Тема закрыта

Причина: 0

А кто как планирует бороьбся с лишним весом в Новогоднй период?

Volha
за была про зимние развлечения - борд, лыжи, каток =))

ничего себе :=-O: - у меня наоборот 10 дней праздничных в первую очередь ассоциируются с катанием на лыжах, коньках, с горок и пр :)

я в почтовом ящике нашла клевое место - вэлнес студия - туда пойду перед праздниками - попробую, и оставшиеся 10 тоже буду гонять. лыжи и борд - это хорошо, но не так эффективно.

ENastyA
Какая удача что среди моего круга не принято "лежать на диване и есть, есть..."

а что у вас принято? Альтернативные способы культурного досуга - в студию!!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 23:11

Да, кстати! Это тоже можно рассмотреть как вариант

уезжать надо на новый год куда-нибудь и путешествовать! ;)

Я думаю, что в этот Новый год не смогу себе позволить такую роскошь. Буду отдыхать и путешествовать по Екатеринбургу

Volha
А я вот слышала, что в Англии много жидкости за столом выпивают, типа помогает..

Я вот еще слышала, что на смотринах невесты в Англии было принято раньше ее чуть ли не насильно кормить, чтобы она объелась. А на утро не нее смотрели: если отекшая и замученная - не умеет следить за своим здоровьем, а если свежая и бодрая, значит умная, пришла в свою комнату вечером и 2 пальца в рот)) Вот такой вот способ, весьма спорный кстати)))Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 12:25

MaZi
а что у вас принято? Альтернативные способы культурного досуга - в студию!!

самые банальные способы - всем известные

Volha
зимние развлечения - борд, лыжи, каток =))

• можно походить в бассейн, просто много гулять с детем, кататься на велике, кататься с горок, еще мне хочется съездить куда-нибудь недалеко, но чтобы интересно (Кунгурская пещера, карьер "Старая линза", хочу ледолазанье попробовать - где-нибудь может на Пильной зальют "сосульку") ну и т.д. - на что фантазии, желаний и денег хватит :)

\~Лия\~

ужас какой...

зимой на велике кататься? не-не, я не риску. лучше уж велотренажер

Джаспер
Ксеникал, Блокатор каллорий чего там еще в аптеках продается, чтоб не усваивались жиры и углеводы?

пластырь на рот

Ну, это уж чересчур!!!

Volha
лучше уж велотренажер

это совсем не то

Volha
зимой на велике кататься

ага, только с детем зимой не езжу - скользко :)

А мы в последние годы не обжираемся в новогодние праздники. Просто покупаем что-то вкусное, дорогое и необычное - морепродукты, икру, вкусные дорогие конфеты, дорогое игристое вино, коньяк. Гурманствуем)
А оливье и картошка со свининой что-то как-то не празднично)

Бука Букина

а лучше - зашить =)

\~Лия\~

везет вам, а от меня ждут домашних кулинарных изысков в изобилии на все 10 дней... :(

Volha

Значит будешь все 10 дней сидеть в обнимку с кулинарной книгой

\~Лия\~
А мы в последние годы не обжираемся в новогодние праздники. Просто покупаем что-то вкусное, дорогое и необычное - морепродукты, икру, вкусные дорогие конфеты, дорогое игристое вино, коньяк. Гурманствуем)
А оливье и картошка со свининой что-то как-то не празднично)

тоже так делаю)) нафиг целый день у плиты стоять, куплю хороший дорогой алкоголь , возможно ролов овощных, и фруктов вкусных всяких. Возможен легкий слатик из сельдерея (с яблоками и перцем) или с авокадо чтонибудь овощное тож. Вобщем стол будет легким и изысканным + дорогое вино и шампанское.

мм, как все вкусно =)

я поняла, что, видимо, проблема с лишними килограммами в Новый год - это мое отличие от всех =) пойду на вэлнес, буду тренироваться и валяться а процедурах. Может еще программу подберут для похудания. Не умею я сдерживаться от вкусностей. хоть что со мной делайте!

Ну так то все равно никакие процедуры не помогут если совсем совсем питание не поправить. Велнес, кстати, не предполагает полного отказа от всяких вкусностей, но подразумевает разумный контроль.!

Solnechnaya

да, мне этим он и понравился. Тут на выходных разведала одно местечку - буду теперь туда ходить. wellness как раз с коктейлями и чайчиками.

Volha

Кстати, я тоже слышала положительные отзывы от подруги о Велнесе) Хочу тоже попробовать!

так, сейчас меня все упркенут за рекламу, но я все же поделюсь. Я сходила в студию вэлнеса на Радищева 33 ( в районе цирка) - мне там от работы по пути было. Называется Shape studio.. кажется... сходила на несколько тренажеров, потом на массаж и потом - в фитобочку залезла + солярий. Все это время меня поили специальными коктейляит с L-карнитином, а потом напоили фиточаем. В общем, я в полном восторге. После фитобочки с меня килограмма полтора стекло как будто =)) А главное - никаких мышечных болей с непривычки на сегодня не ощущаю)) Единственное, что не удобно - я бы после работы туда забегала, но там надо по записи ходить.

Volha

Я вот занимаюсь уже йогой, а вот коктеяль с L-карнитином сходила бы попить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы