Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

Привет всем!!!
Наела я вчера 2084 ккал :)
К не полезному за вчера можно отнести кусочек легкого творожного торта, и то что капусту с яйцом пожарила.
Вчера утром вес был 54.4, а сегодня 54.2
Сегодня будет обычный день в пределах коридора

У меня что-то с организмом :=-O: происходит..непонятное
Переживала 1,5 недельный ремонт вне дома (не ходила в тренажерный, питалась на работе..и не всегда по ЗОЖевски )
Уезжала из дома с весом 85,4 кг....приехала с 84 кг %)
Может ..эт...весы пыли "нанюхались" :boom:
или у меня своеобразный

Kite
Читинг

получился :dontknow: ...

Kite
а сегодня 54.2

привет))молодец, ты уже совсем худышка))))я пока не взвешиваюсь...завтра взвешусь, но чет мне кажется, что особо не ушел вес....мне почему-то кажется, что я бы это почувствовала

Kite
Наела я вчера 2084 ккал

не поверишь,тоже вчера наелась до этого вес стоял неделю на мертвой точке :( а сегодня...минус кг :dance2: Спасибо,Катя,за читинг

KataFeya
У меня что-то с организмом происходит..непонятное
Переживала 1,5 недельный ремонт вне дома (не ходила в тренажерный, питалась на работе..и не всегда по ЗОЖевски )
Уезжала из дома с весом 85,4 кг....приехала с 84 кг
Может ..эт...весы пыли "нанюхались"

дак здорово же)))может физ.активность была выше в это время?)

ой, девочки, очередной раз посмотрела нтв (опять исследовали всякие полуфабрикаты) и говорю огромнейшее спасибо моим родителям, что я за свою жизнь этих гадостей съела очень мало. Особенно если сравнить с моим мужем, он-то просто запичкан ими :( как же ему повезло с женой хоть со мной перестал так дико зашлаковывать организЬм)))я и раньше к полуфабрикатам в магазине подходила лишь за замороженными овощами и ягодами, но все же иногда брала блинчики например (гадость ужасная, но муж раньше их любил, ну и я могла 1-2 штуки съесть за компанию), а теперь вообще даже смотреть на все это красиво запакованное говнище смотреть противно...очень сочувствую людям, которые это едят и даже после передач не могут отказаться :(

И еще раз спасибо Оленьке Сехмет за тему, сподвигшую изменить свою жизнь...Хоть я еще с начала декабря шла к этому, курить бросила, например, а после, с этой темой и за питание взялась. За это время помимо изменений в фигуре, я заимела кучу приятных побочных эффектов забыла про тональник и пудру вообще! Раньше же, даже если не красилась, то тональник обязом мазала всегда, цвет лица изменился в лучшую сторону, прошли мелкие прыщики, ногти стали лучше расти и не слоятся вообще! хотя раньше безбожно слоились. Запах пота стал..ну ээ...не такой короче дома могу вообще без дезика, раньше же даже если никуда не надо, все равно дезиком обязательно мазала. Вообще стала себе гораздо больше нравиться и даже без косметики абсолютно вобщем, довольная я))))

gainka
Спасибо,Катя,за читинг

не за что ;) страюсь если что интересное найду сюда писать.

3aikа™
И еще раз спасибо Оленьке Сехмет за тему, сподвигшую изменить свою жизнь...

+много

3aikа™
Вообще стала себе гораздо больше нравиться

Я от себя всю больше и больше тощусь
И муж все чаще красавицей называет и т.п. Хотя и раньше говорил что красивая, но сейчас при этом у него явный блеск в глазах

Девчонки, еще одна не большая мотивашка от меня :)
самые верхние джинсы это до беременности. Я под них могла еще и теплые колготки спокойно одеть, и даже не особо сильно напрягаясь толстенные штаны :=-O:
Средние это те в которых сейчас хожу. Они 42 наш размер. Но под них могу только тонкие штаны от термобелья одеть.
А нижние те что после родов купили (тогда они с трудом на мне застегивались, а еще в январе этого года плотненько сидели

3aikа™
И еще раз спасибо Оленьке Сехмет за тему,

Да не за что))))
Худейте на здоровье))))
:t_0032:

3aikа™
может физ.активность была выше в это время?)

дак вообще ее никакой не было :(

3aikа™
спасибо Оленьке Сехмет за тему

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 00:34

Подскажите, а йогурты без добавок каких производителей бывают и где они обитают? Просто нигде они мне не встречаются, уже начинаю сомневаться существуют ли в природе, хотя должны вроде бы.

уктусские - неженка, биойогурт. Фруктовые - с наполнителями. Бывают в крупных супермаркетах - в мегамарте, купце..

3aikа™
я и толстая красивая)))

Черное Дерево
Подскажите, а йогурты без добавок каких производителей бывают и где они обитают? Просто нигде они мне не встречаются, уже начинаю сомневаться существуют ли в природе, хотя должны вроде бы.

есть в пикнике Пышминские йогурт, творог, еще че-то там...без всяких добавок, вообще безвкусные...мне не понравился самой, а вот сестра моя нахваливае прям так, покупает...они лежат в отделе сыров, в таких упаковках, как вот всякие салаты т.д.

rakatanga
3aikа™
я и толстая красивая)))

berry
уктусские - неженка, биойогурт.

такие бывают да, но мне надо совсем без добавок и без наполнителей, как Зайка описала ниже.

3aikа™
есть в пикнике Пышминские йогурт, творог, еще че-то там...без всяких добавок, вообще безвкусные...мне не понравился самой, а вот сестра моя нахваливае прям так, покупает...

вот - это именно то, что нужно. Думаю, что просто так его есть мне не понравится тоже, я хочу попробовать как заправку в салат, ну и может еще куда. только Пикника у меня нет в обозрении, я искала в Кировском и Купцах. Кстати искала в молочных отделах (где сметана, молого, йогурты), а может надо в сырах искать %)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 20:27

Черное Дерево

ну посмотрите в отделе, где всякие салаты магазинные, вот в пикнике как раз между сырами и этими салатами...сестра-о моя прям ваще расхваливала мне этот йогурт, она в него варенье добавляет и ест

3aikа™

Кто ищет, тот всегда найдет ;)

О, как раз нашла оба в холод-ке)))
Состав "Биойогурт уктусский": натуральное (нормализованное) молоко, сахар, сухое обезжиренное молоко, пектин, ароматизатор, бактериальные культуры.
"Неженка": натуральное (нормализованное) молоко, сахар, сухое обезжиренное молоко, пектин, бактериальные культуры.

В общем, в биойогурте оказался ароматизатор.

Iren160
СцуууукО, испытание судьбой!!!!!!!!чай с ТРЕМЯ ложками сахара!!!!

3aikа™
я и толстая красивая

какая толстая??? бёдра возможно чуть полноваты, и то наверное из-за позы так кажется. абсолютно нормальная фигура. не худая и не толстая. смотрится

gainka

Галя, привет!!! :)
насчет протасовки, не было результата, не шмогла я, не шмогла)))
ну усе, я к вам, девочки, вот прям с седнящнего дня!!! только плюс Пост у меня... за белки переживаю... недобор будет ведь...

*Анастасия*
за белки переживаю...

А орехи и бобовые не едите? Я тоже отказалась от мясного/молочного, ем много фасоли, варила нут, на орехи подсела - правда, уже слезла - слишком вкусно))) в смысле много их съедаю. А так вообще не переживаю.
Да, еще делала пирог, постный - "читинг" получился)) два раза, т.к. очень понравилось)) Рецепт здесь на юмаме кто-то писал: 2 стакана тертой морковки, стакан сахара, 4 ст.л. крахмала, 4-5 ст.л. раст. масла, 1 ч.л. корицы, 3 ч.л. какао, орехи (у меня были грецкие), 1 ч.л. гашеной соды, около 2 стак. муки.
Получается шоколадный кекс)

berry
А орехи и бобовые не едите?

боюсь подсесть, они ж калорийные вроде очень... (орехи)
насчет бобовых - не оч хорошо кишечник реагирует :(

Чечевица красная - не такая тяжелая, ее можно пополам с рисом сварить.

Черное Дерево
Спасибо

да незашта))))

Redfox
какая толстая??? бёдра возможно чуть полноваты, и то наверное из-за позы так кажется. абсолютно нормальная фигура. не худая и не толстая. смотрится

ну спасибо))))короче, девочки, я бросила считать калории))ну так в голове иногда прикидываю, если сомневаюсь съесть тот или иной продукт или не стоит))ну не думаю, что больше 1000-1300 ем...вечером вообще нет аппетита в последнее время, это оч.радует))Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 00:15

Девочки, вот скажите, почему у всех от обруча синяки на бедрах, а у меня только на животе по бокам??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы