Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

Где в Москве Редуксин без рецептаааааа????????????????????????????????77

Плиз. Скиньте адресочек и телефончик!!!!!!!!!!!!!!

Иожно от любого врача рецепт на бланке 184 формы

www.med03.ru/fnd/
в москве..
я в др. месте заказывала, этот адрес мне не оч давно посоветовали..но здесь подешевле вроде...
) а мне меридиа что-то не оч помогла(...и привкус какой-то во рту появился тоже, как писали...всё индивидуально видимо)!..некоторым по 2 дня есть неохота...везет же..

Капучино
Альфочка
до сих пор не понимаю, что мешает просто НЕ ЖРАТЬ

Уже отстаньте от девок, а? Чего пристали-то? Поди не дети и Ваши увещевания здесь никому не нужны. Создайте топ в разделе Здоровье "О вреде препарата Меридиа" и пишите там сколько влезет. Может это полезнее окажется и действеннее, нежели здешние ваши доводы.

Я вот тоже купила 15 мг, пью 5-ый день. Из побочек-почти все-сухость во рту, бессонница, головная боль,живот тоже периодически болит, настроение отсутствует,пульс учащенный.Но минус 2 кг. Не знаете, побочные эффекты будут все время, или только в первые дни?

я считаю что подобные темы вобще надо закрывать и отправлять товарищей в БАН, т.к нахожу аналогию с наркотиками.
тем более что препарат запрещен к свободной продаже, только по рецепту.

ананим
я считаю что подобные темы вобще надо закрывать

ак можно все темы закрыть.
ссчиать каждый может что угодно.
Вот один такой умник в телефоне доверия посчитал и мою тему прикрыл.
Правила почитала спецом, нарушений никаких не было

ананим
я считаю что подобные темы вобще надо закрывать и отправлять товарищей в БАН, т.к нахожу аналогию с наркотиками.
тем более что препарат запрещен к свободной продаже, только по рецепту.

Ой чёб тут без вас делали-то? МАМА ДАРАГАЯ! Вы лучше модеру напишите, а то не потеме получается, или топ отдельный создайте, ещё раз говорю. Достали умничать!

Виолета
Я вот тоже купила 15 мг, пью 5-ый день. Из побочек-почти все-сухость во рту, бессонница, головная боль,живот тоже периодически болит, настроение отсутствует,пульс учащенный.Но минус 2 кг. Не знаете, побочные эффекты будут все время, или только в первые дни?

А вы, Виолетта, зачем его пъёте? Раз хренова себя чувствуете?

автор

извините, про вашу тему ниче не знаю, причем тут эта тема и Ваша??? %)
или вы щас в каждом томике будете отмечаться с лозунгом "закрыли мою тему" ?

ананим
или вы щас в каждом томике будете отмечаться с лозунгом "закрыли мою тему" ?

видимо,да.
Потому что есть ПРАВИЛА,что подвергается закрытию, а что - нет. Эта тема вроде не нарушает правила, почему же ее закрывать?
Может, просто ограничить доступ тем, кого не волнует эта проблема, а больше охота просто потрындеть

а вот вам
Ой чёб тут без вас делали-то? МАМА ДАРАГАЯ! Вы лучше модеру напишите, а то не потеме получается, или топ отдельный создайте, ещё раз говорю. Достали умничать!

да кушайте вы свою меридию сколько хотите, если плевать на свое здоровье, просто Вы - слабаки!!!! раз решились на подобное. точка.
Вам лень сходить к врачу, записаться в бассейн, делать зарядку. Вам охота жрать-жрать-жрать. Вы не можете на жрать! а потом думаете "ой как хорошо, что придумали такую прелесть, скушаю таблеточку, заем поросенком с хреном и буду красивая."
вернусь сюда, когда вы закончите курс меридии и будете говорить через год " да я пила, вес ушел, но потом вернулся, т.к я не перестала жрать все подряд и с хлебом"

А вы, Виолетта, зачем его пъёте? Раз хренова себя чувствуете?

Потому что жду, что побочки рано или поздно закончатся! Вот и хочу узнать -когда?

Здравствуйте всем!!! Я вчера от врача получила рецепт на Меридию 15 мг и вот с сегодняшнего дня пью её первый день! Поначитавшись у всех какие были побочные действия - даже страшно стало. Но пришла к выводу, что если действительно ИТМ > 30, то побочных эффектов нет (но в некоторых случаях есть, все зависит от особенностей организма человека) и эффективность таблеток более ощутима. Мне интересно, в 21 год принимать такой препарат - в будущем какие могут быть осложнения?

Здравствуйте всем!!! Я вчера от врача получила рецепт на Меридию 15 мг и вот с сегодняшнего дня пью её первый день! Поначитавшись у всех какие были побочные действия - даже страшно стало. Но пришла к выводу, что если действительно ИТМ > 30, то побочных эффектов нет (но в некоторых случаях есть, все зависит от особенностей организма человека) и эффективность таблеток более ощутима. Мне интересно, в 21 год принимать такой препарат - в будущем какие могут быть осложнения?

ананим
да кушайте вы свою меридию сколько хотите, если плевать на свое здоровье, просто Вы - слабаки!!!! раз решились на подобное. точка.
Вам лень сходить к врачу, записаться в бассейн, делать зарядку. Вам охота жрать-жрать-жрать. Вы не можете на жрать! а потом думаете "ой как хорошо, что придумали такую прелесть, скушаю таблеточку, заем поросенком с хреном и буду красивая."

Чо реально полегчало? Ну слава тбе хоспидя! Хоть одному то хорошо!

ананим
вернусь сюда, когда вы закончите курс меридии и будете говорить через год " да я пила, вес ушел, но потом вернулся, т.к я не перестала жрать все подряд и с хлебом"

Вернёшься потрындеть в очередной раз? Говорю топ свой создавай и трынди там сколько душе влезет, а главное по теме будет. Беспокойная ты наша.

А по теме.
"Мне интересно, в 21 год принимать такой препарат - в будущем какие могут быть осложнения?", а вам что выписали его? Или просто думаете, что это халявный способ похудеть? Просто в яндексе наберите в поисковике, читайте отзывы, они деаметрально противоположны. Выводы делайте сами, взрослая уже.

Raya
Здравствуйте всем!!! Я вчера от врача получила рецепт на Меридию 15 мг и вот с сегодняшнего дня пью её первый день!

Пардон!:agree: Не внимательно прочитала. Оказывается врач прописал. Ну наблюдайте своё состояние и врачу о нём рассказывайте. Если вам его выписали, значит, вам это действительно необходимо.

а вот вам
Вернёшься потрындеть в очередной раз? Говорю топ свой создавай и трынди там сколько душе влезет, а главное по теме будет. Беспокойная ты наша.

во-первых, на "ты" мы не переходили
во-вторых, это Вы "трындите", а я выразила свое мнение.
Досвидос. Будьте здоровы! :)

ананим
Досвидос. Будьте здоровы!

Девочки, я тоже сегодня пью Меридию первый день, но вроде бы нет ни каках побочек, так рада, что наконец-то созрела и начала её принимать! А кто ещё только начал? может вместе понаблюдаем за эффектом!!!!!

Альфочка
давайте вернемся к этому вопросу лет, например, через 10

Вот и приходите через 10 лет.

ну когда нет другого способа, мне при чём выписал его эндокринолог-диетолог, то я думаю лучше Меридия, чем лишний вес в избытке!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы