кто подскажет проверенную диету???

Elfa
И я, в своё время, выбрала ТАКУЮ систему, которая была просто ужасной с точки зрения многих - ела 1 раз в день

я давно так питаюсь :) папа подозревает у меня анорексию, хотя я не истощенная - просто худенькая, конституция такая. зато сил и бодрости полно, когда живот не перегружен лишней жратвой!
и глядя на меня, муж стал худеть и превратился в стройного юношу, которым был во времена нашего знакомства
приехала перед НГ мама, увидела его, побледнела аж... потом отвела меня в сторону и спрашивает "он не болен у тебя? когда ФГ последний раз делал???"
почему-то поджарость воспринимается как признак болезни. особенно, если ты нашел в себе силы сбросить лишний вес и похудеть - ну все, точно при смерти Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 18:24

И меня тоже спрашивали, когда я сбросила первые 10 кг :"Не заболела ли я?" Сейчас мужа на работе это же спрашивают. Но он как-то отмолчался и народ успокоился. Завтра уже приезжает. А у меня опять череда начинается испытаний - свадьба, юбилеи и т.д. Секта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления. И причём здесь сыроедение? Между прочим Серафим Саровский тоже сыроедил, когда долго жил в лесу. А Александр Дворкин, который лет 15 прожил в Америке и сейчас назначен вице-президентом МИ по изучению сектанства в России - вообще не понятно на кого работает! Ему даже в читателях книг сектанты мерещатся! :search: Я на эту фигню внимания вообще не обращаю.Я просто не хочу болеть, зависеть от врачей, системы. Мне столько много надо успеть сделать ... Я обязана быть молодой и здоровой! Кто здесь занимается критикой? Те, кто не попробовал даже СМЕ. И что они могут насоветовать? Жить, как все и не высовываться!... Но меня уже вряд ли переделаешь... Всем - удачи! С Рождеством!!! :heart: Mona.ru, спасибо за поддержку! :)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 23:50

red00, как прошли праздники? Срывы были? Вот с алкоголем у меня ни одного срыва - ровно 5 лет не было. Юбилей небольшой в этом году. Даже лекарства на спирту не пила. Вот как бывает... С варёнкой - сложнее... А ведь тоже 5 лет назад начала сыроедить... Но, даже со срывами, я рассталась с лишним весом, артритом, тонзиллитом, гайморитом и прочей бякой... :) СМЕ - рулит!

Mona.ru
То, что какие-то тетки едят сырое и радуются между собой успехами? Это секта?

Фанатизмом в этой теме не пахнет. У автора дети и муж сами без давления выбрали свое питание. Вы просто мало читали форумы сыроедов. Я поддержала статью,потому что начиталась форумов. Иногда создается впечатление,что у людей маниакальность. Например одной сыроедке советовали бросить мужа,потому что он пробовал сыроедить,но не смог и вернулся к обычному питанию. Блюдоманов оскорбляют,мне вот все равно,как другие питаются,главное чтобы человек хороший был.

Illia
red00, как прошли праздники? Срывы были?

Сорвалась на сладкое и соленые грибы. Меня почему-то после срыва совесть мучает,так на душе противно.Вообще надоело зависеть от еды.То что я так страдаю от шоколадки,тоже ненормально,о душе бы лучше думала.

Mona.ru
Mona.ru

Спасибо за критику,благодаря вам заметила насколько я тщеславная. Вообще так называемая злополучная статья прежде всего обличает меня. Вместо того,чтобы духовно совершенствоваться,я весь пост провела на сыроедных форумах и в какой-то сыроедной эйфории. Отказываться от своего сырого питания не собираюсь,но это просто еда,нельзя делать из нее смысл жизни. Это статья для меня,остальные пусть,как хотят,так пусть и относятся к сыроедению.

Приехал муж от своей мамы. Говорит, что раньше мама его считала худощавым и всегда пыталась его откормить с запасом до следующего приезда. Нынче она была в растерянности, что и как делать... Кстати, удивилась, что сын ни разу не пил таблетки от головной боли и чувствовал себя великолепно все эти дни... А у меня завтра банкет. Сдала 2000 руб. за себя. Это, конечно, много. Тем более, что я не пью и не ем (как все)... И к тому же - выступаю. Буду играть на музыкальном инструменте и петь... Вот такие дела... Между прочим, в 44 странах мира - строгий сухой закон... Там вообще не пьют спиртное. А Индия - страна вегетарианцев. И никто там не страдает от нехватки каких-либо витаминов. Так, что от политики государства многое зависит... Судя по тому, что у нас выходит 18 литров спирта на душу населения... Вывод: легче алкашами всё- же управлять... Им бы только пиво - сверкало бы красиво, а на остальное - глубоко плевать! А наши предки - славяне не пили,( как нам стараются внушить). Пивом называли - сбитую на открытом воздухе родниковую воду. А если к ней добавляли травы, то это было уже - вино. Никакого спирта! Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 23:24

Illia
А Индия - страна вегетарианцев. И никто там не страдает от нехватки каких-либо витаминов.

в Индии едят кур. и до фига населения вообще живет за чертой бедности и тупо голодает, так что утверждение о нехватке витаминов спооорно ;)
а также до сих пор практикуют человеческие жертвоприношения. хорошая страна как пример, ничего не скажешь.
фееее.

Elfa
А я вот пришла поддержать СМЕ-едов! Спасибо! :)

Elfa
Посему, раз девочки хотят питаться сырыми овощами-фруктами, раз им так легко, раз им так комфортно - флаг им в руки. И они просто хотят сказать "другим", что ТАК тоже можно питаться и жить весело. Вот и мы о том же. ;)

Сквошка
почему-то поджарость воспринимается как признак болезни Не, ну если это по жизни, то даже очень не плохо, а вот если

Сквошка
ты нашел в себе силы сбросить лишний вес и похудеть то уж точно заболел

red00
Вы просто мало читали форумы сыроедов Это да, мало. Потому что когда начинаю читать, вижу, что многие люди из еды делают бога и еда для них, как цель в жизни. Наверно это потому, что другого смысла в жизни у них нет. Для меня еда, лишь как СПОСОБ здоровой жизни. Смысл в жизни у меня в другом. Я приняла саму идею сыромоно, и читать подобные форумы для себя считаю лишним.

red00
Иногда создается впечатление,что у людей маниакальность Вот поэтому и не читаю. Я выбираю себе положительные, адекватные примеры. Например таковым для меня является Валентин Николаев.

red00
Спасибо за критику Да, в общем-то, не за что ;)

red00
Отказываться от своего сырого питания не собираюсь,но это просто еда,нельзя делать из нее смысл жизни аналогично ;)

Illia
Mona.ru, спасибо за поддержку! ;)

Сквошка , если быть точнее, то Вы правы на счёт Индии. Мусульмане, населяющие преимущественно северные штаты, не едят свинину, а сторонники индуизма - говядину. Большинство индийцев вообще не едят мяса, за исключением главным образом мусульман. Мусульманские традиции позволяют употребление баранины, козлятины и птицы. Даже не знаю, зачем я про эту Индию написала... :(

Девочки, на днях была у маммолога, первый раз в жизни сделала маммографию, боялась очень. Я вообще всяких раков боюсь. Ну все обошлось. Есть небольшая мастопатия, так вот, к чему я это : Дал он мне ограничения по еде, говорит, что эти продукты напрямую вызывают рак молочной железы. Вот эти продукты : черный чай, кофе, кола и какао-бобы, ну, шоколад, само-собой, какао. Я спрашиваю, а сырое какао можно? оно ведь не жареное? Он говорит, что дело не в обжарке, а в веществах, содержащихся в какао. А я недавно купила пакетик сырого какао. Не дешевое оно. 650 рублей, а весит грамм 350. И че теперь с ним делать, ума не приложу. Мужикам скормить, что ли?.... :( А еще я ему сказала, что я сыроедка (ну почти ).

• Вы, говорю, как врач, что про это думаете?
    А он говорит-Ну и хорошо.
    -Так Вы тоже считаете, что без мяса, и вообще, животных белков можно прожить?
    -Конечно, и очень даже не плохо. Только на одних фруктах Вам может не хватать белков. Если Вы животные белки будете компенсировать растительными, тогда почему нет?
    -Я ем орехи, семечки, маш, семя льна и т.д.
    -Ну и отлично!
    -Говорят же, что есть незаменимые аминокислоты, без которых человек не может, и, вообще, я так удивлена, я была уверена, что Вы начнете меня отговаривать и пугать разными болезнями в случае отказа от "нормальной" пищи. :=-O: Ведь в основном врачи против.
    -Да Вы что, это прошлый век. Сейчас уже очень многие врачи считают, что за растительной пищей будущее. Только найдите врача по моложе. Те, которые по старинке, возможно и закостенели в своих взглядах. Но медицина не стоит на месте. Так что .....(ну, типа того, что-флаг Вам в руки) ...дерзайте.
    В общем вот, есть и такие врачи. А я уже приготовилась защищаться Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 18:11

А еще, девочки, есть ли у вас продукты, которые вам никогда не надоедают? Вот у меня такие есть- ГРАНАТ!!! Могу есть его тоннами и ВСЕГДА ВКУСНО!!! А летом я так не могу наесться арбузов. Всего остального быстро наедаюсь. Недавно прочитала про сельдерей. Ну очень полезный, пишут. Решила я сок выжать. Хоть мы соки вроде и не пьем, но, думаю, грех не большой. Ну не могу я его жевать просто так. :( Легче взять и выпить несколько глотков сразу. Гадость, конечно, отменная. Соленый, соленый. Даже не то, что соленый, а как с содой :shock: Так вот, остался сок у меня в кружке, выливать жалко, прочитала, что он для мужчин полезен. Пришел мой муж домой, а я ему НА этот сок. Пей, говорю, мужскую силу увеличивает, а он и выпил. :=-O: Нормально! Только че он соленый то такой, говорит... Так потом еще спрашивал, -у нас там сока сельдерея не осталось? :=-O: Ну вот ведь готовый сыромоноед, девченки. Сын ест сырую гречку, дочь тоннами ест зелень, болгарский перей и т.д. Все бы хорошо. Но при всем при этом переходить на сыромоно они не собираются. К этому они добавляют мясо, рыбу, шоколад ну и всякую остальную еду. Вот что делать, ума не приложу. А мне одной так трудно.. Как их уговорить, не знаю. :( Сын худюшший, как шкилет А дочь так полнеть начала. аж страшно. Еще вроде не полная, но ТЕМПЫЫЫ :=-O:

А я пока плавно перехожу на сыроедение, веган полусыроед...

Mona.ru , интересный Вам врач попался... Ведь и в больницу, чтобы больной быстрее выздоровел - мы фрукты свежие несём. Сейчас вычитала на другом сайте "я уверена, что т.к. сковородки с кастрюлями не выдавались человеку при рождении, то и СЕ было правильной пищей изначально." С мужем сыроедить на пару - вообще класс! Кстати, у меня появилось свободное время (на кухне не торчу часами), и я устроилась на ещё одну работу - тамадой! Весело провожу время! На данное время мне не надоедают - сладкие мандарины и зелёная гречка. А где Вы гречку покупаете? ;)

раскоряка , почему Вы решили так питаться?

Illia
раскоряка , почему Вы решили так питаться?

потому что 5 месяцев сыроедила и срывалась, решила как Изюм постпенно идти, он шел 3 года, то есть переходный период у него был 3 года, и зато сейчас без срывов...уже 5 лет.
я сегодня тоже сыромоноедила, здорово!!!!!
Я ТО так то так буду....но медленно и верно

Вчера была на юбилее. Ничего не хотелось, кроме простой воды, а вот её то и не было, только газированная, которую я не пью. В следующий раз возьму с собой. На пищу не соблазнилась, не хотела. Только 2 мандарина и кусочки банана поела. Отработала программу по полной. Приехала домой поздно - и спать. Не до еды... А вот сейчас мама испекла пирог и мне что-то его захотелось...Прямо навязчивая какая-то идея... Ладно, пойду отвлекусь сырой гречкой. Надо уж посыроедить без срывов... У меня тоже переходный период затянулся. Я ведь начала сыроедить только из-за лишнего веса. Теперь-то стройна, как кипарис... Но появилась мотивация - продлить молодость и не болеть... :) Всем - удачи!!!

Illia
А где Вы гречку покупаете?

Я заказывала в Москве через интернет.

я пошла на сыромоно пока на 5 кг не похудею

раскоряка , ну и как успехи? В этом деле - главное начать... И это бывает самым трудным... Удивляюсь своему мужу... Всё ещё ни разу не сорвался... Естественно - постройнел... Никаких кризов у него ещё не было. Всё спокойно. Посмотрим, что будет дальше. Самой интересно... ;)

Мне сегодня привезли из магазина сыроедов финики на веточке,сырые фисташки,нут,гречку и т.п. Пока пробовала финики,они отличаются от тех,что ела. По вкусу менее сладкие,не приторные,хорошо насыщают,достаточно немного съесть,нет потом сушняка. Фисташки крупные,но я думала они зеленые внутри. Пока не ела т.к. наконец питаюсь монотрофно,а проголодаюсь после фиников не скоро.

Напишите адрес этого магазина. Можно в личку! ;)

Illia
Напишите адрес этого магазина. Можно в личку!

Магазин "И мне" набирайте. Там доставка платная,но можно на метро забирать или в их магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы