кто подскажет проверенную диету???

Illia
Главное, сын не болеет, бегает на улице легко одетым.

у меня тож здоровый, 10 лет тоже :)

Illia
Я ему говорю, что в его возрасте я это всё ела. А он:"Не буду я свой организм до твоего возраста портить", да и животных жалеет.

молодец какой, у меня тоже любит животных, но я и сама не хочу чтоб он ел, пусть будет здоровым.

Illia
Купила красивую ткань, хочу новогоднее платье сшить, но попозже, т.к. жду уменьшения габаритов.

они точно уменьшатся, я вот хоть по килограммам сейчас как до сыроедения почти вешу, но одежда свободно, т.е. масса наверно мышечная а не объем жира.

aum, спасибо за поддержку!!! Сегодня пятый день моего сыромоноедения (всего то...). Что ещё заметила в связи с таким питанием - это прилив энергии. За день столько много успеваю сделать, а усталости - нет. Ложусь спать позже 11 вечера. Встаю в 8-ом часу, как свеженький огурчик. Кстати, вчера в Ашане хотела купить огурцов, но не стала... какие-то они подозрительные... На самом деле - ни цветом, ни формой, ни размером не похожи на наши. Даже запаха нет. А у меня сейчас нюх о-о-очень обострён. Помидоры тоже, конечно, искусственные, но 1 кг всё-таки купила. Поела, и больше таких - не хочу. Ещё некоторые проращивают пшеницу, замачивают гречу (только зелёную, не обжаренную) и др. Я пока этим не занималась.

Вчера вечером начиталась всего на форумах u-mama про сыроедение. %) Впечатляет... Оказывается, единомышленников немало... Поделитесь, если есть время своим опытом. Интересно, как дела в семейной паре, которые год сыроедят? Конечно, мои дни, это пустяк, по-сравнению с годом... Я тоже мужу говорю, что я дескать - убеждённая сыроедка. А он:"Не смеши, ты так через год хотя бы можешь сказать"... Конечно, время покажет. Ведь пока-то у меня программа min - сбросить кг 10... А другими способами не хочу, чтобы не навредить здоровью. А природе я верю. Всем любви и удачи! :heart:

Кстати, я тут уже писала, что энергии много появилось. Так вот сегодня я проснулась около 6 утра и спать не хочу совсем... Обалдеть. Пойду зарядочку что-ли сделаю... Я придумала -(!!!) пойду, побегаю по улице, пока все спят! Вот польза-то для организма!!! Лучше на школьном стадионе! Кто со мной? :t_0028:

Погорячилась... Зарядку как-то сделала, но бежать в темноту что-то не решилась...

Illia
aum, спасибо за поддержку!!!

тебе спасибо! ты меня вдохновляешь! сегодня даж не стала утром кашу есть, а съела хурму.

Illia
Что ещё заметила в связи с таким питанием - это прилив энергии. За день столько много успеваю сделать, а усталости - нет. Ложусь спать позже 11 вечера. Встаю в 8-ом часу, как свеженький огурчик.

да!! именно это ощущение и понравилось мне, после стольких лет безуспешной борьбы с СХУ (синдром хронич. усталости) почувствовать себя бодрой, это было как чудо, я носилась целыми днями, приборка в радость была, вставала рано и бодрая, а раньше уставшая уже сутра была. Сейчас правда тоже нет особой усталости, встаю рано по прежнему, настроение всегда прекрасное, но всеже на сыроедении по другому, прям энерджайзер

Illia
Я тоже мужу говорю, что я дескать - убеждённая сыроедка. А он:"Не смеши, ты так через год хотя бы можешь сказать"... Конечно, время покажет. Ведь пока-то у меня программа min - сбросить кг 10...

ты знаешь твой муж прав, когда кругом все едят обычную еду и тебе постоянно предлагают, то сложновато бывает, на праздниках и в кафе, мне просто будучи веганом то порой приходится голоднй сидеть на д.р. у подруг (все салаты с майонезом, на горячее кура или рыба, а я вообще ничего животного не ем) , воти сижу там с огурцами солеными да капусткой квашеной

Illia
Обалдеть. Пойду зарядочку что-ли сделаю... Я придумала -(!!!) пойду, побегаю по улице, пока все спят! Вот польза-то для организма!!! Лучше на школьном стадионе! Кто со мной?

ну смех прям, один в один как со мной, я тож не могла сидеть, надо было кудато энергию девать, бегала на стадионе.
Ты если хочешь пообщаться пиши в личку ато нас тут забанят за личное общение не по теме, хоть мы и показываем положительный пример сыроедения , но всеже для примера лучше заведи дневник похудения ирассказывай каждый день свои ощущения , я думаю многим будет хороший пример!!!

aum, ты просто мои мысли прочитала... Вчера только подумала:"А не завести ли мне дневник?"... Надо же какое совпадение!

Вчера приходила подруга, (она сделала сеансы пилинга за 7000), посмотрела на меня , и спросила, что я делала с кожей лица. Я очень удивилась, т.к. ничего совсем не предпринимала, даже про крем забыла. Вот вам ещё одно побочное действие этого питания (кроме хорошей фигуры) - кожа становится чистой и бархатистой.

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 10:29Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 10:30

Illia
и спросила, что я делала с кожей лица.

мне тож подруга сказала что я както порозовела и посвежела, раньше вечно серое лицо было, я сейчас ещё и маслами решила вместо крема мазаться, составила смесь из эфиров и базы, вчера намазалась, утром кожа прелесть, понравилось мне. А вообще красота ведь изнутри идет, если внутри все в порядке, организм здоров и не зашлакован, то и кожа будет светиться, а натуральные масла хорошо защищают, я базу сделала из масла жожоба и виноградной косточки.

Ну вот, как-то незаметно прошла неделя. Весы я всё-ещё не сделала, поэтому вес, пока не знаю. Но объёмы уменьшились. Сегодня измеряла. Ещё пару см убрать, и будет как до родов. aum, на счёт масла на лицо - это интересно, надо попробовать... 28 иду на банкет... Вот где сила воли будет нужна... Да уж...

aum,

Illia
можно с вами?

почитала ссылку на сайт Изюма, очень похоже на правду то, что он говорит, хотя некоторая его агрессивность отталкивает
Но я пока только в целях похудения хочу поробовать.
а подскажите, у него обсуждают периодическое негативное самочувствие - слабость, изжога, выпадение волос, запах изо рта.... у вас такого не было?
и еще - что пьете? только воду?

опять я
а подскажите, у него обсуждают периодическое негативное самочувствие - слабость, изжога, выпадение волос, запах изо рта.... у вас такого не было?

у меня такого не было, слабости точно, только прилив сил, запах изо рта - дык наоборот дыхание свежее стало, на сыроедении я просыпалась совсем безналета на зубах и утреннего кисловатого ощущения во рту. Волосы колосятся нормально, ногти вообще ещё крепче стали, единственные кризы которые у меня были это пардон диарея , но я к ней относилась спокойно, как к очистке, после неё мне прям легче становилось, поджелудка у меня не самая здоровая вот сырая пища и вызывала расстройства пару раз, но все ок, после них только лучше становилось.

опять я
что пьете? только воду?

я пила только воду, но изредка хотелось чаю, поэтому пила немного зеленого с орехами и медом.

опять я
Но я пока только в целях похудения хочу поробовать.

похудеешь точно, но ещё и оздоровишься, я просто ради интереса пробовала сыроедение, пришла к выводу что это самое правильное питание придуманное самой природой.

Illia
Вот где сила воли будет нужна... Да уж...

держись!!! налегай там на фрукты :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 14:22

aum
я просто ради интереса пробовала сыроедение,

я немного не поняла, все-таки у вас сыроедение, или сыромоноедение?
сыромоно сложнее соблюдать... хотя надо просто настроиться :)

Для меня, наоборот, сыромоноедение легче идёт, т.к. аппетит спокойный. А вот когда салатики ела, всё-время ещё добавки хотелось... А тут съела что-то одно, например, пару бананов, и всё, наелась. Если вам мало показалось, то съешьте ещё бананчик, ещё... И, поверьте, больше просто не полезет... А ведь другого-то организму мы ничего не предлагаем... Всё, аппетит на время затихает. Что ему ещё остаётся делать? Через час, два, короче, когда снова есть захотите, пожалуйста, ешьте опять что-нибудь одно, что есть под рукой... Если захотите пить, то только родниковую, не водопроводную воду. Я с дачи привожу или из скважины, которая на конечной трамвая (Керамика). Там хорошая вода. Пью некипячённую. Сегодня была в гостях, ела орешки кешью (сама их принесла), ничего другого и не хотелось, хотя было всё вкусно. Купила капусту, наконец, завтра начну... может, т.к. есть виноград, апельсины, яблоки, бананы, орехи. Кстати, орехи дольше перевариваются, дольше есть не хочется. Иногда за компанию пью воду, в которой плавают дольки лимона с отличным мёдом в прикуску. Дольки съедаю с мёдом, чтобы не было кисло. Заметила, что пью мало, т.к. фрукты сочные, уже с природной водой... Радует, что сегодня залезла в платье, которое до этого питания на мне трещало... Процесс идёт! :)

опять я
я немного не поняла, все-таки у вас сыроедение, или сыромоноедение?

сейчас уже не сыроедение (просто веганство, не ем никакой животной пищи)
а летом было просто сыроедение.

опять я
сыромоно сложнее соблюдать... хотя надо просто настроиться

да сложнее, но я и летом старалась сильно не мешать, фруты по отдельности ела, а вот капусту не могу так кушать, делала салат, весной начала сыроедение и фрукты были дорогие и не свежие, поэтому много капусты ела. Но даже на просто сыроедении не моно, мне очень понравились результаты. Вы только поставьте цель, начните , а потом втянетесь.

Illia
Заметила, что пью мало, т.к. фрукты сочные, уже с природной водой...

да я тоже почти не пила когда фруктами питалась, не хочется, а после вареной пищи всегда пить охота.

aum
делала салат

салат без масла?

чучундра2602
салат без масла?

когда как, или совсем немного нерафинированного или сок лимона. Вобщем у меня не совсем было правильное сыроедение, раз я ела порой салаты с маслом, но и даже так результат был замечательный. Сыромоно это конечно идеал.

aum
я ела порой салаты с маслом

не думаю, что стоит совсем исключать масла, особенно оливковое...
сыромоно- это вариант для абсолютно здорового организма и то на ограниченный отрезок времени...

читала сайт изюма...лучше промолчу, дабы не гневить "фанатов"

Думаете, мне нравится сайт Изюма? Далеко - нет. Дело не в этом сайте, меня на такие дела совсем не он сподвиг. Я так, просто для ознакомления вам его представила. Ведь многие бояться неделю так прожить, а я показала на примере, что годами так живут и здравствуют, не болеют, не чихают и не кашляют, как говорится. Пишите, что хотите, задавайте вопросы, критикуйте... У нас - свобода слова. Вот мне в воскресенье уже играть надо на сцене дохлую, тощую лису... Я очень надеюсь, что хоть как-то буду на неё похожа... К сожалению, я узнала, что мои механические весы врут ровно на 5 кг не в мою пользу. Вчера, наконец, я купила батарейки в электронные часы, и это выяснила... Кошмар! Получается, я начала своё сыромонопитание с 70 кг, а не с 65...!!! Поэтому надо сбросить все 15... %) Сколько вешу сейчас, не скажу, т.к. вам ведь всё-равно... А мне вся эта писанина выше, и поддержка aum, помогла продержаться, спокойно до сегодняшнего дня. Вот. Продолжение следует...

чучундра2602
читала сайт изюма...лучше промолчу, дабы не гневить "фанатов"

да никто от него не фанатеет, но его опыт очень интересен многим помогает. Нужно уметь извлекать из информации суть, я из опыта изюма много извлекла и поняла.

чучундра2602
не думаю, что стоит совсем исключать масла, особенно оливковое...

в том что касается питания я придерживаюсь мнения что человек должен есть только то что создано природой именно в первозданном виде, без обработки, а масло всетаки дело рук человеческих. Если человек будет питаться только природой приготовленной пищей то и здоровье его будет таким как природа задумала, будут работать четко все заложенные в нас механизмы самрегуляции и самоизлечения. Ведь все современные болезни рак, диабет, сердечно сосудистые, ожирение - это плоды цивилизации, в основном именно от неправильного питания.

чучундра2602
сыромоно- это вариант для абсолютно здорового организма и то на ограниченный отрезок времени...

да почему же? я хоть и не сыроед, но считаю сыромоно единственным правильным видом питания.

Illia
Поэтому надо сбросить все 15...

давай держись!!! ты просто молодец :)

Illia
Я очень надеюсь, что хоть как-то буду на неё похожа...

ну если только в гриме, сыроедов выдает свеженькая кожа и блестящие глаза.

aum
человек должен есть только то что создано природой именно в первозданном виде, без обработки,

aum
Если человек будет питаться только природой приготовленной пищей то и здоровье его будет таким как природа задумала, будут работать четко все заложенные в нас механизмы самрегуляции и самоизлечения.

что-то в этом есть, имхо, хотя... почему нельзя готовить? ведь человек создан как думающее, действующее существо, а не живущий на инстинктах только

чучундра2602
сыромоно- это вариант для абсолютно здорового организма

буду проверять на себе, ибо абсолютно здоровой меня не назовешь, посмотрим, станет ли мне хуже, лучше, что будет с кожей (ибо не идеальна) и с весом.
На старте: 65 кг (весы могут и врать, Illia, я просто взвешиваюсь на одних и тех же), объем бедер - 99, талия - 82 см
пока 3тий день сыромоно, полет нормальный, только энергии не прибавилось, скорее наоборот, раньше ложусь спать
и еще - как-то ... скучновато что ли? в смысле, что привыкши к разнообразию еды...
моя вольность - пью зеленый чай

Да, это думающее существо ещё и курит, и пьёт, и употребляет наркотики...

опять я, поздравляю Вас. С попутчиком будет веселее! У меня, пока только -2,8 кг. Это, конечно ерунда, но, главное начало положено. А чай на кипячённой воде, это уже не сыроедение. Вы уж как-нибудь без чая, чтобы эксперимент был, как говорится чистым. Можно с вечера чай залить просто водой, и утром будет то, что надо. Но это я так, к слову, пейте, конечно, что хотите... Какой у Вас рацион? У меня сегодня только были - хурма (Королёк), бананы, яблоко, немного орехов и виноград. И усё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы