Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

А почему от Меридии можно забеременеть? Это же таблетки для похудения!
Непонятно...

Пила Меридиа 10 - никакого эффекта. Сердце часто билось, тошнота, раздражение и есть всеравно хотелось. Теперь купила Редуксин 15. Мне нравится больше. Есть не то чтобы не хочется, просто не смотришь на всякую ерунду: чипсы там, шоколадки, и вечером есть неохота. Похудела я правда мало-всего 4 кг. Но талия уменьшилась и ощущения совсем другие. Потом куплю еще. Да, неделю назад покупала в Москве без рецепта по интернету.

ходила вчера к эндокринологу в 41 больницу строго -настрого запретила пить меридиа,сказала , что есть девушки которые после неё 25 кг набирали.Мне её выписал эндокринолог 33 ГКБ

мне меридиа в свое время ваще не пошла, вернее эффекта не было сапсем, сейчас на линдаксе и чуток ограничении питания в связи с ней и вообще :) я скинула кг 6 точно за 2-3 наверное месяца

Девушки, помогите мне ПЛИИЗ!!! мой обмен веществ практически стоит. Раньше пила ли-ду и за 1,5 мес. со 104кг. похудела до 89. Потом набрала за 1 год примерно 2 кг. Потом попробовала еще пить лиду -5кг. А спустя 2 мес хотела еще, а она не действует. Что мне делать!?!?! Не знаю что и делать. При росте 168 вешу 93кг. Как думаете Мерида мне поможет?? И какую мне надо покупать?

Ну с этими рецептами всё понятно. Но скажите пожалуйста, у нас в Екатеринбурге есть интернет аптеки?

К вниманиию МАРЫСИ! Вчера 6 февраля приобрела меридию 10 ,без рецептов и проблем, 14капсул за 980 руб. В Кунцево, на ул. Артамонова. д 5. Чек хочешь пришлю. А за Избушку на клюшке отдельное спасибо, очень в духе детских сказок... Наверное в садике детском работаете :dada:

А давайте не будем поддерживать отечественного (и иностранного) производителя и станем меньше жрать! :dada: :dada: :dada:

Ольга

Поможет конечно! Только она не продается без спец рецепта.

Что то я не пойму((( почему все где то погупают её,а я найти не могу(((((((((((

девченки !!!!!!!!что делать,пила три месяца меридиа 10мг,скинула всего 3кг!ем меньше .но не худеется!как думаете стоит попробовать 15мг?у меня удален желочный пузырь и понеслось,что не сьем все в прок.беда,беда!

У меня тоже желчный удален и ничего. Пью пириодически желчегонный сбор или Гепабене. Мне Миридиа 10 тоже не пошла-за месяц только 2 кг. Теперь пью Редуксин-за 20 дней 4 кг и чувствую себя намного лучше, чем посе Меридиа.

Где купить редуксин в Москве!!!????Помогите!Может интернет аптека?Не могу найти

Alexandra 74
К вниманиию МАРЫСИ! Вчера 6 февраля приобрела меридию 10 ,без рецептов и проблем, 14капсул за 980 руб. В Кунцево, на ул. Артамонова. д 5. Чек хочешь пришлю. А за Избушку на клюшке отдельное спасибо, очень в духе детских сказок... Наверное в садике детском работаете

Ну в Мааскве, дорогая, наверно законы не соблюдают. Купила и пей, флагман тебе в руки. Молись, чтобы не контрафакт был. Перепила я и Меридию и Линдакса. Допилась.... Сейчас здоровье поправляю, и препараты пью подороже этой шняжки. Тоже я тут агитировала за прием подобных капсул. а где я работаю, тебя абсолют не касается.
:) :)

Марыся
Линдакса. Допилась

и что поехало по здоровью, что лечите если не секрет, я просто кровь проверяла вот и интересно..

janochka
и что поехало по здоровью, что лечите если не секрет, я просто кровь проверяла вот и интересно..

Да нет, не секрет, сердце лечу...

Марыся
Да нет, не секрет, сердце лечу...

А почему думаете, что именно из-за этого препарата? Заболели после приёма этого лекарства?

Джоник

А почему думаете, что именно из-за этого препарата? Заболели после приёма этого лекарства?

Азазель
Я врачу сказала про Меридию, она считает что очень даже возможно,

Азазель
врачу сказала про Меридию, она считает что очень даже возможно, у нее уже я не первая

Так там ведь в инструкции есть строгие противопоказания. Что раньше совсем здоровое сердце было, а после приёма криз? Думаю, сердце муже было больное, а Меридиа справоцировала.

ну любые отклонения а у вас повышеное давление уже было тока ухудшат конечно, атк что то тчо скащал врач типа меридиа спровоцировала - так любой врач скажем, противопоказаний реально против них много.. насчет пролактина, если гормоны были чуток скачущие - а мало у кого ни в норме при лишнем весе, конечно как эффект побочки реально, у меня и без мерилиа пролактин ушел высоко несколько лет, почти год понижала, потом родила и само прошло.. я счиаю что у любого снижающеговес препарата будет побочка, вопрос в том чтоб адекватно оценитьлв ред нанисмый себе приемом таблов и вариантов снижать вес или нет.. у кого то воли хватает и без таблов не есть.. укого не звататет должны думать хорошо перед приемом, если идти ко врачу - честно любой врач скажет не пить любое ихз обсуждаемых препаратов:( во всех есть минусы.. врачи на них все вспишут по любому !!

только 10 и они помогают

Я ходила к эндокринологу, она мне выписала сначала Меридию, а потом сдала анализы на гормоны и сделала УЗИ щитовидки, и по анализам она мне выписала лечение гормонами! надеюсь когда-нибудь похудею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы