Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

как написала так заработал :)

Kite

ага
уменя тож так... стоит только пожаловаться)))
Катя, у меня к Вам вопрос. что именно делаете в плане физактивности???
просто интересно... такой суперский результат... врядли ведь тока за счет питания...

*Анастасия*

практически только за счет питания
Физ активность просто зарядка минут на 20-40. Иногда бывает у меня находит и начинаю очень много заниматься, чуть ли не каждую свободную минуту, а потом наоборот могу неделю ни фига не делать. Но это конечно не очень хорошо. Да и зарядка такая- что нравится то и делаю. Могу просто танцевать.
Сейчас надо бы посерьезнее взятся за физ упражнения и более целенаправлено, т.к. худеть уже не надо, а вот откорректировать все очень даже

Kite

Вы молодец!!! прямо слежу за Вашими успехами и горжусь.

Эльфийка

спасибо Я ведь особо то ни чего не делаю....

привет всем !!!!! почитала здесь не множко, чуть не заплакала, какие вы здесь молодцы( очень хочу к вам)Возмите на поруки. Вешу 74кг,кручу обруч и пью уксус по утрам.Но здесь думаю лучше. завтра начинаю считать ккал. Обещаю отчитываться

Kite
Я ведь особо то ни чего не делаю....

ну я силой воли восхощаюсь. я вот с февраля скинула с 56 до 53,5, про росте 164. Надо еще. но я недисциплинированная и калории перебираю частенько. буду равняться на тебя:)

ок@на
привет всем !!!!!

Привет! Добро пожаловать!

ок@на
Обещаю отчитываться

Отлично :dance2: :)

ок@на
пью уксус по утрам

зачем? :=-O:

уже можно сказать: "пила яблочный сок", аппетин снижаетоттого и вес за нед. 2 кг. но всё-таки это вредно. А почитала здесь и подвпечатлением.

ок@на
А почитала здесь и подвпечатлением.

вот еще добавь впечатлений
www.dietaonline.ru/community/post.php

Привет всем ! Молодцы девченки, у кого есть сила воли. Достойны уважения. А вот у меня нет этой силы воли. После рождения третьей дочери совсем нет времени на себя. Помогите поверить в свои силы.

Kite
вот еще добавь впечатлений
www.dietaonline.ru/community/post.php

Просто супер темка :heart:
А у меня с середины января уже -9 кг - какая я счастливая!!! всего около 15 осталось Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 15:04

Черное Дерево
уже -9 кг

Молодец!!!!!

Черное Дерево
всего около 15 осталось

теперь их сбросить не проблема ;)

привет всем...а я че-то совсем зависла..на 55...никак меньше не становится...замечаю все-таки от настроения сильно все зависит, когда хорошо всё - легко худеется, когда не очень - прям засада какая-то :(

Kite

Катя молодчинка ваще! Стремлюсь, не успеваю за тобой..))

Kite
Молодец!!!!!

Kite
теперь их сбросить не проблема

Огромное спасибо за поддержку

3aikа™
Стремлюсь, не успеваю за тобой..))

главное не скорость, главное результат :)

Kite
главное не скорость, главное результат

да знаю, знаю...настроения просто че-т седня нет, седня ваще вот кажусь себе толстухой..))

3aikа™
седня ваще вот кажусь себе толстухой..))

КД скоро? У меня перед ними часто такое

Kite
КД скоро? У меня перед ними часто такое

да и это тоже да и еще всякие проблемы денежные, они меня всегда больше всего из строя выводят, вот любые другие проблемы переношу гораздо легче, чем безденежье %)

3aikа™
любые другие проблемы переношу гораздо легче, чем безденежье

больная тема. особенно в декрете

блиин девчонки вот сижу я на здоровой пище уже месяц хоть бы киллограм ушел ни фигааа,как быть ничего не ем кроме белого мяса без соли и рис с овощами без соли,сладкое я вообще не ем терпеть не могу,курить бросила пол года назад,работаю каждый день физ.нагрузок нет,после шести не ем либо только яблоки или салат огурцы,помидоры,ем по малу ,но часто к 6 вечера,ощущение сытости приходит,т.к маленькими порциями и часто,но почему не уходят кг????
вечером прихожу домой с работы варю овощи потом добавляю коричневый рис все это без соли пью только(!)зеленый чай с молоком 0,5% и получается где то 150-200гр,кладу все в баночку пластм и собой на работу.как только захотела кушать чай наливаю и 3-4 ложки этой бадьи и так целыми днями.......может кто нибудь подскажет что за ерунда ?)

WINDETTA

а какой у Вас рост, вес

WINDETTA
физ.нагрузок нет

Может в этом дело? может Вы наедаете свою НОРМУ ккал за день и вес просто стоит, а ведь надо, чтобы был небольшой дефицит, попробуйте физ. нагрузки подключить. Так сказать, не "сидеть" на здоровой пище, а "подвигаться" на ней. А может наоборот очень мало едите; калории Вы не считаете сколько съедаете? Если нет, попробуйте посчитать, может слишком мало получается?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 17:19

я так понимаю если я не добираю каллории то и худеть не смогу,но как тогда люди сидя на воде худеют? мой рост 169,вес 65 щитовидки нет.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 19:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы