Тема закрыта

Причина: 0

еще одна попытка похудеть! ...ну,с где ж ваши отчеты?

чай и немного оливок.

А я вот винегрета поела и сыра кусочек,грамм 50.Пока больше ничего.Держусь.Думаю,чего бы ещё слопать.Диетического.

Lapka
терпение мой друг. у меня уменшается... да ниче с ним не сделаешь. это же просто жир, самый вредный жир!!!!! жир будет таять по всему телу и галифе будет таять. маасажем я хорошо убирала его, много меньше становилось.
говорят какойто самомассаж ложками есть, но мне если честно саму себя дома делать ничего не заставишь.

СПАСИБО пойти и прям что ль на массаж антицеллюлитный

Обед: запеканка картофельная с рыбкой.
Салат капустный с брусникой
Морс клюквенный.
Хлеб... не удержалась... корочку белого... и черного

А что - "Санта Бремор" низзя? Он же рыбочный

сижу пью зеленый час с лотосом и БЕЗ НИЧЕГО - я сегодня молодец!!!

чего-то я засомневалась в себе
Накрошила значит с утра салатика. 500гр капусты, краб палочки 200гр, морковь 150гр сырая, все овощи сырые, 2 яйца вареных, по 2 ст л кукурузы и горошка из банок, поливала по немного кефиром 1%, и один раз добаивла кусочек сыра (вывесила его, высчитала на 70 ккал). Итог, БОЛЬШАЯ кастрюля вышла, всего на 626 ккал, округлю до 700. Вдруг ошиблась где.
А сомнения вот какие. Три тарелки слопала, по 150 гр, чай еще безо всего. И чего-то есть не хочу, и на булочки не тянет, даже на хлебцы...
Может у меня склероз, и я сегодня тортик слопала, не помня этого. а???

опять как утром: картошка, яйца, сосиски.
в редакции кофе и два кусочка шоколадки)

Не,Галк!Наверное,так и должно быть.Вот и я...Сижу и думаю-а что я сёдня съела.Утром кофе с молоком,обед-винегрет и 50гр сыра,ужин-грибы солёные (3шт),сметана 1 дес.ложка,капуста квашеная 2 ст.л.,сыр 50гр,зелёный чай.Всё ли в порядке?

мюсли с йогуртом.
пиалка.

ужин
овощи из заморозки тушеные
2 сосиски

пока все

Lapka
молочные продукты?

я молоко очень , очень редко пью. Его нерекомендуют пить после 15 лет. Оно плохо усваивается
[cit]Катерина В.

:vava: :vava: :vava:

Муся (с работы)
Я, например, красную не люблю,

А я только её и божаю: сёмга, форель, ну и гарбуша ммммм....

Lunnaya
БЕЗ НИЧЕГО - я сегодня молодец!!!

:clap: :clap: :clap:

чай еще безо всего. И чего-то есть не хочу, и на булочки не тянет, даже на хлебцы...

А я ?! Я тоже молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ай, да я, молодца!!!
(пока сам себя не похвалишь, мало кто догодается)

Ермолаевна
А я ?! Я тоже молодец

И ты конечно молодец :clap: :clap: :clap: :clap:

я вот выще писала, что салту налопалась. Это нормально, да? ты же спец!

Ермолаевна
Это нормально, да? ты же спец!

Значет не совсем ты молодец :D :D :D Но как вижу стараешся ;)

Так сегодня мой ужин :
рис 2 ст.л.
котлета
квашеная капуста 3 ст.л
кофе без сахара и молока
овсяное печенье 4 шт
пироженки 5 шт (но они очень очень маленькие)
И так, за сегодня я съела 1300 Ккал

А почему я нне совсем молодец? Я ж больше ничего не ела. И самое страшное, не хочу пока, т-т-т

Ермолаевна

мне кажется вы супер молодец, салат то легонький да и ккалорий внем мало , все гуд у вас получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы