Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

Линдаксу видела сегодня в аптеке в Берёзовском!

Nataly D
Линдаксу видела сегодня в аптеке в Берёзовском!

спасибо.
поеду в выходные, если в буднив Екатеринбурге не куплю

могу даже сказать в какой аптеке, около "зВЁЗДНОГО", он у нас один

Nataly D
около "зВЁЗДНОГО", он у нас один

И что продавали без рецепта?
Девоньки, сколько раз уже писала, и спрашивала....ну где же Вы покупаете Меридию, Редуксин и Линдаксу. Я уже отчаялась.
:( рецепта нет, но я готова купить его

Подскажите пожалуста а где можно купить Меридия и без рецепта. И если ее пить уберет ли она животик после родов который так некрасиво висит. Пила турбослим, канкуру, жуйдемен, ананасовые таблетки, нечего не помогло.

я не знаю, как по-поводу Линдаксы, но на Меридию у меня там рецепт просили! На данный момент в Берёзовском Меридия только в Живике и по рецептам

Я из Березовска обошла все аптеки Меридии нет и не будет . Редуксин сказали может привезут. Вместо них мне сегодня предложили Грация Неба. 3автра начну пить посмотрим какое действие. Может кто подскажет где купить Редуксин? Так охота к лету похудеть, а после 2 родов +25кг. как от них избавится?

Ната, а в Живике точно нет, Меридия там была, надо узнать может привезут скоро, а Вы там узнавали? и рецепт у Вас на неё есть?

Когда я была небыло. Рецепта нет врач не выписывает. А вот Редуксин еще иногда без рецепта можно купить и он не хуже Меридии. В Новоберезовском в Аптеку может привизут сказали заходить спрашивать. Я сегодня Грация начала пить, может поможет!

Девочки добрый день! А подскажите пожалуйста кто нибудь относил, САМ, меридию в лабораторию, проверить ее реальные компоненты???

Я про Грацию ничего не слышала, может и поможет, расскажите нам потом о своих успехах

там кроме сибутрамина и того, что в инструкции нет ничего..Вы с чего взяли, что можно не доверять?? Меридиа и так уже сибутрамин содержит..запрещенный..зачем проверять то)...от сибутрамина в дозировке 10-15мг отбивает моментом аппетит, поэтому и действует так..
А Лиду запретили как раз из-за сибутрамина.., т.к. его содержание не было указано в инструкции..
На меридию надо уже идти осознанно..это не просто травки-поэтому и проверять её бесполезно-нет обмана..из-за этого и не может купить каждый).

выше коммент для Анны

Даша, в полне с Вами согласна, да и по рецепту не продают левые препараты. За чем ходить проверять?

Всем добрый день!
при росте 164 я вешу 67 килограмм, это нормально? сейчас меня бросил муж, ушел к другой, и я хочу что-то изменить в своей жизни, решила начать с себя, слышала про Лиду ужасные отзывы, о том, что она сажает почки, печень, зрение:((( как думаете: Меридия имеет такое же действие, если у них одно и тоже вещество в составе? Как думаете-стоит мне ее пропить или нет. Спорт диеты и т.д. не для меня, просьба их не предлагать, просто я не пойму-бзик у меня или нет-нормальная я или полная:)

Заранее спасибо за ответ.

Меридию купила по интернету в интеренет аптеке "и стар и млад"

Лена,если Вы уже купили таблетки, да к не выкидывать же их, пропейте, попробуйте, не понравится и не покупайте больше! А вес у Вас нормальный, я думаю муж не из-за этого ушел, так что в перёд с поднятой головой! Решать Вам, надо или нет.

Натали, спасибо. Конечно муж не от этого ушел, но он забрал с собой мою уверенность в себе, поэтому и хочу похудеть. чтобы нравится себе. а Вы совсем не едите? мне кажется, это вредно, ведь организм не получает нужные витамины, микроэлименты. Что врачи говорят по этому поводу? я незнаю, как можно считать мой вес нормальным. у меня животик пивной и бедра, а еще циллюлит на попе:(((((((((уууууууууууу

Я ем, только из-за того,что знаю, что надо, иногда забываю, то про обед, то про ужин! Но, если ем, то только овощи или что-нибудь диетическое! я раньше могла похудеть и без таблеток, но что-то видимо совсем обленилась. а у кого скажите мне нет сейчас животика пивного? Да и Вы уверены что муж ушел к девушке с супер фигурой?

Натали, дело не в том к кому он ушел, а втом, что мне нужно повысить сосбвенную самооценку, полюбить себя:) Спасибо Вам за ответы. я не рожавшая, думаю-не отразится ли на дальнейшей беременности

тоже не рожавшая...говорилти мне, что ничего плохого нет, но только после неё не сразу, а хотя бы через месяца 2 насколько я поняла))))

Привет всем, девчонки, а напишите, кто какую диету совмещает с приемом лекарства, пожалуйста... :)

Ну если чесно, то я ещё собираюсь рожать, но ведь если что-то совсем худо бы было я думаю такое кол-во дам не пили бы эти таблетки! Может Вам попробовать не есть после 18:00? очень помогает! Удачи, если честно, мне бы Ваш вес, я бы просто пархала!

Привет! я тут зашла в раздел "Диет рецепты" и там столько всего, что аж сама не знаю с чего начать, очень много, загляни туда! Ну а так, я стараюсь овощи с рыбой или курицей, но не позже 18:00.

Натали, так мне и лет еще мало:))))))) всего 26:) незнаю, внешне я полная довольно:( девочки, а почему ее запретили? Сибутромин отнесли к наркотически средствам? не могу толковой информации от врачей найти в Инете:((( одни форумы. грамотные специалисты что говорят?

Натали, я итак после 18 ничего не ем:(((( ем только в обед, с гормонами вроде все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы