Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

сама это хорошо! я тоже планирую похудеть сколько могу на Меридии, а потом буду стараться сама, без них! А Настя, тебе удачи, было бы желание!!!!!

Спасибочки :rose: , и вам удачи, и силы воли побольше!!!

Настя, правильно!! не надо долго пить..всё равно польза наравне с побочками!..так что удачи!

У меня кстати от меридии сердце стало сильно часто биться..это вообще пройдет???

Ну у меня прошло, вчера билось, сильно, а сегодня всё в порядке, надеюсь такого больше не будет :)

интересно..с чем это связано..и холод...наверное, с термогенезом?..ну там пороцессы вроде как действует на усиление термогенеза, поэтому наверное, такие вещи происходят..

если честно, то я не знаю, даже не догадываюсь с чем это связано

УРЯЯ!! Заказала меридию,привезут в субботу..наконец то)))

Дашка, у меня апетит как раз только в это время пропал, я даже расстроилась, думала мне лекарство не помогает, а теперь я тоже и есть особо не хочу и наедаюсь быстро
Настя, Вы молодчина, вот в инструкции так и написанно, во время приема изменить образ жизни, привычкуи и режим питания, Вам все удалось, Вы молодчина. Буду стремиться к такому же реультату. Так держать!
Nataly D
Спасибо большое за совет, но у нее юбилей 50 лет, мне бы не хотелось ее еще своим салатом напрягать, думаю поем немножко, а в воскресенье на кефире посижу, как думаешь ничего?

Девочки, извините за такое собщение непонятное, просто до меня только вот сейчас дошло как вас цитировать, вот такой я чайник, извините, теперь буду писать по человечески

night77

"..у меня апетит как раз только в это время пропал.."
А в какре именно??? на 4-5 день???

дашка
А в какре именно??? на 4-5 день???

Да, даже на 5ый скорее, но я прислушивалась к себе, сначала хотелось кушать, потом все меньше, а потом поймала себя на мысли, что я бы поела, но вполне могу обойтись без еды, мне кажется вот это важно.

после занятия спортом дико морозит, ощущение что температура поднимается....а в дни когда не занимаюсь - все нормально...странно как-то...

а как это "морозит"???...
я когда занимаюсь спортом - мне даже тогда прохладно немного))-только так и согреваюсь толком..аж пот холодный проступает))) %O :D

Очень холодно но в тоже время сама вся горю!
Да и когда занимаюсь тоже прохладно и чрезмерно активное потоотделение....

это оттогооо, что термогенез еще стимулируется и регулирует меридиа...!!!так это не плохо!..наоборот лучше даже)))) :)

Хм...и так всегда будет во время занятий морозить? Мне врач сказала в течении года иё пить...

я думаю нет!..просто привыкание организма идёт...сердечко тоже-то бьётся, то вроде нормально..короче, видимо временное всё явление!!!

Временное, т.к везде где только находила информацию и на самой упаковке сказано что побочные явления только первый месяц и все, дальше уже ни чего не будет!!! :)
Даша, а Вы сколько по времени принимаете уже? 15 мг или 10мг?

10мг только 5 день!...
но я и раньше пила, где-то месяца 3 назад..но тогда только 2 недели продержалась, просто апетит практически не отбивало вообще! и постоянно было жарко и спать хотелось, сейчас лучше переносится...может привыкание было))..сама не пойму)

да, я тоже сегодня 5 день, правда 15 мг. Я правда никогда раньше до этого ни какие преператы не принимала! Решила первый раз попробовать. Скажите, Даша, а у Вас какой ИМТ?

на самом деле ниже положенного для приема...у меня лишнего веса надо скинуть 15 кг..но всё равно..меридиа - препарат в основном помогает именно тем, у кого вес лишний пошел от любви к ПОЖРАТЬ))и это про меня)))...а с меридией просто замечательно пока что контролирую себя!...ну т.е.есть хочу, но можно немного ограничить рацион, что хорошо)))

Ну какие Вы молодцы, смотрю у всех всё хорошо, я тоже прекрасно себя чуствую и без еды( много не ем), сегодня вот решила на кефирчике посидеть! Побочки сейчас у меня вообще ни какой нет, только вот сухость во рту, но тоже думаю не на долго. Рая, скажите а у Вас какой ИМТ?

Спасибо девочки за поддержку... у меня вот только отпуск на носу, в Египет еду отдыхать, там все включено... я думаю я справлюсь .... буду стараться из всех сил.

Аппетит действительно пропал. За день получается только завтрак и все, яблоко или апельсин ещё бывает возможно....
Наталья, у меня ИМТ 50 кг. Когда-то я смогла избавиться от лишнего веса, но за 4 года набрала как раз эти 50 кг...

моей маме врач выписал линдаксу - и-за гормональных сбоев неконтролируемое чувство голода. Есть на руках рецепт - найти препарат нигде ей не могу. Где покупаете, подскажите будьте добры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы