кто подскажет проверенную диету???

Подсела я на семечки и, видать, много их ем, печень болеть начала. А жаль. :( Для себя поняла, что из всех орехов и семян для меня они вкуснее всего. Вот что делать? Сейчас жую сырую гречку, так как больше дома ничего нет. В магазин лень идти, но придется А на мой вопрос так никто и не ответил

Mona.ru
девочки, есть ли у вас продукты, которые вам никогда не надоедают? Вчера морковку терла, остатки сырой пищи в доме И так вкусно!!! Давным давно ее не ела, а зря. Сын просит замачивать на него арахис, муж ел бы и ел тертую морковь.
Illia
Удивляюсь своему мужу... Всё ещё ни разу не сорвался... надо же, и правда, удивительно :=-O: Может и мои также будут.... Усё, поднимаю свой зад и в магаз беегом!

Mona.ru
А на мой вопрос так никто и не ответил

У меня со сменой сезона появляются разные вкусовые пристрастия.Пока лидируют по покупкам бананы. Бананы у нас в доме лежат каждый день.

рис-курица-яблоки проверено -5 кг за 9 дней http://rurls.ru/zdorovoditСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 17:14

А мне мандарины не надоедают. Особенно сладкие. Беру с собой на работу. Вкусно. Ну и гречкой сырой балуюсь. Тоже пока идёт нормально. Мужу яблоки и морковь (от бабушек) нравятся... :)

Всю жизнь сижу на диетах, знаю что такое лишний вес! Перепробовала кучу БАДов, но самое страшное, что вес возвращается в двойном размере! Но я нашла себе незаменимого помощника- Черный чай "Похудин" - "Комплексное действие", только благодаря ему я скинула целых 8 кг, не изнуряя себя! Девочки это просто находка!

У нас всё по-прежнему. Муж - сыроедит и периодически укоряет меня за срывы. Я наконец-то на больничном! Так рада этому отдыху! Зуб болит. Но врачи целую неделю меня от гайморита лечили. А снимок показал, что его и нет совсем... Думаю, что из-за срыва мой беленький, красивый зубик - заболел... А у мужа - всё в норме. Он, как-будто бы даже очень доволен таким питанием. На работе, на банкетах, перед ним большую фруктовую тарелку ставят. Все уже привыкли. Я всё также ничего не готовлю дома. Старшие кормят младших. Варят каши, картошку, супчики. Завтракают и обедают - кто в школе, кто на работе. Для меня просто какая-то благодать... Ну, иногда и я что-нибудь им готовлю... Мужу, например, морковку чищу... Ляпота...

Mona.ru
печень болеть начала

Печень не может болеть у неё нет нервных окончаний!!!

Illia

Сколько Ваш муж уже на сыромоно, и сколько сбросил кг? Кстати, я заметила, что мои швы после операции стали очень быстро рассасываться. И это заметила не только я, муж тоже говорит, что обратил на это внимание. Не перестаю удивляться, никогда не знаешь, какие сюрпризы готовит тебе сыромоно. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 19:41

Муж на СМЕ четвёртый месяц. Скинул 10 кг. Чувствует себя хорошо. В середине февраля на работе будет проходить медосмотр. Посмотрим результаты. Старшие папу балуют - вчера ему ананас большой купили. Вообщем всё нормально идёт. :)
Mona.ru , я тоже много чего замечаю у себя (когда на СМЕ и когда - нет). Польза СМЕ - на лицо.

Illia

как муж, прошел медосмотр? Что сказали врачи?
Я подсела на красный перец и груши. Так уже хочется молодой зелени. :)

Illia
Муж на СМЕ четвёртый месяц.

расскажите подробнее как он к этому пришел, мужчины же многие упертые и даже всякие доводы про здоровье их не убеждают, уж настолько крепки эти старинные убеждения про мясо-молочное калорийное питание, про то что это типо полезно, т.е вот Изюм он сам до всего дошел, думаю еслиб его Инна начала сыроедить а он при этом трескал котлеты врядли она бы его убедила перейти на СМЕ. Но как помочь человеку самому прийти к этому??? Вы пытались сами мужа убеждать или только своим примером??

аноним
не может болеть

может. Например, при гепатитах (хоть вирусные, хоть не вирусные), появляются тупые боли в правом боку.

интересная тема, почему больше никто не пишет?

Кто-то?
почему больше никто не пишет?

Исчерпала себя.

мёд можно на этой диете?

Кто-то?
интересная тема, почему больше никто не пишет?

Ну, наверно, все сыромоноеды перестали сыромоноедить
Я время от времени возвращаюсь к этому. Вот уезжала в июне от семьи на месяц, жила в гостинице, само собой-не готовила. Держаться такого питания не было проблем. Вот, наверно, почему сыромоноеды в основном мужчины. ;) А домой вернулась, готовить начала и опять все сначала. :( Вот как-то у меня установилось, что раз в сезон по месяцу я держусь, потом как-то срываюсь. Но на старый вес свой не возвращаюсь. Была 82, теперь 68. Кг 3-4 туда сюда гоняю, но это все равно лучше, чем 82. Знаю точно, если бы не ежедневная готовка жрачки, было бы гораздо легче. Да и есть-то начинаю не из-за голода, а скорее, за компанию. :boom: А по ощущениям-на сыромоно здоровье куда лучше. Это факт! А мед- это пища уже не растительная, а животная, так как перерабатывается пчелами. И у кого на него аллергия, или на животный белок вообще, то лучше не надо. Хотя, если держаться сыромоно и съедать чайную ложечку меда в день, думаю, это не критично.

Девчонки, здравствуйте! Наконец-то смогла зайти на сайт... :boogie: Пароль что-то не срабатывал... Так вот, дорогие мои, у меня всё по-прежнему... А вот у мужа всё идёт как надо - в ноябре будет год его сыромоноедения! Обалдеть! У меня, честное слово, свободного времени прибавилось. Ему ведь не готовлю совсем... Правда фрукты приходится раз в неделю на Завокзальной закупать..., а за рулём только я, поэтому приходится его возить. Обязаловка тоже... Ну, всё-равно это не так уж и печально..., тем более, что эти фрукты мы лопаем всей семьёй. Представляете, муж в один день перешёл на СМЕ и всё. А до этого вообще даже вегетарианцем не был! Плюсы, говорит, в том, что совсем не болеет, энергии много, голова вообще ни разу не болела, дёсна укрепились. Короче, ему нравится. А у меня - "то взлёт, то посадка"... Всё, раз у меня получилоь вновь попасть на эту тему, начну , прямо с сегодняшнего дня жить без срывов. А то муж такой бодренький, молоденький с каждым днём становится. Надо соответствовать! Я ведь писала, что тамадой подрабатываю... А там - рестораны. кафе и прочее... Ну, иногда, чтобы не выделяться я и ела не то... :boom: Да, муж мёд не ест. Не хочет. А я недавно пробовала сыроедческий торт с мёдом. Вкусно. Детям сейчас готовлю иногда. Но, сама решила только сыромоноедить. Не смешивать. Пока! Спрашивайте, что интересует...

aum, , я вообще его не убеждала. Просто, видимо на меня посмотрел, почитал по этой теме, и решил для себя попробовать. А сейчас даже нравится. Я по себе знаю это чувство. Да и он никого не убеждает, просто живёт... Но я такого поворота событий вообще не представляла...

Мы ведь всё-таки купили землю. В перспективе всё сами будем выращивать... Обустраиваем по-маленьку... Вообще, эта диета от природы. И все знают, какие тела у нас должны быть. Поэтому, следуя этой диете - обязательно будешь - стройным, подтянутым, как Бог создал. Это точно.

Почему у меня опять срывы?! Может потому, что началась какая-то череда стрессов? Вот и заедаю, чем попало, не задумываясь? Муж, в отличие от меня - крепким орешком оказался, всё ему нипочём... Видимо здорово убедился в таком образе жизни. Но ведь и я убедилась... Попробую опять начать сегодня! Может, желающие будут? Вместе - как-то ответственнее... Ну, хотя бы на недельку без срывов...

есть на сайте сыроеды? поделитесь результатами такой диеты. "+" и "-"

Тоже туда-сюда потыкалась и снова перешла, пока только 2 дня держусь,обычно критический момент это 2 недели,через 2 недели все надоедает и срываюсь, в этот раз дала себе установку до 8 марта...не знаю почему,просто такое число)))))))))))

Вот на этом сайте была найдена прикольная фраза :
[a url=prostodieta.com]Диета должна быть простая[/a]
Девушка худеет и хорошеет, когда мужчина любит,ценит,
заботится и делает счастливой. Тогда диеты, фитнес и прочее
насилие над собой не нужно.

Может действительно не надо так сильно страдать и мучать свой организЬм ? ;)

Оказывается, звёзды Голливуда - Ума Турман, Пирс Броснан, Натали Портман, Алисия Сильверстоун, Орнела Мути - тоже сыроеды. Насчёт "сильно страдать и мучать свой организм", то на сыроедении этого нет. Питание -то вкусное и есть можно без ограничений - и в количестве, и по времени, хоть ночью.... Наоборот, когда видишь толстые, некрасивые тела людей, то понимаешь, как они страдают от ожирения, болезней, комплексов. А стоит им перейти на живую пищу, так сразу идёт чудесное превращение в юношей и девушек...
С Рождеством!!!

Представляете, муж мой всё ещё сыроедит! Похоже это надолго, может быть и навсегда.. 1 год и 2 месяца уже получается. В Ветхом Завете (Быт. Гл.1:29) Бог дал человеку в пищу только траву (зелень любую) и плоды деревьев. Может поэтому первые люди жили по 800-1000 лет не зная ни болезней, ни старости? В 100 лет и более рожали детей... Девочки. напишите как у вас идёт сыроедение сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы