Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

А я вчера спокойно купила без рецепта для мамы :)

Привет всем.Я пробовала почти все препараты- ЛИДА, Меридия, Уй-Шу,ЖейДу Мей, Гарцинию,идеал, Боди слим. Уже 5лет то сажусь то спрыгиваю,только бросаю--+10 кг, что делать, спортом занимаюсь,а без таблеток уже не могу!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Красноярск

Где? Пожалуйста!!!!!!

Да всё по рецептам и линдакса тоже((

NatalkaVl

вы уверены, что Меридиа только по рецепту теперь продается? мне кажется, что рано паниковать)) дело в том, что эллементарный аспирин ДОЛЖНЫ отпускать по рецепту, однако сами понимаете... я заказываю спокойно меридиа в интренет-аптеке и никто меня не просит справок, еще можно на горячей линии поинтересоваться, в какой аптеке есть препарат в наличии, цену т.д. + заодно узнать о противопаказаниях, там врачи отвечают на вопросы, достаточно четко и вразумительно(495) 788 9097 или 8 800 200 1331

Париша
вы уверены, что Меридиа только по рецепту теперь продается? мне кажется, что рано паниковать)) дело в том, что эллементарный аспирин ДОЛЖНЫ отпускать по рецепту, однако сами понимаете... я заказываю спокойно меридиа в интренет-аптеке и никто меня не просит справок, еще можно на горячей линии поинтересоваться, в какой аптеке есть препарат в наличии, цену т.д. + заодно узнать о противопаказаниях, там врачи отвечают на вопросы, достаточно четко и вразумительно(495) 788 9097 или 8 800 200 1331

ну в интернет аптеке да, можно наверно курить без рецепта

девочки увы :( с 24 .01.2008г меридия и аналоги продаются исключительно по рецептам! и остатки уже изымают из атпек, рецепт нужен не обычный а с как на наркотики, те не обычный рецепт как антибиотики и антидепресанты выписывают, а с труегольной печатью, рецепт ставится на учет и потом все считают кто выписал и как и что, с чем связано: незнаю, сама узнавала у знакомого врача-он тоже в недоумении

Млин!!! Жалко!!!

Глупость какая то!!надеюсь это ненадолго.

Меридиа - 10 стоит 1345.00 руб., Меридиа - 15 - 1744 руб.

Так это я в интернет - аптеке нашла, там сами уж торгуйтесь!

Я тоже полно нашла в интернетаптеках и Меридии и Линдаксы, но когда звонила туда ради интереса и интересовалась, то нигде её в наличии не было, а если и можно преобрести, то только по спец. рецепту. Кстати и Ксеикал лежит в аптеках по рецепту.

Джоник

Ксеникал лежит в аптеке,в свободной продаже.

Murka-MsM! скиньте мне в личку ссылку на интернет аптеку! Пожалуйста! Заранее спасибо! :)

до НГ правда я на заказ просила привезти м не линдаксу в аптеке на советской 16, там масенькая аптека в магазине справа науглу.. и цена была самая низкая 524 рэ, мне когда не былов аптеке на зказ 2 щтучки привезли и позвонили потом- забирала в январе уже:) тока телефона там не знаю воть..

Мне кажется что это все временно....Жуйдэмен тоже запрещали. Надеюсь на ЭТО!!!

Я вот про Редуксин почитала, вроде, никаких отрицательных результатов. Может, кто принимал?

Та же самая проблема. До родов была 63 кг, после родов моментально поправилась и стала весить 95. Схожу с ума, хоть прям липосакцию делай. А муж не разрешает, говорит, что хочу его с ребенком сиротой оставить... Может быть мезотерапию попробую... :dance2:

Редуксин ,сами врачи совентуют вместо Меридиа.

@Сирень@

Ни редуксин,ни меридия в аптеках больше не продают..только по спец рецептам.

А я в Москве живу, можт, поищу... А почему Редуксин лучше Меридии? Цена то ниже...

Меридия в свободной продаже есть, но не везде у них не продлили какойто документ, но это дело времени, там где она осталась она есть, например на таганке около магазина нумезмат, что на углу ул. Гончарная и таганской площади.
Хотела написать о другом. Мне 34 года, обмен веществ заметно снизился, да и образ жизни сидячий, машина офис. Физкультура по выходным, больше не получаеться и вечером, ребеночка кормлю ужином и сама тоже не отстаю. Оч хорошо помню что устраивала себе раньше разгрузочные дни два раза в месяц минимум. А сейчас немогу... Хоь я бывшая спортсменка Мастер спорта по легкой атлетике 400 м. бегала, а там потерпеть надо. Так вот немогу себя заставить и все, да еще курить бросила, немогу сказать, что сильно поправилась, но я вижу с каждым днем оч мизерный, но прирост. Меридия мне очень помогает скоректировать режим питания, не ем вечером и это легко, без истерик. Сильно по весам не видно, у меня большая мышечная масса ( 175 ,76 кг) при этом 46размер. Но по ощущениям очень сильное улучшение. И девочкам желаю кушать побольше клечатки,и пейте хорошую водичку недопускайте запоров, это может все испортить.
Вопрос к девочкам которые уже через это прошли. Сколько месяцев подрят нужно пить, если я пью меридию 10, 1 табл раз в 2 дня? И кто нибудь беременел после этих таблеток? К генекологу с таким вопросом не пойдешь... Заранее спасибо. Очень рада за всех кто смог себя улучшить. Меридия это оч хорошая штука, поверте человеку принимавшему "Лиду", потерявшему на ней сон, а потом по этой причине бросившему препарат. Пишите побольше о результатах, но не о кг, а о том как Вы в зеркале и пообьемам.

Все, избушка на клюшке! Больше ни Меридию, ни Линдакса без рецептов не продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы