Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

night77
сегодня заказала, правда решила начать все таки с редуксина))))

за сколько купили?

Где заказываете!!!!????? Мне тоже очень хочется......

Croshka
Где заказываете!!!!????? Мне тоже очень хочется...... действительно, где?
Сегодгя пыталась заказыать в Живике, мне сказали, что он сейчас продается по рецептам. Рецепт у врача нужно взять:терапевт, эндокринолог....

мне Меридию тоже эндокринолог выписала, но почему-то без рецепта! то ли забыла, что его надо или как не понимаю, я всё решиться не могла её купить, но думаю на след. неделе куплю обязательно(з. пл просто будет) и тогда тоже отпишусь что и как получается, а пока в мечтах о красивой фигуре

Привезли!!!! Купила за 897р. Редуксин 10, заказала через и-нет аптеку без рецепта, но это в Москве.

Nataly D
мне Меридию тоже эндокринолог выписала

Мне наверное не выпишут.....так как лишних у меня 5-6 кг (по моему мнению), а для врачей - сегодняшний мой вес - это нормальный вес.

Здравствуйте! Дешевле всего покупать упаковку 84 таблетки-2600р, я пью меридиа 10 мг 1.5 месяца. Мой вес изначально был 96.7кг, сейчас 81.9. Рецепт можно взять у эндокринолога или гинеколога

Я покупаю в аптеке возле 83 больницы, м. Красногвардейская. Рецепт только смотрят и обратно отдают. Говорят (в аптеке)по нему еще можно брать

Скажите , а рецепт может выписать только гинеколог , и эндокринолог? А терапевт может?

у меня от меридии странный привкус появился во рту..сладкий как будто...это вообще нормально разве??в побочках нет!!!

Ура, девочки, кажись работает, покрайней мере что-то сожрать уже не хочется, хочеться чего нибуть поклевать, а еще лучше кефирчику. хотя это может я себе внушила, что обязательно есть не будет хотеться... Побочных действий пока никаких,, пока не взвешиваюсь, боюсь, попзже чуть-чуть, сразу напишу

А можно телефончик плиз??

NatalkaVL

А можно телефончик плиз??
в Москве?

Альфочка
что мешает просто НЕ ЖРАТЬ,

чувство голода.
все еще не понимаете?

Да,в Москве.

night77

Да,в Москве.

Альфочка
Уверены? а не просто привычка жевать?

не просто. я голод с аппетитом очень хорошо различаю. не только вы ученая в этом плане:)
а как после меридии - вы должны знать, раз разбираетесь в психологических нюансах:)
три месяца меридии - снижается количество пищи, употребляемой за один раз для появления чувства сытости. В течение 3 месяцев благодяря этому сокращается объем желудка и потом человек просто ест меньше. Потому что для насыщения пищи нужно меньше. Главное потом - не переедать.

Альфочка
Если просто давите себе на мозг, а не меняете рацион?

мой рацион измене уже 5 лет как. в сторону оздоровления. Потеря в весе и размерах значительная. Я все-таки подошла к похуданию с умом и в системе, а не по приницпу экспресс-диет. Сейчас мне нужно просто количественно уменьшить порции, думаю, как и многим тут.
если еловек решился на таблетки, совсем не значит, что он неуч ии дурак. Если вам незнакома эта проблема, то не стоит заходить в тему с поучениями. ИМХО

Альфочка
ходить я буду где мне захочется

да пожалуйста. только внимательно читайте и отделяйте просо ходить от "ходить с поучениями". как голод от аппетита.

Альфочка
до сих пор не понимаю, что мешает просто НЕ ЖРАТЬ, почему это делать нужно обязательно убивая собственный мозг и психику

например. Или это вопрос был?
Неужели вы на самом деле полагаете, что те, кто решился на таблетки, не пробовали "просто не ЖРАТЬ"?

Альфочка
почему Вас задели мои вопр

возможно, меня задели не вопросы, а ваши формулировки. Потому что для меня это - проблема, которуя после родов я решаю достаточно долго и планомерно. И ВСЕГДА найдутся те, которые говрят: а можно же просто "не ЖРАТЬ".
это как больному, у которого сильная боль, сказать - да ты че, не болитт же, потерпеть можно...

И вы можете сколь угодно убеждаться в здоровье или нездоровье собравшихся в этом топе, но люди тут, потому что решение принято и они ищут помощи.

надеюсь, я вам ответила.

NatalkaVl

пишите на почту night77@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы