Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

Nataly D
ну когда нет другого способа, мне при чём выписал его эндокринолог-диетолог, то я думаю лучше Меридия, чем лишний вес в избытке!!!!! судя по фоткам, я не сказала бы что меридиа для вас последний шанс.

Альфочка
эффект, оказываемый на клетки мозга, безопаснее вреда от лишнего веса:)

помоему на человека

вот вам

и вот этого

достали, блин! уже на мозг подействовало

это только судя по фоткам, спасибо конечно, но каждый год прибавлять по не малу и при этом сижу на диете всегда!!!!!!! вот это достало, хлеб, сахар и т.д. я не ем 3 года! а толку?

диабетом нет ни кого! а вот гормоны отдыхают, врач сказала, что типа буду пить Тироксин и организм сам начнёт сбрасывать лишний вес! месяц пью, а результатов ноль! вот и попробую всё в комплексе, мож хоть что-то поможет!

Nataly D
этом сижу на диете всегда!!!!!!!

значит надо проверить гормоны

Альфочка

правильно говорит
к тому же что это за

Nataly D
эндокринолог-диетолог

который назначает препарат без исследования гормонов?

да нет же! и узи делала, анализы сдавала, выписали гормоны пить! но можно говорит ещё и Меридию принимать!

Nataly D
мама

диабетом нет ни кого! а вот гормоны отдыхают, врач сказала, что типа буду пить Тироксин и организм сам начнёт сбрасывать лишний вес! месяц пью, а результатов ноль! вот и попробую всё в комплексе, мож хоть что-то поможет!
вот ведь писала, надо внимательнее читать!

дааа,девчёночки,сижу второй час читаю за ваши победы над кг,споры о вреде и пользе меридиа,мне тоже эндокринолог выписал меридиа,и как я понимаю,таблетки таблетками,а ноги в руки, и круги наматывать на стадионе прийдётся,но вся беда в том и состоит что на это нет времени(да и сил тоже) так что же получается,особо мне не надеяться на похудение? :agree:

динара
и как я понимаю,таблетки таблетками,а ноги в руки, и круги наматывать на стадионе прийдётся

:dada:

спорт, спортом, а когда совсем времени нет? остаются только таблетки и рот на замок! хочется надеяться на лучшее!

Nataly D

Nataly D Здравствуйте!!! Я тоже только начала пить миридию, сегодня уже 4 день. Пока, как мне кажется, ни каких изменений не чувствую (из побочных явлений). Скажите, а у Вас сколько составляет ИМТ?
Желаю Вам удачи и достижения результатов!

Я тоже снова пью меридию..удачи нам!

Нас становится все больше и больше ;) ;) Будем "вместе" пить....)))

Здравстуйте Raya, индекс у меня 29! , очень рада, что наконец-то откликнулись на моё предложение вместе последить за результатами! У меня есть 2 новости: как обычно одна плохаяи одна хорошая!начну с хорошей- за 4 дня я похудела на 4 кг А вот только сегодня что-то сердечко не реально выпригивало из груди! у кого-нибудь есть такое? при этом я чуствую себя хорошо, но что-то таких резких результатов я не ожидала, думаю потом будет затишье!

мне иногда жарко становится_)..а ногда таак холодно, что муражки минут 5 проходят)..
еще голова немного побаливала первые дня 3 и как будто кружилась-но я почти не ела..пить вот не хочется совсем(..а надо-заставляю себя..(

ВО-ВО, ПРО ХОЛОД ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ЕРУНДА, ПОД ДВУМЯ ОДЕЯЛАМИ МЁРЗНУ, НО ВРОДЕ БЫ ПРОШЛО! А ВОТ ПИТЬ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ!

я стала в лобавок каждый день себе делать сок грейпфруктовый с апельсином вместе, говорят тоже есть эффект от этого

Завтра неделя, как принимаю лекарство, за это время похудела на 5,7 кг. Супер!!!!! Давольна очень! Кушаю понемногу и все полезное диетическое после 18.00 ни-ни. Раньше дотерплю до 22 и наемся, сил нет с голодом бороться. Мне иногда кажется, что утоление чувства голода у меня, как инстинкт самосохранения. Девочки, а подскажите пожалуйста, что вы делаете, когда прием препарата совпадат с праздниками? Что кушаете? Сколько? А то у сестры юбилей в субботу, а я ехать боюсь, боюсь потерять результат.

я сама 4 дня пью и праздников ещё не было, но я бы на вашем месте попросила сестру сделать какой-нибудь овощной салат( или с собой взять, тоже вариант)! кстати и стаблетками я тоже сейчас после 18:00 легко не ем, как -то само получается

а вы во скока принимаете её??..я вот думаю чем позже, тем лучше??..просто я бывает в 12 дня как-нибудь так)..
Девочки! А можете подсказать..
Правду говорят, что сибутрамин имеет свойство накапливаться в организме..и по достижении максимальной концентрации-это где0то 4-5 день..аппетит максимально начинает пропадать..так это???..сейчас вроде меньше аппетита, но хотелось бы, чтобы побольше отшибало)..

я пью таблетку в 7:00, перед работой, просто не охото их с собой таскать! а по-поводу аппетита то я не в курсе, я на второй день поняла, что хоршо отшибает, т.к. была суббота-это весь день у холодильника и нормально, даже ни сколечки не тянуло поесть. Мне нравится, что если съел яблоко или творожок, то чуство насыщенности быстро приходит и кажется, что я курицу целую съела

Наталья, у меня получается тоже самое - правда очень часто морозит после занятия спортом. И первый день сердце бешенно билось...И аппетит вообще пропал...Как-то даже стало странно....

вроде ситуация прояснилась: после недолгих разборок, связанных с тем, что на рынке появилось множество БАДов с сибутрамином (добавлять стали для лучшего эффекта) решили, что меридиа будет отпускаться по обычному рецепту, препарат не исчез, просто притормозили продажи, пока шли разбирательства.

а мне итак её продали по обычному рецепту! ну хорошо, что всё улаживается. А по-поводу аппетита, скоро вот обед, а я только позавтракала яблоком и наелась. Ну ведь не зря мы её пьём!

Я пропила Меридию 1 месяц и похудела на 10 кг., думала купить еще, но пробегала пол Москвы и не нашла без рецепта, потом заметила что и без нее мне очень хорошо, жрать не тянет, зато прошли побочки - сухость во рту и потливость... решила дохудеть сама... как вы думаете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы