Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

Croshka

Вам кто-нибудь написал? У меня такая же проблема

есть кто?

Никто не написал!!!! Млин ну девоньки, я ведь никому не скажу..правда, правда!!

Croshka
я вот тока знаю, где в Мск и Питере есть..больше не знаю в других городах к сожалению(

писала я уже туту в темке одной, как сама похудела на 20 кг (рост 165, вес был 66-68, стал 46 за полгода), теперь уже лет десять стоим 48-51 по сезону(на зиму как медведицы, нажираем-запасаем)
а вот приятельнице (бросила курить года четыре назад и на ирисках-печенках натрескала кило 40) не помогает мой метод. весит сейчас ок. 130 кило (была 85-90), голодает месяца три жестко, а худеет кило на 7-9 за все время, потом срыв на жор и за три дня (праздники или что там) почти все обратно. согласна она на таблетки, не самые дорогие, канешна, но действенные. помогите советом. не курит, не пьет, машину водит, активный образ жизни, в общем.

Дашенька, а можно мне тоже адрес в Москве, где можно чудо средство купить? моя почта night77@mail.ru огромное спасибо

starajamisch
писала я уже туту в темке одной, как сама похудела на 20 кг (рост 165, вес был 66-68, стал 46 за полгода), теперь уже лет десять стоим 48-51 по сезону(на зиму как медведицы, нажираем-запасаем)

А как худели, очень интересно про ваш метод почитать!Напишите, или в какой темке писали уже???Спасибо

Скажите а в Екатеринбурге продается? Кто знает? :)

дашка

Пожалуйста подскажите адрес в Питере, там родственица живет. Очень-очень надо!!!!! Мы с подругой уже ноги по самые уши истерли ,в ЕКБ поисках .....
dima-0506@mail.ru

Солнышко
Аптека на Большевиков, 15 вроде там)...улица дыбенко вроде..просто нашла инфу, что там без рецепта продают!!!

кто покупал меридиа по рецепту?

Девчонки вы что издеваетесь что ли :P

Девоньки! Прям незнаю. Когда принимала Редуксин, чувствовала себя СУПЕР! НО! Не ела совсем ничего. Была бледная как поганка. И когда кончились таблетки было так хреново, прям как ломка. Как будто авитаминоз - слабость, усталость, бледность, аппатия какая-то ко всему... Через 5 дней стала как беременная на еду реагировать. Хотелось резко чего-нибудь - мясо, брынзу, творог, чипсы, шампанское..... С испугу два теста на беременность сделала - нормально все. Думаю это что-то типа тайских таблеток, как наркота и ломает потом. Конечно охота еще. Уж больно здорово они аппетит отшибают - не тянет вообще ни на что!

у меня не сильно отбивает почему-то, меридию пью..2 дня только, но всё же..и вместо энергии, которую все испытывают, я почему-то спать хочу)))..странно как-то..хм

Пью Меридию 6 дней - пока не взвешивалась, терплю. Завтра взвешусь или послезавтра.
Чувствую себя хорошо. Дашка, у нас с Вами схожая реакция - у меня вместо бессонницы, о которой многие говорили, наоборот сонливость. По поводу апетита - просто стало значительно легче себя контролировать. Но я ожидала большего эффекта, может мне надо 15мг пить.....

Ольга
Воот! и я тоже что-то не пойму! сегодня проверила так: выпила тогда, когда почувствовала сильный голод-подействовало)!
Но странно почему нет сухости во рту-по идее должна быть, поскольку слюна не выделяется-голода то нет, а у меняч выделяется хорошо так..и из побочек вроде было, что голова покружилась где-то в 1 день приема и всё!..
Но надо держаться на 10мг все же.., 15мг все-таки рановато, говорят эффект у некоторых после первой неедели приема начинается!..думаю надо подождать!
У меня 6 день тоже!
А какие-нибудь побочки у Вас были или нет??

Попробовала купить линдаксу - тоже только по рецепту(

в инет-аптеке попробуйте)

Я попила 3 дня - голова заболела просто жуть... Сегодня делаю перерыв - вообще можно так - или тогда эффекта не будет?.
Я еще до кучи сижу на японской диете - когда то до беременности худела на ней на 8 кг. , а сейчас силы воли нет - с таблетками получается держаться, но почему то пока совсем совсем не похудела... А когда на ней до беременности сидела - в первые дни по кг. уходило :(...

Капучино

а может дозировку уменьшить? думаю либо бросать это дело, либо уменьшать дозировку, а через день-не уверена, что эффект будет(((отсыпьте из капсулки немного-может легче будет..если нет-то бросайте лучше..
У меня тоже голова побаливала первые дни..сейчас уже нет вроде..

Пью Меридиа 10 мг уже 3ю неделю, эффетк был с первого дня, есть не хотелось вообще, сухость во рту была, бодрость необыкновенная, сейчас похудела на 5 кг, кушаю раз в день, насыщение приходит ооочень быстро, правда и чувство голода появилось, но быстро пропадает.

Пью меридиа 1.5 месяца, похудела на 14 кг есть хочется очень редко и очень мало. Вначале была головная боль и приливы как при климаксе, ничего плохого про препарат сказать не могу. Консультировалась у эндокринолога, он его тоже хвалит.

Да где вы все её покупаете????????????????????????

девчёночки,скоко стоит 3х-месячный курс меридиа?мой вес 104!!!кто пил меридиу с таким весом,на скоко похудел?

Ура, я решилась, сегодня заказала, правда решила начать все таки с редуксина)))) Дашенька еще раз спасибо, как начну принимать сразу здесь напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы