кто подскажет проверенную диету???

Дамы!!!Какие вы молодцы! Я сильно хочу похудеть, но ребенок на ГВ так что только пока вздыхаю ...

Я когда кормила грудью первого, то очень сильно поправилась. Моя мама говорила тогда:"Ешь больше и молока будет больше!". Но у меня вдруг начались какие-то колики в животе, "скорую" вызывали подряд раза 3 - 4. Когда они приезжали..., у меня уже всё проходило, им только оставалось мне живот помять, и ехать восвояси... Парни-медики были молодые, муж даже ревновать стал, дескать я их специально вызываю, чтобы они мне живот щупали... Хохма. И вот однажды по очередному вызову "03", приехал уже старичок в очках... У меня, как обычно, всё к этому времени прошло. И вот, когда он, как и те другие, принялся мять мне живот, я его и спрашиваю:" Доктор, что же мне делать?" А он, наклонился надо мной, и глядя мне в глаза спокойно так сказал:"Надо меньше жрать!" Всё, это был последний вызов "скорой", я похудела до прежних размеров, кормила дитё до 1,5 лет. P.S. Мне после его слов, лишний кусочек просто в рот не шёл...

Сегодня опять в 5-00 проснулась - и всё, спать больше не хочу. Да, я ведь писала выше про свою подругу-сыроедку, которая родила двух очаровательных близняшек и кормит их своим молоком, продолжая сыроедить. Она стройная, как девочка. Все здоровы... Да, вообще-то каждому - своё... Мы сами выбираем себе свой путь... Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь... (В данном случае - красивую фигуру, с наименьшими затратами и рисками для здоровья).

MARSIANK@
Я сильно хочу похудеть, но ребенок на ГВ так что только пока вздыхаю ...

на ГВ не советую, может молоко пропасть, у подруги так пропало, когда она стала худеть после занудства мужа, что она толстая. Я, кстати, тоже при ГВ толще была, и, думаю, у меня бы тоже молоко пропало при похудании, т.к. молока изначально было оч.мало
Потерпите, придет Ваше время.

Illia
Да, это думающее существо ещё и курит, и пьёт, и употребляет наркотики...

ну я же говорю - думающее (додумалось ведь!) , но слабое

Illia
А чай на кипячённой воде, это уже не сыроедение.

а если не до конца кипятить? ну как бы зеленый чай рекомендуют заваривать при 90 градусах, так и стараюсь делать

Illia
Вы уж как-нибудь без чая, чтобы эксперимент был, как говорится чистым.

мне это не надо, я никого ни в чем не хочу убедить, я хочу похудеть, думаю это и так получится. Просто выходит, что при сыромоноедении никогда не ешь горячей/теплой пищи. Мне это сильно странно и не очень приятно. Ну и просто чай люблю. Хочу похудеть с минимумом ограничений, почти с удовольствием (очень люблю и фрукты, и овощи, и орехи),ч тобы после не накидаваться на другую пищу и снова не поправиться.

Illia
Какой у Вас рацион? У меня сегодня только были - хурма (Королёк), бананы, яблоко, немного орехов и виноград. И усё.

ну практически так же, орехов еще не ела, но прикупила, и еще + капуста пекинская, огурцы, груши. Ем в два раза чаще, но наедаюсь небольшим кол-вом, много фруктов не съешь. Да и сырых овощей тоже, как выяснилось.
Самое испытание будет в выходные, собираюсь придерживаться сыромоно, но алкоголь (немного и слабый) пить буду по-любому, ну такая традиция у меня есть и в семье и с друзьями.
так что чистого эксперимента не получится ;)

опять я
что-то в этом есть, имхо, хотя... почему нельзя готовить?

посмотрите вот это может понятней станет livelymeal.ru

опять я
пока 3тий день сыромоно, полет нормальный, только энергии не прибавилось, скорее наоборот, раньше ложусь спать

давайте вы нам поле 14 дней еще отчитаетесь, у меня первую неделю немного голова кружилась, т.е. организм перестраивался и все такое, а вот после 2х недель гдето пошел большой прилив энергии и воробще интересно было наблюдать изменения в себе.

Illia
У меня, пока только -2,8 кг.

нормально, только может тебе сильно калорийные фрукты типа бананов и винограда заменить на что то менее калорийное?? ну если хочешь быстрее вес сбросить.

Illia
"Надо меньше жрать!" Всё, это был последний вызов "скорой", я похудела до прежних размеров, кормила дитё до 1,5 лет. P.S. Мне после его слов, лишний кусочек просто в рот не шёл...

дак и правильно, такие глупые стереотипы что если кормишь то все капец, никак нельзя худеть, вот и толстеют дамы кормящие как на дрожжах. А уж сыроедение неплохой способ похудеть во время ГВ, тут и витамины все ребенку достанутся и мама энергичней будет и в форму придет.

опять я
а если не до конца кипятить? ну как бы зеленый чай рекомендуют заваривать при 90 градусах, так и стараюсь делать

ну если тебе просто похудеть , а чистого эксперимента не надо пей конечно, ты его сама часто пить не будешь, я пила, так что ничо всеравно и похудела и поздоровела, чай не помешал.

опять я
Хочу похудеть с минимумом ограничений, почти с удовольствием (очень люблю и фрукты, и овощи, и орехи),ч тобы после не накидаваться на другую пищу и снова не поправиться.

так и получится, в тут голодать не надо и ограничений по количеству нет особых. Рассказывай как очередной день прошел, эх жаль у меня не было соратниц когда я летом сыроедила, так интересно было бы делиться ощущениями.

aum, спасибо за ссылочку. Очень интересная информация. Когда-то я читала её, сейчас освежила... Послезавтра мне на сцену... Думаю, что буду в форме. Репетирую, в платье уже влезла... Всё нормально.

aum
сыроедение неплохой способ похудеть во время ГВ

не согласна, поскольку при этом

aum
организм перестраивался

а это неизвестно как на ГВ может отразится,
за ссылку спасибо, интересная. Особенно, про экологию впечатлило.

aum
эх жаль у меня не было соратниц когда я летом сыроедила, так интересно было бы делиться ощущениями.

ну так , вэлкам!

опять я
ну так , вэлкам!

не не могу, беде как болельщик морально вас поддерживать, прощел запал, да и мотивации нет, тогда весной когда начинала была мотивация поправить здоровье , считала себя развалиной с кучей болячек, а теперь здоровье поправилось,все замечательно , худеть не надо. Но я не много вареной пищи ем, только на ужин что то, а весь день фрукты кушаю на работе, беру несколько яблок, хурмы и т.п.

опять я
а это неизвестно как на ГВ может отразится,

да тут даже не понятно какое из зол лучше - зашлакованный мамин организм вырабатывающий молоко или какието перестройки, я читала про дам которые даже во время берем становились сыроедками... я может тоже стала бы ради малыша, потому что понимаю что это лучшее средство сохранить фигуру и здоровье.

Illia
aum, спасибо за ссылочку.

да пожалуйста, сейчас в сети масса информации на эту тему.

Всем, привет! Со дня правильного питания я стала легче на 3 400. Но ведь я ещё не подключила спорт. Скоро буду на коньках кататься. И к НГ всё будет "О, кей"! Завтра - банкет... Вот ведь какое-то испытание на моём пути к НГ... Но я за себя спокойна. Сейчас слова тощей Лисы буду учить, завтра на банкете выступаю... Возьму с собой водички и орешков (на всякий случай), а фруктов там будет много... Жизнь - прекрасна!

Сейчас общалась на сайте с сыроедом, с 2-х летним стажем... Говорит, что вес у него снижался первые полгода, потом стал повышаться и где-то к году стабилизировался. Сейчас у него вес 72 кг, при росте 186. И вот в течении года вес уже не меняется. Он сыромоноед. До этого питания у него вес всегда был больше 86 и даже доходил до 100. Самочувствие у него сейчас отличное. Не болеет вообще.

Illia
я стала легче на 3 400

здорово!! молодец.

Illia
Скоро буду на коньках кататься.

смотрела на той неделе корт - ещё очень плохой лед, сегодня еще хочу сходить, кататься уже охота :) двигаться.

Illia
Говорит, что вес у него снижался первые полгода, потом стал повышаться и где-то к году стабилизировался.

да я тоже читала что у многих так, сначала снижается а потом приходит к норме.

После вчерашнего банкета, у меня пропал 1кг 100 г!!! Так, что, милые дамы, иногда полезно посещать такие мероприятия, но только, если танцевать там и выступать. Да, в связи со сложившейся ситуацией, мне было некогда даже присесть за стол... Но зато каков результат! Так стоит ли сожалеть о вчерашнем? Кстати, на ночь, уже дома я налопалась хурмы и довольная, сытая легла спать! Опять я, а как у Вас прошёл выходной? Каков результат на весах?

Слушайте,может я туплю,но какие овощи сырымит о есть,не картошку же?

lailala
Слушайте,может я туплю,но какие овощи сырымит о есть,не картошку же?

матерые сыроеды и картошку едят. Но в основном из овощей это - капуста, морковь, тыква, кабачок, помидоры, огурцы, цветная капуста.
Но в основном фрукты и орешки многие поначалу кушают.

отчитываюсь: за 5 дней сыромоно -2 кг, или чуть больше (весы взвешивают у меня в кг)
если и дальше пойдет такими темпами, это отлично будет
когда я худела на гречке (несколько дней, без кефира, ибо не пью молочного) такого результата хорошего не было
самочувствие нормальное, отрицательных физ. ощущений никаких, положительных правда тоже.
выходные прошли нормально, из неправильного - немного сухого вина и жареных семечек, друзья и близкие в шоке от моей диеты , успокаиваю их что я не навсегда
я довольна, а они смотрят на меня и удивляются, вы правы

aum
мотивация

это самое важное.

Illia
я стала легче на 3 400.

за какой период?

еще вопрос знатокам, aum, Illia: больше нравится яблоки, груши без кожуры, это всегда так было. Вроде как это не очень полезно, да? Только целый продукт собержит для своего переваривания все, что нужно, да? Те.е для правильного питания обязательно целый продукт?

[/cit]

Illia
салаты (мешанину) я вообще не ем. Только всё по отдельности. Если будете есть в один приём только один вид овоща, фрукта, то неважно какой он по калорийности, он сам себя переварит, а вам достанутся витамины и питательные в-ва, не поправитесь, проверено на себе.

А раскажите как вы капусту едите, девочки? что прямо от кочана откусываете?

опять я
больше нравится яблоки, груши без кожуры, это всегда так было. Вроде как это не очень полезно, да? Только целый продукт собержит для своего переваривания все, что нужно, да? Те.е для правильного питания обязательно целый продукт?

блин я не знаю, я с кожурой кушала, только бананы и апельсины чистила а сын у меня виноград даже с косточками ест, я не возражаю.

опять я
жареных семечек

я сырые на рынке покупала, до сих пор не могу жареные есть, а ещё когда поем вареной пищи очень пить хочется после неё, как будто желудок хочет смыть все это побыстрей

Агидель
А раскажите как вы капусту едите, девочки? что прямо от кочана откусываете?

я не сыроед, я тут как группа поддержки :) и даже когда придерживалась сыроедения была не сыромоно, т.е. позволяла себе салаты, делала из капусты и зелени (петрушка , укроп, базилик, кинза). Наверно можно если хочется и просто лист капустный пожевать А вообще советую со всеми вопросами ещё и на форум сыроедов заглядывать, там все это обсуждается forum.syromonoed.com
даже есть темы где каждый пишет что съел за день, для новичков познавательно. :)

опять я
отчитываюсь: за 5 дней сыромоно -2 кг, или чуть больше (весы взвешивают у меня в кг)

прекрасный результат. а сколько ещё надо скинуть? у тебя какие параметры рост и вес???
А я хоть и не сыроедю но тоже немного за выходные похудела на кило гдето, сама не понимаю почему, наверно потому что на капусту налегала... временный фин. кризис приходится на капустку дешевую переходить. фрукты только детям.

Агидель
А раскажите как вы капусту едите, девочки?

я пекинскую пока только ем, наломала, в баночку сложила, ем на работе руками (посторонних у нас нет), иногда горчит, но мне нра
кстати, пыталась есть укроп. Не пошел совсем, гадость когда он один, без всего

aum
а сколько ещё надо скинуть?

я себе не вес поставила как результат, а до 25 или 27 декабря сыромоноедю :)
просто так удобно, потом будет НГ, у редковстречаемых родственников или друзей будут всякие вопросы, чтобы лишнее не объяснять...
Реально, мне надо скинуть 5-7 кг, идеально - 10-12 кг.
но как получится, я сильно не переживаю, то что есть уже хорошо + радуюсь оздоровлению организма :)
уже запланировала себе след. срок - перед летом похудеть :)

опять я
но как получится, я сильно не переживаю, то что есть уже хорошо + радуюсь оздоровлению организма

ну я тоже себе не ставила сроков, но 2 месяца если не больше просыроедила спокойно. сколько скинула точно не помню но гдето 6 кило, ибо зимой была 58, а летом уже 52.

опять я
уже запланировала себе след. срок - перед летом похудеть

я тож наверно так поступлю, следущий раз буду приучаться к сыроедению ближе к лету :)

Отвечаю Вам, что сыромоноем с 17 ноября. Самочувствие отличное. Капусту ела только пекинскую. А так бананы, хурму, помидоры, морковь, яблоки, виноград, вчера тыквы немного, разные орехи, семечки иногда. Люблю пить водичку с лимоном и мёдом в прикуску. Сегодня купила самый мой любимый с детства белый, липовый. aum, когда ж на каток-то пойдём? Весна вроде бы наступила? Всё, с завтрашнего дня подключаю зарядку. Пора бы уже. Так, что, девчонки, без всякой химии можно сбросить кг, и при этом не навредить своему здоровью. По Бреггу, в своё время я тоже голодала... Но, здесь мне комфортней, ем сколько хочу, когда хочу, что хочу. О сроках - не думаю. Предела совершенству нет. Время как-будто бы пошло вспять... Нравится выражение:"Человек к 30 годам сам себе доктор или дурак"...

Наоборот, при таком питании исчезают все отёки, тело становится лёгким. Я уже, честно говоря, не хочу переходить на обычное питание. Посмотришь вокруг, лица какие-то землистого цвета, тела, то тощие, то толстые, или просто бесформенные... Жуть... Сама не так давно была такой же... Нет, человек должен быть красивым и душой, и лицом, и телом. А тело - это храм для души. Надо его в чистоте содержать... И питаясь природным, мы приближаемся к совершенству физического тела. Про духовное не забываем тоже.

Illia
aum, когда ж на каток-то пойдём?

да я тут пыталась было в воскр., вышла из дома с коньками а там лужи... я обратно коньки занесла, сходила в пятерку за фруктами и домой

Illia
По Бреггу, в своё время я тоже голодала...

я голодала только по суткам каждую неделю.

Illia
О сроках - не думаю.

я тож не думала, хотела просто попробовать как это, думала на пару ндель в итоге больше двух месяцев. Что хорошо после сыроедения у меня осталась привычка есть много свежих фруктов и овощей, ещё я теперь мало очень сладкого ем, сахар вообще не ем, вобщем всеравно более здоровое питание чем у обычных людей, которые кушают все.

Illia
Наоборот, при таком питании исчезают все отёки, тело становится лёгким.

да и не только отеки, я каждое лето с ними кстати мучилась а этим на сыроедении их вообще не было. а ещё у меня не было сильной аллергии на пыльцу, ну и много других плюсов

Illia
Про духовное не забываем тоже.

кстати да, както в голове тоже все проясняется. ну у меня по крайней мере, так много думала о глобальных вещах, книжек читала :) а ещё настроение всегда радостное, не просто хорошо на душе а именно радость часто накатывала, хотя внешних причин особо не было, проблемы были с деньгами, работой...

За 2 недели получилось -4,3 кг. И это без всяких таблеток, коктейлей, не есть после 6, тренажёрных залов, подсчитывания калорий и т.д и т.п. Дёшево и практично. Меня такое вполне устраивает. И до НГ времени предостаточно, чтобы ещё больше преобразиться. Ляпота!!! Всем, пока!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы