Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

Blise
Девочки, вот скажите, почему у всех от обруча синяки на бедрах, а у меня только на животе по бокам???

у всех особенности сосудов и кожи разные..и в разных местах по-разному бывает, чего удивляться...а может, вы усердствуете с животом и боками, смотрите, почки не отбейте нафик...или еще чего там есть

Постараюсь ;)

что-то все затихли..Девочки, ауу, как дела-то?))У кого еще какие сдвиги?)

3aikа™

Привет!
Я совсем на ДиОн переехала
Сейчас вес 54,3. Пока опять стоит :) Но цель уже совсем близко. И самочувствие отличное! Наконец-то я себя собой чувствую

Kite
Привет!
Сейчас вес 54,3. Пока опять стоит Но цель уже совсем близко. И самочувствие отличное! Наконец-то я себя собой чувствую

привет ;) ну молодца))) мне чет не особо дион этот приглянулсо, ну щас от нече делать, пойду, мож че еще полезное вычитаю
у меня тоже самочувствие улучшилось))Без мяса вообще хорошо стало))Тока видимо от обилия овощей и фрухтов последние пару дней в животе что-то буря какая-то :=-O: от капусты квашеной наверно....

3aikа™
от капусты квашеной наверно....

:) Если газы мучают, то хорошо помогают семена укропа.

Blise
Девочки, вот скажите, почему у всех от обруча синяки на бедрах, а у меня только на животе по бокам???

у меня от обруча вообще синяков нет

3aikа™
почки не отбейте нафик

а вот это было один раз - настучала по одной почке, недели две обруч потом не крутила и траву пила специальную

Redfox

А что за обруч??? Чем он помогает???

Kite

Я тоже

3aikа™
Девочки, ауу, как дела-то?))У кого еще какие сдвиги?)

Наверное, напишу тоже ;) после Новогодних праздников весила 78 кг, с этого же времени на Дионе. Сеодня весы показали около 71 (весы механические). Целых - 7 :=-O: Даже не верится. из них примерно 3 кг списываю на воду. Только внешне почему-то никак не замечаю, слишком мало, видно, эти 4 кг по сравнению со всеми лишними ;) Хочу чтобы было заметно внешне, хотя если сейчас внутренний жир уходит - это даже лучше для здоровья :)

White_Women
А что за обруч???

Хула хуп, который на талии крутят. :)

*Анастасия*
насчет протасовки, не было результата, не шмогла я, не шмогла))

а у меня результат был,причем хороший,правда как только слезла с протасовки,все медленно,но верно пришла к исходному результату :(

3aikа™
что-то все затихли..Девочки, ауу, как дела-то?))У кого еще какие сдвиги?)

привет-привет!Я тут несколько дней без инета провела,о ужас Результаты есть,с 1 февраля -4кг :dance2: и это если учесть шашлы на выхах Сегодня прихожу в себя снова зарядка,по утрам овсянка Если так дальше пойдет,то к лету я буду себе нравиться :)

3aikа™
мне чет не особо дион этот приглянулсо

мне на дионе оч нравится вести учет калорий и физ.нагрузки,но на форуме как то не понравилось Читаю эту темку и мне достаточно :)

Черное Дерево

у тебя какой ник на ДиОне?

3aikа™
Девочки, ауу, как дела-то?))

:) туточки я...
На сегодня вес 82,5..итого за 2 месяца...11,5
кто давно меня не видел....сказали..что не только "на мордочку" похудела ;) но и внешне постройнела очень :)
по результатам еще: талия, бедра - 7 см..
Физ нагрузки регулярные :)

KataFeya

просто супер :clap: Так держать

KataFeya
"на мордочку" похудела

жду не дождусь вот этого именно :)
Главное, что настроение и самочуствие отличное :)
А еще похвастаюсь - на ДР мне мама и муж подарили велотренажер :P , никогда бы не поверила, что буду радоваться такому подарку Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 14:47

KataFeya

:=-O: :=-O: ого го!!!Браво!!!!!!!! :clap: :clap: Нет слов!!!!!!Очень рада,что все идет по плану! ;)

Черное Дерево
просто супер Так держать

gainka
Очень рада,что все идет по плану!

спасибо!!! бум дальше стараться Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 18:59

Redfox
Blise

тоже нет, но у меня обычный, металлический, загнутый правда по внутренней стороне, типо масажный..

gainka
а у меня результат был,причем хороший,правда как только слезла с протасовки,все медленно,но верно пришла к исходному результату

первый раз, просидела кагда три недели, тоже был, и тоже все постепенно вернулось... за лето. Но лето это было....... дачно-шашлычное. скажем так)))))))

KataFeya
кто давно меня не видел....сказали..что не только "на мордочку" похудела но и внешне постройнела очень
по результатам еще: талия, бедра - 7 см..

молодчинка!!!!
а я вот утром взвесилась, 65))) при росте метр 63(((( но было 68 после НГ...
посмотрим, что получится дальше)))))
Я С ВАМИ!!!!!!!!!

Привет! Как у всех дела? :)

девочки, я тоже хочу худеть.. только как с остальными членами семьи совместить диету %)

Julia89
девочки, я тоже хочу худеть.. только как с остальными членами семьи совместить диету

я отдельно питаюсь
покупаю себе заморозку, так, то капусту потушу... но, в основном, на заморозке

:( а что все притихли???
как у кого дела продвигаются?

KataFeya
а что все притихли???
как у кого дела продвигаются?

ага...я в инете стала поменьше сидеть просто. В последнее время че-то расслабилась совсем, да еще 8 марта...конфет налопалась)))ну не запредельно много, правда))но давно не взвешивалась и думала, поправилась, вчера взвесилась 55,5, ну т.е. не поправилась, но вес стоит, но все равно я рада, значит уже и безо всяких подсчетов я ем немного и все хорошо))вчера все сладкое было приговорено и больше не покупалось, так что с сегодн. дня я снова взялась за дело

Всем привет!!!!
А я по-прежнему калории считаю. Иногда правда приблизительно, т.к. по другой ни справочника, ни весов.
А еще сегодня сфоткалась.
на первых половинках 21 февраля, а на вторых сегодня. Разница всего в 1 кг (видимо в это время объемы уходили). Жаль не сфоткалась в начале (8 января)
Последнее фото лето и 8 марта

а , еще я цвет волос кардинально сменила Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 21:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы