Тема закрыта

Причина: 0

Как я похудела- моя система- долой мучения!

WINDETTA
если я не добираю каллории то и худеть не смогу

есть такое. попробуйте добирать. Только не пугайтесь, в первое время вес может пойти вверх. Где-то на дионе была тема про девушку которая ела примерно на 600 кк в день и не могла похудеть. Потом стала добирать, набрала несколько кг и вес пошел вниз. Так она наконец дохудела до желаемого результата. жаль ссылку не сохранила.

девчонки, помогите.второй день сижу на диете.считаю калории.и что0то начала сомневаться правильно ли считала.

я вот от

WINDETTA
рис

в любом виде...хоть..

WINDETTA
с овощами без соли

поправляюсь всегда...
а еще от морской капусты :( как это странно не показалось..

Девочки не заморачивайтесь Вы с этими диетами. Ну достигните Вы желаемого результата, а потом Что? Нужно менять свое мировозрение , образ жизни, а иначе ваши килограммы прибегут к вам обратно, только вдвойне.
"Мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть" это должно быть девизом всей Вашей дальнейшей жизни. И обязательно подвижный образ жизни:танцуйте, занимайтесь спортом, ролики, велосипед, кто что любит.
При росте 162 , после рождения дочери весила 78 кг. Очень люблю танцевать, включала музыку и танцевала, ела всё, но небольшими порциями и только до 18-00. Результат не заставил себя ждать.Не было возможности посещать спортивные залы, набрала дисков с фитнес программами и стала заниматься на дому. Сейчас вешу 55 кг, веду фитнес для женщин, катаюсь с дочкой на роликах, на велосипеде (по 10 км) и конечно же танцую. Ем всё, что захочу, но до 18-00.Изменила полностью свою жизнь, спорт стал "стилем жизни".

Извините, но не поняла к чему последние 3 поста :dontknow:
такое ощущение как будто мы тут худеем поедая одну запаренную гречку лежа у телевизора + всякие таблетки-пластыри %) (это я оч сильно все рекомендации обобщила)
может в тему народ не в ту зашел?

Kite
Извините, но не поняла к чему последние 3 поста :dontknow:

:shock: ой...а че? я чет не по теме написала

Kite
ак будто мы тут худеем поедая одну запаренную гречку лежа у телевизора + всякие таблетки-пластыр

нее...это не мой случай....совсем не мой :)
Держу свой сниженный вес (-12 кг) 2 месяца...ем то, что Хочу....чессно ...
Считаю что организм вправе попросить у меня то, что ему нужно в данный момент...в свою очередь я рассчитываю на "взаимность"..в плане физ нагрузок ;) "мучать" его на совоё усмотрение без поблажек....
А вообще..личное мнение моё :) надо Сильно Захотеть...и все под силу...
А не жалеть себя, бедняжку, поеданием "конфеток"...когда после очередного посещения магазина, ты понимаешь, что: НУ Не влезаешь ты!! в красивую вещь...50го размера (эт я сейчас исключительно на своем примере ...и что твой размер 54й!!! :boom: ..и зарекаешься больше Никада не ходить "в этот отвратительный магазин одежды"
Надоедает также объяснять знакомым...что: Ну люблю я себя и такую..люблю а они думают: бедняжка сколько в ней комплексов..и как она примитивно их пытается "вуалировать" ..
Так лучше сделать себ подарок ;) позволить мерить 48й размер и привести в соответствие внутренне и внешнее состояние
Удачи, Вам всем, девочки!! Весна на улице

О каком сайте вы говорите...где считали калории ????

KataFeya
ой...а че? я чет не по теме написала

:botan:
видать тут посты уже потерли. Остался один

KataFeya
Держу свой сниженный вес (-12 кг) 2 месяца..

я пока только недельки 2 вес удерживаю. Правда скачет с 52 до 52,5 и обратно, наверное это нормально. Т.к. в последнее время то ДиОн не работает, то у меня инета нет, записывала все съеденое, но не считала. Потом проверила- то чуть недоберу, то переберу, то впишусь. В целом можно считать что привычка почти выработалась, а это и было главной целью. Сейчас у меня новая заморочка- мышцы маленько наростить, т.к. с ними вообще аховая ситуация, хоть и занималась во время похудения, но моя прошлая не спортивная жизнь еще долго будет мне на пятки наступать.

KataFeya
привести в соответствие внутренне и внешнее состояние

+1
Ну не удалось мне полюбить себя 48 размера :) Хотя я поклонница пышечек

CBF
О каком сайте вы говорите...где считали калории ????

www.dietaonline.ru

пожалуйста, скажитте, а каллорийность считается в Diet-баллы? не могу разобраться где

swits
а каллорийность считается в Diet-баллы?

вроде бы нет...
сейчас же вообще диет-баллы не работаютСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 21:12

а где тогда считать эти калории, блин??? :=-O: %) :(

Вы ккал считаете? Сколько раз в день можно есть и вечером во сколько вы кушаете последний раз?

POLINA83
Сколько раз в день можно есть

я по принципу чем чаще тем лучше. Ем 4 раза в день + 1-2 раза могу чай попить. Последний раз ем в 20.00 за 4 часа до сна

POLINA83
Вы ккал считаете?

да. + белки, жиры, углеводы

swits
а где тогда считать эти калории, блин???

калории-то там считаются, все впорядке на дионе

Flamingo
в питании.

я думала вы про диет баллы спрашиваете.

Всем здравствуйте!
Вот сайт где очень удобно считать калории, мне лично очень нравиться! А внизу таблички можно расчитать и нагрузку, в итоге калькулятор посчитает сколько съела и потратила
www.zdorovieinfo.ru/calculators/6609/

Девченки!!! Где все потерялись? Как успехи?
Я уже месяц вес держу успешно. Или не совсем успешно, т.к. он опять вниз попер И вместо нужных 52 вес стал 51

У меня та же система питания, и я похудела на 6 кг и не собираюсь останавливаться! :)

у меня с первой половины января - 11 кг :) Только в связи с учебой последний месяц режим питания нарушился и расслабилась я :( Но планирую вернуть все на груги своя - еще минимум - 12 кг впереди. :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 15:47

тоже считаю калории + физнагрузки (бодифлекс) за 1,5 месяца - почти 3 кг. Это при том, что питаюсь хорошо и особо не напрягаюсь.
В планах похудеть еще на столько, а потом просто держать вес.
Вообще, меня больше сантиметры, а не килограммы заботят - т.к. хочу влезть в 44 р-р, пока твердый 46.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 19:09

!"++=+======+
-===============

Девочки, все очень интересно, много полезного, но вопрос о пельменях для похудания меня второй день мучает. Это шутка такая или как? :) Может я где чо пропустила??? Просветите темноту, а то так и помру в неведении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы