Тема закрыта

Причина: 0

еще одна попытка похудеть! ...ну,с где ж ваши отчеты?

борщ

так типа обед
2 сосиски
капуста квашеная
чай без сахара с ложечкой меда в прикуску

вроде нормально получилось

я почитала...а почему никто не ест каши? молочные продукты?
это же полезно.

ВЕДЬМА

И меня...Я себя аообще в зеркало видеть не могу!Пузо вперёд меня выплывает из-за угла!То ли ПМС,то ли зима,то ли дурь и лень...

а мы вчера идем с мужем в книжном отделе, и вдруг он мне тыкает пальцев в книжку про "целюлидит" - целлюлит тоесть.
я грю зачем?
он грит: шутко, сегодня смотрел, нет у тебя больше целлюлита.

такая вот фигня. типа я вас стимулирую) целлюлит может уходить)

А я с первым ребенком на 30кг поправилась, сбросила за год примерно. К лету была уже 53 кг. Со вторым набрала 15, а сбрасывается тяжко. Так у меня свой подход. Среда и пятница постные дни, как по церковному, очищаюсь, нельзя ни мясо ни молочное, тоько овощи и фрукты. Работает!!!!!! Всем советую.

Из молочного кефир и творог у меня, творог реже. А каши я варю для всех, поэтому по выходным только и ем, но там уж вкусно!!! На молоке, с сахаром, с маслом... Ням-ням!!

Ермолаевна
На молоке, с сахаром, с маслом...

каша это на воде и с солью. все остальное...УЖОСЬ!!!!!))))

Катерина В.

диета 6*3, в конкурсе посмотрите

каша это на воде и с солью. все остальное...УЖОСЬ!!!!!))))

Так и ем только в выходные. Со всеми. А остальная неделя уж как получится.

))))
типа по выходным мы все отрываемяс)

не, не отрываюсь, просто лень себе отдельно готовить, вот и примазываюсь к своим.

Lapka

отчитываюсь, если в обед и ем, то тарелочку кашки + супчик(пол порции) + чай с лимоном

Юка

И помогает? %O

а у меня седня один кефир :) вот думаю в тренажерке не сдохну от голода-то?
Лапа, вопрос к тебе: как убрать голифе? чо делать в тренажерке?

Катерина В.
Катерина В

еще бы!
уменьшила порции, в столовке теперь на обед беру не три тарелки 9глаза мои завидущие, а руки загрибущие), а только две, и то вторая тарелка - пол порции.
диету 6*3 отрабатывают, как бы это сказать по мягче, совсем не полностью.
но стараюсь придерживаться.
пока результат - 6 кг, маловато конечно, хочу езе три раза по столько же..
не знаю, управлюсь ли к новому году.
НО ДЕВОЧКИ, УЖАС СЛУЧИЛСЯ СО МНОЙ В ВЫХОДНЫЕ!
похолодало, решила одеть на улицу (поехали в бассейн калининец) свою любимую выходную амуницию - костюм для катания на лыжах (штаны на поддтяжках и куртка), так вот в штаны-то я и не вошла.
аж заревела, вот
так что худеть теперь, не то что смысл, а целый повод есть! :)

Я вот из-за этого же решила. Штаны теплые купить не смогла на себя. Малы везде. А когда 50 размер примерила и они в обтяжечку на заднице, то так мне поплохело... Вот мерзну теперь и себя пинаю!!! Вот только никак не получается дома прыгать и пр. Если днем, то малыш видя маму лежа или сидя на полу, бежит и лезет к тите. Если вечером, то некогда, то в школу, то из школы, то в музыку. Остается ночь... Интересно, ночью можно спортом зниматься?

Юка

У меня таких "поводов" целый шкаф!Четвёртый год не покупаю себе ничего нового!Что б был стимул...Только вот...Печально всё.

Катерина В.
Катерина В.

девочки, подождите-ка, как это

Катерина В.
Четвёртый год ?
вы че такое говорите-то, мне этой зимой кататься, при чем вэтом году, а не только в следующем!
нееее, все с четверга точно на 6*3, при чем полностью и ни кто меня не сдвинет с места, не куплюсь!

Каша на воде и с солью? Ужас! Я такое есть не могу. Поэтому варю себе на обезжиренном (0,1%) молоке и кладу в тарелку половину чайной ложки сахара :) А на "водяные" каши у меня одна ассоциация - больница. В детстве лежала в больнице - там готовили очень жидкие несладкие и почти несолёные каши-размазни. Теперь я такое в рот взять не могу - воспоминания мучают :)
Я теперь решила на завтрак съедать плюсом к каше ещё и маленький бутербродик с маслом и сыром. Сливочное масло очинно полезно для дамского организму, правда-правда :) Посмотрю теперь, не растолстею ли.
А сейчас на обед я сжевала тушёные овощи с тушёным морским окунем.

Вот-вот...Просто тогда ещё от мужа отходняк был.А теперь вот надо бы...Потому сюда и записалась по №4(!).Вот для таких,как

Юка
ни кто меня не сдвинет с места, не куплюсь!

И мы тоже пытаемся.Но,скажу я Вам,точно действует!Я уже почти могу справиться с собой!!!

А я никак не могу есть рыбу!!! КАк только не готовлю, не лезет в рот и все. И домашние перестали.

Рыбка... М-м-м... Обожаю!
А в вас не лезет, так и не мучайтесь. Только вы всё попробовали, что могли? Она же очень разная. Я, например, красную не люблю, а остальную лопаю с удовольствием.

adelisha
Лапа, вопрос к тебе: как убрать голифе? чо делать в тренажерке?

терпение мой друг. у меня уменшается... да ниче с ним не сделаешь. это же просто жир, самый вредный жир!!!!! жир будет таять по всему телу и галифе будет таять. маасажем я хорошо убирала его, много меньше становилось.
говорят какойто самомассаж ложками есть, но мне если честно саму себя дома делать ничего не заставишь.

Муся (с работы)
А на "водяные" каши у меня одна ассоциация - больница.

это серьезно. кроме шуток. аасоциации такая вещь(((( но для меня каша - это чисто вода и крупа. в пшенку чето кислое добавляю, типа кефира чтоли уже в готовую и все.

Муся (с работы)
Сливочное масло очинно полезно для дамского организму, правда-правда

в небольших количествах все полезно. но вообще для кожи оно нужно. особенно нам вечно следящим за едой, от куда еще необходимый животный жир в таком количестве получим. только я его в макароны горячие кидаю.

Ермолаевна
А я никак не могу есть рыбу!!! КАк только не готовлю, не лезет в рот и все.

пей рыбий жир. полезно.

Катерина В.
Я уже почти могу справиться с собой!!!

так держать! кто больше скинет на следующей неделе?
конечно не в ущерб здоровью!

Ермолаевна
А я никак не могу есть рыбу!!! КАк только не готовлю, не лезет в рот и все. И домашние перестали.

обожаю рыбку. как готовите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы