ восстановления и поддержания отличного здоровья и побочный эффект - стройная фигура. На себе проверила, работает. На сайт Изюма выйдите, там вообще многолетний опыт такого питания.

Про диету - не скажу, но чай "турбослим" помог конкретно ;)

пельмешки-похудешки рулят, все уже знают

Дождинка
пельмешки-похудешки рулят, все уже знают

Галь! Ты чего? Не рассказывай всем- то

Illia
Те 10 кг, которые я потеряла два года назад, питаясь выше указанным способом, обратно не вернулись.

Значит, Вы и после диеты нормально питались, не накидывались на гамбургеры и тортики. Я говорю о том, что, если посидеть на диете месяц, а потом снова кинуться объедаться, то, кроме подорванного здоровья такие эксперименты над собой ничего не принесут.

При таком питании можно есть и на ночь, не беспокоясь, что поправишься, т.к. в живой пище есть вещества (энзимы), которые сами её и переваривают, не напрягая организм. В это время собственные энзимы направлены на "ремонт" тела или просто отдыхают. Вот ещё один день прошёл легко и непринуждённо. Жаль, что весы сломались (батарейку надо сменить), только объёмы и можно мерить... Радует, что они уменьшаются... :boogie:

Illia
Набрала сегодня на рынке - орехов, хурмы, бананов, винограда.

вы уверены что так похудеете?? бананы, орехи, виноград это довольно калорийные продукты. Я так питалась когда был завал фруктов осенью итог +3 кг к моим 54 (рост 170) ела именно одни фрукты , орехов немного ела. Чтобы похудеть налегайте на купусту и сырые овощи. Капуста великолепно худит и содержит практически все необходимое, а ещё хорошо чистит организм. К Новому году будете свеженькой!! Да и есть капусту можно неограниченно. Желательно если вы делаете салаты то минимум масла, лучше сок лимона и ложечка оливкогого (виноградной косточки) масла.

Illia
На сайт Изюма выйдите, там вообще многолетний опыт такого питания.

Изюм конечно супер, читала его давно, я считаю сыромоноедение единственным правильным питанием, но вот у самой хватило воли только на 2,5 месяца просто сыроедения. Сейчас раз в день ем кашки. Но днем на работе получается сыромоно кушать, просто беру сумочку с фруктами или овощами и в течении дня съедаю, по одному виду за раз.

Illia
При таком питании можно есть и на ночь, не беспокоясь, что поправишься

это да, конгда летом сыроедила то лопала сколько угодно, орехи много ела и не поправлялась, но я капусту ела очень много, вначале лета фруктов было мало дешёвых, поэтому ела много овощей.

Illia
Мне то уже к 28 ноября надо выглядеть на 100% или где-то так, т.к. иду на вечер.

и будете , это уж точно!! ))) те кто морит себя диетами будут измученно выглядеть, а вы на таком питании будете стройной, свеженькой и здоровой, мне все говорят что я посвежела ;)

aum
бананы, орехи, виноград это довольно калорийные продукты

вот именно, очень загадочный выбор продуктов для похудения :=-O: яблоки кстати усиливаю аппетит, а морковь задерживает жиры в организме...

Illia
Сейчас рост - 170, вес - 65.

10 кг хотите скинуть?? у меня просто тоже рост 170 самый лучший вес для меня 52-55, сейчас 56,5 , на бананах и винограде отъелась... сейчас на капусту налегаю и зарядочку по утрам подключила :)

Illia
Немного больше месяца получилось...

а кризов не было??

Illia
Здоровье, наоборот, было отличным. Энергии много, а, главное - помолодела, похорошела. Все это отметили.

у меня тож после двух месяцев на сырых овощах фруктах, настолько здоровье улучшилось, я просто ожила, а думла уже развалина в 30 то энергии море просто, как батарейку поменяли. Ну и все проблемы со здоровьем которые были исчезли просто.(а их было немало), Я в аптеку уже месяцев 8 не захожу даже.

Конечно, капуста, это хорошо. В прошлый раз я её тоже немало ела. Сейчас, почему-то, пока не хочу. А салаты (мешанину) я вообще не ем. :agree: Только всё по отдельности. Если будете есть в один приём только один вид овоща, фрукта, то неважно какой он по калорийности, он сам себя переварит, а вам достанутся витамины и питательные в-ва, не поправитесь, проверено на себе. Да, хоть неделю попробуйте. Но только не салаты... У Изюма на сайте написано, почему так, ссылку я давала выше. Конечно, на продуктах местного производства правильнее бы было... Но, пока, в переходный период, я ем вкусненькое, южное... Хотя вчера, кроме перечисленного, репу ела. Нарезала тоненькими кусочками, и не заметила, как в течение дня слопала... Удивительно, но вчера готовила пиццу, запах от неё шёл..., но не соблазнилась. aum, криза у меня тогда не было. Как будет на этот раз - не знаю... Тоже хочу - 52-55... А Вы, когда на бананах и винограде сидели, что-нибудь ещё ели? И как их ели - по раздельности? Как часто? В аптеку я тоже не хожу, простуда не появлялась 2 года. У меня исчезает ещё одна проблема, потом когда добьюсь результата, напишу.

Illia
А салаты (мешанину) я вообще не ем.

просто я капусту иначе есть не могу, смешиваю с зеленью или с морской капустой. и даже так с салатами у меня были прекрасные результаты от сыроедения.

Illia
У Изюма на сайте написано, почему так, ссылку я давала выше.

изюма я и раньше читала, все его статьи и форум его тоже.

Illia
Хотя вчера, кроме перечисленного, репу ела.

я тыкву сырой ела, вкусно, кабачки тож нормально идут.

Illia
Но, пока, в переходный период, я ем вкусненькое, южное...

а меня видимо уже за осень присытили фрукты, я их столько съела %) как начались дешёвые я с огромной икеевской сумкой на рынок ездила.

Illia
А Вы, когда на бананах и винограде сидели, что-нибудь ещё ели?

сейчас поняла что не только их, я какраз тогда понемногу начала вареное есть, кашки, горошницы, рис, рагу, весь день фрукты а ужин вареное плюс слат, возможно от этого меня поперло еслиб одни фрукты трескала может и не поправилась бы.

Illia
И как их ели - по раздельности? Как часто?

я стараюсь все фрукты есть по раздельности, ела винограда и бананов много, могла штук 4-5 бананов за день легко умять и винограда каждый день по кило уходило

Illia
Тоже хочу - 52-55

будет!! я в какой-нибудь другой диете сомневаюсь а вот в сыроедении нет, на нем тело приобретает идеальную форму н здоровье .

Illia
У меня исчезает ещё одна проблема, потом когда добьюсь результата, напишу.

обязательно исчезнет, я даже не сомневаюсь. У меня такие проблемы исчезли, я уж и не надеялась, думала это навсегда, а тут всего два месяца сыроедения, причем салтного а даже не сыромоно и такие результаты
А здесь вы мало кого вдохновите, большинство людей склонны верить в силу миостимуляторов, таблеток, чудодейственных диет, массажей, капустных супчиков, голодовок и т.д. чем понять что нужно питаться только тем что создала природа в первозданном виде (без обработки) и будет здоровье и фигура всегда в порядке.

aum, очень вдохновляет, что я встретила единомышленника. Молодец, два месяца продержалась! А я тогда в НГ уже в 4-00 утра (нет, чтобы спать лечь) съела кусочек тортика, потом салатика и ... понеслась душа в рай, как говорится. Вот и сошла с сыроедения... Но сейчас настроена по боевому. И как-то не трудно, не голодаю, ем когда захочу... На обед сегодня было манго за 48 руб. штука... Вкусно. На ужин - большое красное, сладкое яблоко, и вот сейчас ем грецкие орехи перед сном. Пока всё нормально. Утром - хурма, потом бананы. Джинсы сегодня уже с ремнём носила - процесс пошёл!

Ну вот и всё. Главное 3 дня продержаться и не соблазниться. А теперь совсем не тянет на варёную, жареную пищу. Живот втянулся, наконец. Чего я и добивалась. Жизнь - прекрасна! Всем - счастья! А я буду продолжать в этом же духе...

Illia
aum, очень вдохновляет, что я встретила единомышленника.

нас мало но мы есть!!

Illia
Молодец, два месяца продержалась!

как ни странно мне было легко продержаться, я видела позитивные изменения в себе , причем очень сильные, да и голодной я не была, всегда чтото жевала

Illia
съела кусочек тортика, потом салатика и ... понеслась душа в рай, как говорится.

у меня тоже както постепенно сошло на нет, хотя я и не ставила целью стать сыроедом, просто решила попробовать начитавшись Изюма, но у меня сын не сыроед (просто вегетарианец) вот ему и готовила иногда что то, поэтому наверно потихоньку и начала вареное кушать.

Illia
На обед сегодня было манго за 48 руб. штука

надо будет попробовать :) авокадо тож вкусный и сытный, но это вроде овощ...
Я ещё ела кокосы, попробуй, они вкусные и сытные, молочко вкусное и мякоть тоже, если свежий, иногда бывает прокисшие попадаются.

Illia
Живот втянулся, наконец. Чего я и добивалась.

да меня тож это радовало на сыроедении, легкость и живот плоский, ато сама худая а живот порой упитанный

Illia
Жизнь - прекрасна! Всем - счастья! А я буду продолжать в этом же духе...

Молодец!!! Кстати прекрасное настроение, бодрость и отсутствие всяческих депресняков и ПМСов один из плюсов сыроедения.

aum, интересно, но мой сын (10 лет) тоже вегетарианец. По убеждению не ест ни мясо, ни рыбу. Я ему говорю, что в его возрасте я это всё ела. А он:"Не буду я свой организм до твоего возраста портить", да и животных жалеет. Главное, сын не болеет, бегает на улице легко одетым. :t_0028: А мне сегодня помидоров захотелось..., купила в Ашане. Два съела и больше не хочу... Купила красивую ткань, хочу новогоднее платье сшить, но попозже, т.к. жду уменьшения габаритов. Специально ткани купила поменьше, чем надо сейчас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы