Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

Klaris
вопрос о пельменях для похудани

м?
не припомню о такой экзотике)))
мясо и тесто в одном блюде смерть для фигуры так то))

Klaris
Это шутка такая или как?

шутка

красавица
МДО
пельмени для похудения
Это да, пельмени для похудения это сила, жрёшь и худеешь

Kite
шутка

фух, отпустло:) а то кофе без кофеина, сигареты без никотина, а теперь еще пельмени для похудания...

Cехмет™
м?

3-ий день темку читаю.... :clap: спасибо Cехмет™, прописные истины...но в довесок с примерами(наглядными), .....все хватит жрать, стройнеюЮЮЮ, решено, .... к отпуску надо скинуть 5-6 кг....
:rose: :rose: :rose:

:) я начинаю новый заход ;) по плану минус ещё 10-12 кг :) хочу 70 кг
ремонт + отпуск позади...халява закончилась вес не подвел..."стоял" на месте, результат закрепила ;)
как у остальных успехи? :) рассказывайте...

KataFeya

молодец :) Сейчас после стояния веса худеть легче будет ;)

Девочки, я с вами худеть. Совершенно случайно нашла эту тему. Оказалось - очень много единомышленников, а мне это сейчас очень нужно для мотивации. Теперь я здесь надолго (как минимум до -15 кг :) )

Rinna

:) Добро пожаловать! жаль только редко здесь все появляются.

Kite
Сейчас после стояния веса худеть легче будет

ой...деваньки...чет все плохо совсем((( никакого сдвига :(
ни на весах, ни на сантиметрах....Хотя спорт зал + питание....соблюдается....
Может подскажете? кто как справился...а?
Халахуп начала крутить..с пупырками...для талии...так...после первого раза. ВСЯ в синеках (ну эт, видимо, особенности кожи и капиляров((( Сейчас мучаюсь, что делать бросать пока синяки не сойдут или садистки себя мучать и самобичевать %)

Потерпите еще нед. 2 такого режима и вес в низ пойдет. Так же было, и спорт зал+питание= нет результата, терпела, надеялась и потом растаяла на 8кг. Крепитесь, все получится!!!!!!

KataFeya

Как дела? У меня вот тоже все стоит, но это при том, что я уже месяц ничего не делаю Так что в общем все хорошо, никак не могу начать и продолжить. :)

@ne4ka
Крепитесь, все получится!!!!!!

спасибо!!за поддержку...
буду ждать

Черное Дерево
Как дела?

дык....утешаю себя тем, что не набираю...вес держиться...Но! хочется же ще и еще
думаю пересмотреть питание: перейти на овощи на недельку-вторую, пока лето
ходила на тренировки: пиллатес, калланетик...и тому подобное....
Снова на беговую дорожку..от нее толку больше, в моем случае ;) думаю...

Cехмет™

все правильно!
вот я всегда говорила, лучшая диета "меньше жрать!"
каллории тоже считаю месяц. за этот месяц ушло 6 кг. было 75
влезла почти во все добеременное
но у меня рост 170 и тяжелая конституция. хочу дойти до 63
ну и надо пнуть себя заниматься, а то ребенку уже 5 мес, а живот висит :(Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 14:27

Lizo4kin
а как Вы подсчитывается калории?

Cехмет™
смотрите в личке)))

и мне тоже можно? :)

Всем приветик ;) хочу поделиться :) счастьем))) прошло 5 месяцев "застоя" веса..Но лед тронулся победила еще 3 кг...дошла до заветной 7ки на весах ;) видимо организм смерился..и решил уступить
Желаю всем успехов ;) и удачи ....на пути к красоте

Здравствуйте ВСЕМ!

Хорошая темка - худеть в одиночку трудно, я чего только не пробовала! Тренажерка + бассейн - нет сдвигов, диета - не могу держать (давно не ем хлеб, картофель, масло, майонез). Мне много надо сбрасывать..... Но вот что интересно: была 2 недели на юге, объедалась на шведском столе, ужинали вообще поздно (в 20,30-21,00), лежали около бассейна, в море так немного барахталась, поскольку была с 2-мя детьми одна, нельзя их было без присмотра оставлять - так же как и они - плескалась в прибрежных волнах. Обязательный послеобеденный сон. И... похудела на 5 кг! Приехала - все в восторге, как я прекрасно выглядела. У меня закралось подозрение, что дело не в еде, а в отдыхе, вернее нехватке сна. Видимо при нехватке сна замирает обмен веществ, а кушаю также, а в холодную погоду и больше... Вот и результат - 2 месяца и 5 кг вернулись.
Что думает автор по этому поводу?

KataFeya

поздравляю!!!!!

а у меня вес стойко держался с апреля по июль. А потом не выдержал и ушел вниз, я теперь 48,5 вешу, вместо желаемых 52

Мама2
У меня закралось подозрение, что дело не в еде, а в отдыхе, вернее нехватке сна. Видимо при нехватке сна замирает обмен веществ

угу, это тоже одна из важных причин. Я как высыпаться перестаю так всё откладываться начинает. А еще в жару я даже от овощей одних вес набирала

а вот хвастик :) самые большие джинсы я носила еще в январе этого года, а в самые маленькие влезаю сейчас (но не ношу ) промежуточные носила уже в феврале

Kite
а вот хвастик :)

:clap: отличный результат.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы