Тема закрыта

Причина: 0

А кто как планирует бороьбся с лишним весом в Новогоднй период?

Тоже хочу привести сея в форму!!! О сноуборде уже несколько лет мечтаю, только это дело не из дешевых(( пока нет возможности((
А, на счет фитнесса? Может быть кто нибудь посоветует? А то в городе их много, но как выбрать хороший?
Кстате не готовить не вариант)) уж очень покушать люблю))

А что такое велнес ? Я вообще первй раз слышу(((Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 15:52

[cit]Frrrrr
В WELLNESS входят и физическая нагрузка, и здоровое питание, и уход за телом, и качественный отдых. Это целый комплекс всего!

malvinna

Ой а расскажите по подробнее пожалуйста) Вы пробовали этот комплекс? какие у вас впечатления?

Frrrrr

К сожалению сама не пробовала, но пробовали коллеги по работе. Им очень понравилось :) А главное, что результат не заставлянт себя ждать!

А Спросите у коллег, куда они ходят? )) Это салон красоты какой то?

Нет, вэлнес в салоне красоты не найти, отдельные центры существуют. У нас в городе есть один - на Радищева. называется sape studio/ Я сама недавно там была первый раз. Мне очень понравилось. Там есть и массаж, и виброплатформа и обычние тренажеры, и фито-коктейли и разные навароченные процедуры + солярий. позвоните им туда, если хотите: 377 50 00, они на все ваши вопросы ответят.

Frrrrr

Мне тоже посоветовали Sape studio на Радищева, 33

Volha

Спасибо за информацию )) Очень близко от дома ! Схожу обязательно посмотреть и может выберу для себя, что нибудь! Сразу же отпишусь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы