Тема закрыта

Причина: 0

Худеем с 80 кг. до 60 кг.. Хочет кто-нибудь?

Девочки, кто около 80 кг., давайте худеть вместе? Я что-то предыдущие темки посмотрела, там уже так много народа и я не вникаю.... Может кто присоединиться, хочется чтобы друг-друга стимулировать, рассказывать неудачи, хвастаться победами. Может фотоотчет. Хочется общаться с теми, кто реально хочет к лету похудеть. Я вот записалась на тренировки. Жду ответов. :)

А еще может рецептами делиться, умением одеваться и т.д. Или пошлите меня, где такая же темка недавно создавалась....

я!

Я рада, что не одна. Я Анна. Вес 80,5 был. Но вчера наелась, до отвала.... Завтра взвешиваюсь. Расскажи о себе. ;)

я очень хочу, но сначала родить надо :)
а мне тренировки не помогали (еще до беременности), скидывала 2-5 кг и застревала, а как тренировки закончились набирала 7-8
начала худеть когда от мяса отказалась, так что как рожу, так снова попробую этот метод
Удачи Вам и силы воли побольше :)

Я после первого ребенка набрала ровно 20 кг. Через 2 года сбросила их за 3 месяца!!!! Сейчас вот после вторых родов опять + почти 20. Но кажется сила воли уже не та, или что, постоянно срываюсь.

Terra-Fly
я!

Прочитала, твой дневник похудения, молодец. 3 кг. это большой результат. А еще мне очень нравятся афоризмы, как у тебя написаны. ;) . Как то они помогают...

kav32
давайте худеть вместе

Добрый день! Я тоже решила начать следить за своим весом. ;) 9 февраля второму ребёнку исполнилось 5 месяцев, а я начала считать каллории. Нужно скинуть 15 кг. :( 9.02. мой вес был 70,7 кг, а сегодня - 68.9 кг. бУДУ СТАРАТЬСЯ!

А дневники, мне на ю-маме не нравятся тем, что связь односторонняя. Лучше бы наверное, кто-нибудь дописывал, поддерживал и т.д. Но это мое мнение, я вот не смогла его вести %)

Elena_ns
а я начала считать каллории.

Только это??? ;) Или еще спорт? Вот я еще плюс к тренировкам решила добавить обруч на 20-30 минут, но каждый день. Вчера вот видимо у меня был "выходной" : и наелась, и обруч не крутила....

kav32

я особо не худела. Только с этой недели начала. Правда в эти выходные не получается-масленница))) Но все равно стараюсь себя ограничивать.
Каждое воскресенье буду подводить итоги недели и ставить цели на следующую. Предлагаю присоединиться. Я худею по книге www.fiziolive.ru/html/pitanie/statii_pit/filatov-jir1.htm

kav32
А дневники, мне на ю-маме не нравятся тем, что связь односторонняя. Лучше бы наверное, кто-нибудь дописывал, поддерживал и т.д. Но это мое мнение, я вот не смогла его вести %) мне тоже, поэтому для меня это форма отчетности, а поддержку и общение на эти темы я в других темах беру.

Знакомая похудела на 23 кг. Перешла на водяные каши, и обруч %) , похудела довольно быстро.... Не знаю как дальше

Девочки, вот я записалась на тренировки, пришла, и знаете ужас, я там самая толстая %) %) :vis: . Ну думаю, вот увидите, как похудею....

kav32
Вот я еще плюс к тренировкам решила добавить обруч на 20-30 минут, но каждый день. Вчера вот видимо у меня был "выходной" : и наелась, и обруч не крутила...

Конечно ещё делаю различные упражнения: на прес, на растяжку. А вот обруч крутить по 20-30 мин я не советовала бы. Хотя сама иногда кручу, но немного 2-5 мин.

Elena_ns
20-30 мин я не советовала бы

Почему??????????? %) %)

у меня тоже вес почти 80 кг, сейчас 78кг при росте 162.
Хотелось бы похудеть до 62 кг.
Мне очень понравилась методика Д-ра Борменталя,по книге.
Понимаю, что причина переедания в моем случае - психологическая, но сама справиться не могу, надо чтобы меня кто-то подтолкнул

Узнала стоимость в самом центре, сейчас решаю - стоит ли идти, или пытаться справиться своими силами?

Привет...можно и я к вам? :)
всегда счиатла, что худеется мне легко...но тут увы и ах....вес ползет все больше и больше
до нг пыталась питаться по системе Миримановой...итог +7 кг!!! за 2 недели((((
17 января закончили ГВ...итог +2 кг...окончательный и нынешний вес 70 кг( я во время последнего месяца беременности меньши весила %) )
рост 170 вес 70
желание вес менее 60 кг...идеально 55... :)

Девочки, а может в межсобой задружимся? Я бы к вам присоединилась, да как-то на весь мир неуютно

три звезды
Девочки, а может в межсобой задружимся? Я бы к вам присоединилась, да как-то на весь мир неуютно

согласна ;) не хочу обсуждать на всеобщее обозрение))) Предлагаю,

Terra-Fly

всех нас задружить, и создать тему в собое))) т.к. если я прально поняла, это ее втора рега специально для этого дела)))

А как это в междусобой??? Я пока не очень разбираюсь :boom:

Я тоже хочу начать с понедельника, на пост мне впринцыпе пофиг а вот за фигуру пора братся в серьёз.

и йа с Вами :clap:

kav32
А как это в междусобой???

Сбоку на зеленой ленте есть тема междусабойчик, заходишь туда создаёшь темку и её смогут читать только те кого ты задружила. ;)

ну что? кто задруживать начнет? давайте только те, у кого друзе по-минимуму

IFNI
те кого ты задружила

чтоб задружить..нажимаете на сердечка под Ником( ну эт я на всякий случай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы