Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

janochka
тоже купила Линдаксу

А Вы 10 мг пьете или 15?

Земляника

купила 10..

janochka

как у вас результат?
подскажите в какой аптеке покупали,в какой ни спрошу,отвечают что нет линдаксы и предлагают меридию

Юлик
в какой ни спрошу,отвечают что нет линдаксы и предлагают меридию

на сайт медгородок.ру зайдите. там в поиске наберите препарат и выпадет список аптек и цена

Юлик

Юлик
как у вас результат?

ничего мне нравится:) пью раз в пару дней аппетит хорошо отбивает реально , так и не заметила никаких побочных эффектов, намного лучше меридии, вес - 2 кг примерно за это время, покупала в аптеке по справочной нашла , на советской.. поищите поиском по медгородку и обзвоните и все дела.

Пью редуксин, (15) лучше чем меридиа!!!Ну скинула где-то 3 кг за месяц.....наверное нормально!!!Всем удачиии

Пелагея
редуксин, (15)

Тоже аналог что ли?

меридию 10 начала пить.. 2 день пошел.. жрать не хоцца.. а вот есть иногда - да

Купила Редуксин 15 прочитала все ,теперь пить боюсь

Редуксин15 аналог!Но даже не знаю,стоит пить или нет, меня ни меридия, ни редуксин не берет!!!!Есть не хочу, ем раз в день, и мало, но эффекта ноль!Месяц пила меридию, месяц редуксин и даже не знаю продолжать или нет!!!Давление реально поднимает, сухость во рту, ну и на нервную систему влияет(сон, пассивность, подавленость)-хотя все это может и не от таблеток, сложно сказать!Вообщем разочаровалась я.....может подделка???Никто не знает, но попробовать можно!

Ирина

Будут побочные эффекты, перестанете пить!Если конечно есть вообще острая необходимость их пить!!! :) :) :)

Полностью согласна!!!

А я пюь меридию уже 4 дня,из побочек только пить ужасно хочется,а так уже 1 кг потеряла,вот теперь думаю..что то маловато,может на 15 перейти?

NatalkaVl
А я пюь меридию уже 4 дня,из побочек только пить ужасно хочется,а так уже 1 кг потеряла,вот теперь думаю..что то маловато,может на 15 перейти?

Вот я тоже с меридии 10 начала(месяц), а потом редуксин15(месяц)-за 2 месяца может кг 4 скинула!

Всем день добрый! Интересно было прочитать столько отзывов о данном препарате :)
Делюсь своим опытом.
Долго перебирала разные таблетки... эффекта особо никого не было. Минус пару кг... Конечно это угнетало, так как веса избыточного было много... Потом от подруги услышала о чудо-таких таблетках и решила просто попытать своё счастье...
Рост 175. Вес - 91 кг. Не есть а жрать хотелось почти всегда - это всё в голове... и никак не могла подавить это желание...
Начала пить таблетки. С первого дня пропало вообще желание есть и я не ела дня два точно... Потом начала потихоньку принимать именно полезную пищу... офощи, фрукты и всякие штуки на пару НО В очень маленьких колличествах, так как съев одно даже маленькое яблоко - сытость дикая, как раньше пиццу целую съела.. Это факт меня очень порадовал. Наконец-то я не хочу жрать!
Первая неделя приема таблеток - из побочных эффектов сухость незначительная во рту (много пить просто стала чая зеленого), один раз быстро сердечко забилось... вот пожалуй и всё. Самочувствие отличное.
Дальше всё в таком же духе продолжалось.... Есть не хочу вообще.... я рада.....
Допиваю 4 неделю таблеток.... результат меня просто поражает - встала на весы - 81 кг сейчас. Явно видно что похудела.. делаю массажик животинушки сама каждый день. Со следующей недели записалась на аквоаэробику. Продолжу пить обязательно! Видя мои результаты таблетки купили: мама, тетка, коллеги по работе.. все довольны..... Удачи НАМ девочки! Мы будем красивыми!

А что касается комплексов по поводу полноты - не то чтобы это были комплексы... просто на самом деле тяжело с лишним весом и хочется зайти в магазин и купить себе красивую вещь которая будет хорошо смотрется.. а не мешок с пуговицами......

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,может кто знает..можно ли мне принимать меридию?К доктору не пойду,он меня пошлёт.Так как мой вес считается нормальным.А я хочу скинуть буквально 5 кг.Так как жирочек лишний имеется но не в большом количестве.
Пробывала чаи,и диеты.Набирается всё снова.А самое ужасное что кушать хочется,особенно сладкое.Я как могу ограничиваю себя,но чувствую себя просто несчастной.Мне так надоело.
Может с помощью меридия я смогу сформировать другое отношение к пищи,она же блокирует желание.
Вообщем спросить я хотела,можно ли лицам,с нормальной массой тела,по медицинским критериям,пить препарат?Не набиру ли я от него ещё больще?Не пошатнёт ли он мою гормональную систему?
заранее спасибо за ответ!

Катюша!!!Вообще нельзя пить меридию с лишним весом менее 15 кг!!!!Зачем вам травить организм!!!Я пью так как у меня лишних 20 кг если не больше, выбора нет!!!Вам лучше к психологу....или спорт,поменьше кушать!Не Травите себя......не надо....!!!Неизвестно как это обернется....

Да,я тренер по фитнесу,но проклятыя ляжки никак не убираются,что только не пробывала уже,и бачки на талии.Кушать стараюсь меньше,но вы сами представляете наверное что это не так то просто!У меня ещё муж любит покушать сидит трескает шоколадки,ему хоть бы что а я слюни пускаю!Я думала сходить к психологу,потому что чувствую зависимость от пищи.Но не знаю куда пойти,боюсь обмана.

Ирина, а вы пьете Меридиа 10? Я начала Редуксин. Есть не очень хочется. Зато побочек нет, как от Меридиа. Сердце колошматилось будь здоров как и постоянно был сушняк. А тут все нормально.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 00:33

to Худышка

Да я начала пить Меридиа 10. Пока менять таблетки не буду. Вопрос цены для меня не так важен. Просто если уже пошла вера в эти таблетки - курс пропью точно. Вчера пошла в один бутик и прикупила костюмчик - раньше даже и не могла заходить в такие магазины, так как размеров не было :( А вчера что не померю - всё хорошо :) Но взяла пока переходный костюм так как ходить вообще теперь не в чем.. всё висит....
До идеального веса осталось 10 кг. Не хочу сбрасывать их резко, так как понимаю что это вредно. Ещё 2 месяца и будет идеальный вес. Ходила на аквааэробику - настроение супер :) Ура я худею и не хочу есть!!!!!!!!

Девчонки!! Меридию теперь продают только по рецептам!! КАРАУЛ..

Что делать? Может есть какая замена,чтобы кушать не хотелось? Подскажите..

Купила вместо меридии Эланс,попробую..может пробовал кто?

да, меридиа щас по рецетам только

NatalkaVl
Меридию теперь продают только по рецептам!! КАРАУЛ

осталось на 1,5 месяца - иогу продать

NatalkaVl

есть и дешевше - линдакса:) цена 524 рэ, блокирование то же а побочки нет ваще / ну если не делать анализ крови, но кровь после любого из подобных препаратов будет не очень по свертываемости!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы