Тема закрыта

Причина: 0

А кто как планирует бороьбся с лишним весом в Новогоднй период?

Итак, скоро-скоро Новый год. 10 дней праздников, объедаловок. Кто - что предпринимает, чтобы не набрать лишнего в эти дни? Делитесь опытом =) :t_0037:

Volha
Делитесь опытом =)

не жрать, мне помогает ;)

Это как-то странно звучит

Volha
Кто - что предпринимает, чтобы не набрать лишнего в эти дни?

потому что это нереально! Все ходят по гостям или лежат на диванах и едят, едят...
А вот к весне спохватяться, когда уже легкая одежда застегиваться не будет. Всё как обычно.

Volha
10 дней праздников, объедаловок.

"праздник" не равно "объедаловка" ;) , ну разве что если других развлечений нет
т.ч.

Лерелин
не жрать

как не жрать? совсем?? ненене столько всего вкусного... :(

Volha
чтобы не набрать лишнего в эти дни?

я ничего не предпринимаю. Я жду поста - все равно все сойдет .

А я вот слышала, что в Англии много жидкости за столом выпивают, типа помогает..

GODZZI
Все ходят по гостям или лежат на диванах и едят, едят...

чур меня...... Какая удача что среди моего круга не принято "лежать на диване и есть, есть..."

Volha
Итак, скоро-скоро Новый год. 10 дней праздников, объедаловок. Кто - что предпринимает, чтобы не набрать лишнего в эти дни? Делитесь опытом =)

буду есть диетические пельмени с селёдкой под шубой, обезжиренное сало с чесноком после шести вечера, низкокалорийный холодец круглосуточно... ну и всё в этом духе... напрочь откажусь от морковки, петрушки и кабачков... и прочей травы, как забивающей мой организм своими шлаками... оставлю только апельсины и мандарины...

Volha
как не жрать?

очень просто, не жрать, а есть как всегда.

все в унитаз, все в унитаз

Саш-ок
все в унитаз, все в унитаз

все в сад, все в сад...

Я в новый год планирую одно отступление от диеты-красная икра (без хлеба и масла!!!). Остальное-как обычно. Никаких тазиковых салатов и нелепых тортиков. Не в них счастье.

ENastyA
Какая удача что среди моего круга не принято "лежать на диване и есть, есть..."

Вам повезло! Так как массово всё таки "пожрать" все любят! А потом на ветку диеты и похудения.

majong
Не в них счастье.

а в чём? %) да если нет тазика с салатом и "Иронию судьбы" не посмотреть... тогда весь год насмарку...

а я вот думаю, не записаться ли в спортзал... или на фитнес....

Я ежедневным сноубордингом спасаться буду. Все, что наем - пешком в гору вместо подъемника. И главное, после спорта не есть часа 2-4, и потом, когда есть, считать, чтобы калории не зашкаливали.

Лерелин
не жрать,

не готовить

Лерелин
мне помогает

У меня вот просто на это денег нет! Так что не обожрусь!

Если честно, то для меня эта тема ооочень актуальна! Я вот стала готовиться к Новогу году еще с сентября, чтобы в Новый год быть неотразимой и стройной. Сейчас активно занимаюсь спортом, сижу на диетах, скинула уже 6 кг. Проблема в том, что такими способами я ооочень насилую себя, практически не ем и каждый день спорт-это ЖЕСТЬ! Планирую так продержаться до Нового года, а вот потом, наверное, за 10 дней все эти кг. стану опять нажирать(((( Думаю, что я себя буду сильно ограничивать в еде в праздники и опять же спорт! Ну, может еще найду какую-нибудь альтернативу своим изнурительным способам! :)

Юх

о, я совсем и за была про зимние развлечения - борд, лыжи, каток =))

=) количество денег никогда не влияет на широту отмечалова, на мой взгляд. Да и дело не в обжирании вовсе...

да ведь такими темпами - праздники не в кайф =(((((

Ну, блин! А что же еще делать? Дам себе только 31 ночью расслабиться и усе! Разве есть альтернатива?

Ксеникал, Блокатор каллорий чего там еще в аптеках продается, чтоб не усваивались жиры и углеводы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы