кто подскажет проверенную диету???

Нашла фотки, как преобразовалась одна дама на сыроедении. У меня также примерно было. Посмотрите, может и воодушевит. www.lovesurfing.ru :) Успехов!!!

Illia

а вы? сыроедите?

Я уже писала, что у мужа это получилось - без срывов так питаться уже 1 год и 3 месяца. А у меня бывают срывы. Но я на этом не заморачиваюсь. Всё-равно спокойно прихожу к такому образу жизни. Только к живой пище. И друзья такие же появились, и землю взяли, чтобы на ней свои овощи-фрукты выращивать. Всё идёт своим чередом. Абсолютный запрет уже 6 лет у меня на алкоголь. Даже не обсуждается. Осознанно к этому пришла. К мясу тоже выработалось какое-то стойкое отвращение. Многие болезни людей - от него. Потом это все поймут. Любимое блюдо сейчас - хурма. помело, яблоки. мандарины. Орехи, семечки, да и каша из зелёной гречки, просто замоченной - тоже еда нормальная. Как-то привыкла уже. Да и окружающие сейчас спокойно к этому относятся, сами пробуют так питаться. Свобода выбора. Подруга из Америки 20 кг сбросила за 5 месяцев, питаясь сыроедением. (Также, как и я в своё время). Мне приятно, что в организме у меня всё природное, чистое, лёгкое. Желаю всем вам того же ощущения и здоровья! P.S.
Мечтательница, а Вы пробовали сыроедить?

Витамин B12, вопреки заблуждениям, не обязательно получать исключительно с мясом. Так же, как и многие другие, этот витамин вырабатывается микроорганизмами в пищеварительном тракте животных и человека, иначе, откуда бы ему взяться в мясе коровы, коли она сама не ест мяса. Но для того, чтобы микроорганизмы вашего пищеварительного тракта могли синтезировать все необходимые вещества, из которых науке удалось выделить только самую малость в виде нескольких десятков элементов, необходимо прекратить заваливать пищеварительный тракт гниющей животной и крахмалистой пищей.

Да, сыроедение - проверенная диета... Только мало желающих следовать ей... Как вы думаете - почему? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы