Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

Я обзвонила кучу аптек в Москве и нашла Меридию, купила 28 табл. по 10 мг, пью 5 день, -2,5 кг... чувствую себя отлично, бодрость, есть не хочецца, наедаюсь оч быстро, единственные побочные эффекты, сухость и к вечеру головная боль (быстро проходит)

странно что у всех худеющих на меридии все в порядке с гормонами

у меня вот гипотиреоз 1 степени....врач назначил эльтироксин
толсеть не толстею но худеть не получается

щас про редуксин почитаю

Настя

А можно телефончик?

как раз в офисе со знакомой болтали , она говрит у них женщина начала пить её МИРИДИЮ и произошло следущее : не держание ан-го мышечног кольца,
по простому кашлянула, - результат в трусах, чихнула - тоже самое , она даже зевать перестала потому как лёгкие выдавливают жидкую массу к выходу.... потом она пролечилась у проктолога.

*МЭЛЛ*
она говрит у них женщина начала пить её МИРИДИЮ

*МЭЛЛ*
по простому кашлянула, - результат в трусах, чихнула - тоже самое

Это просто "сарафанное радио" ;) , такое бывает не от Меридиа, а от Ксеникала.

Джоник, Вам уже производители Меридии приплачивать должны за верность идее:D

Lesli
производители Меридии приплачивать должны за верность идее

:D И не только! А все те, инструкции препаратов которых, я внимательно читаю ;)

привет пью меридиа 3 день пока не взвешивалась . как получилось до родов весила 52 рост 160см. теперь вешу 75 пробовала все шейпинг. массаж. аква . подскажите после похудения кожа отвисает если резкое похудение ?

Блин!! Да где вы все миридию покупаете??????? Дайте телефончик..я из Москвы

пью уже 5 дней минус 2 кг побочек пока нет внешне говорят что я похудела сама не вижу пока но штаны падают

пью уже 5 дней минус 2 кг побочек пока нет внешне говорят что я похудела сама не вижу пока но штаны падают

Девочки, ну харе уже пить всяку каку:) Так вас почитаешь...:) Поверьте, все это возможно и без таблеток, чесслово!:)
Я вот совершенно ниче не пью, а за месяц минус четыре кило, даж быстровато, думаю... В голове все, понимаете? В г о л о в е...!

Кстати, все обсуждаемые препараты неслабо "выносят мозг". А оно Вам надо? Просто кушать поменьше и побольше двигаться не пробовали?
В том случае, если препарат назначен врачом, могу понять - наверное, есть жизненная необходимость. Но вот самолечениеми самоназначением точно заниматься не советую. Хотя жизнь Ваша и решать, конечно же, Вам.

Всем привет! Прочитала все ваши отзывы, вот не знаю, что делать, очень хочется попробовать, мне 24 года, я никогда не была худышкой, но вес был в норме. При росте 165 см весила 60-63 кг, но два года назад решила чуть-чуть похудеть перед летом и перестала есть после 18.00, мучилась ужасно первые 3 дня, потом привыкла, но осенью стала есть как прежде и вес пополз, за первый год набрала 10 кг, стала весить 70, за этот еще 11 итого уже 81, пробую контролировать себя , но силы воли хватает дня на 3, а потом все возвращается. Появилось ужасно много комплексов, даже перестала с друзьями встречаться, которые меня прежней видели. Хочу в связи с этим спросить, с какого препарата начать, может редуксин, если у него побочных действий меньше? Подскажите пожалуйста. Заранее всем огромное спасибо :)

Я из Москвы. В выходные попробовала купить миридию - нереально! Спрашиваю линдаксу - тот же эффект. Пробовала через доставку лекарственных препаратов - не возят!
Узнаю по справочной в какой аптеке есть это лекарство - миридии нет нигде, дают координаты аптек, где есть линдакса, приезжаю туда, линдаксы нет!!! Вчера расплакалась - это была последняя надежда! Девочки, предлагающие "просто поменьше есть и побольше двигаться": Да вы что? а что, это поможет? ПРОСТО поменьше есть, ПРОСТО побольше двигаться? Никогда бы не подумала!!!! Неужели вы думаете, что если бы я смогла самостоятельно таким образом решить проблему я бы мучилась в поисках этих чертовых колес!! Вы говорите это действует на мозг!!! Но ведь вся проблема именно в мозгах и кроется!!! Подскажите, где купить этот чертов сибутрамин!!!

вот и мне говорили, что редуксин и эффективнее и побочек меньше! что лучше???

сегодня звонила в 36,6 там сказали, что есть где-то на Можайском шоссе, вроде 39, т. 440-68-94, но предупрдили, что только по рецепту

Девчонки! Пропила Редуксин 30 дней. все было супер. Правда под конец как-то хреново выгядеть стала: синяя с черными синяками под глазами, ведь не ела вообще. Только пила. Результат не ахти: - 6 кг. Табеточки закончились и 4-й день - ЖОР. Что делать? Купить еще?

худышка!
а можешь перетерпеть жор???..хотя бы дня 3..постарайся!!!..я вот тока купила, скоро пить начну тож)...я бы не советовала больше пить-тока еси в разгруз. дни, нуу..чтоб не оч тяжко было!..а расскажи плззз! как себя чувствовала??мне оч важно((а то я побаиваюсь((..

Даша, скажи пожайлуста, где купили?????Я тоже ищу!Я пила, все нормально, главное не зацикливаться, что должно быть плохое самочувствие!Все нормально....... :dada:

Пелагея

по и-мэйлу напишу! скиньте! ;)

Пелагея а вы из мск или питера?

дашка

Из Москвы!если вы Даша тоже из москвы, вот почта teloym@mail.ru

Ну вот дожила !!! Мне конечно стыдно, НО! Киньте в личку если кто может сделать рецепт или продать.

Пелагея

;) ага))...отписывайтесь, как худеться будет))..я вот еще не начала пить,всё думала завтра завтра..но дела были))боялась, что начнет бошка кружится в метро где-нить))))..ну думаю завтра точно начну))я кстати, все же меридию решила..дооолго думала насчет редуксина, но все-таки решилась на меридию..эхх..не знаюю даж))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы