Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

нашла сайт Американский, кто английский знает, почитайте: Petition to FDA to ban the diet drug sibutramine (MERIDIA) (HRG Publication #1613). March 19, 2002. // www.citizen.org/
Petition supplement to FDA outlining the rising number of cardiovascular events associated with the diet drug sibutramine (MERIDIA) (HRG Publication #1675). September 3, 2003 // www.citizen.org/
Trisha Gura. Obesity Drug Pipeline Not So Fat. // Science 7 February 2003. Vol. 299. no. 5608, pp. 849-852.

Первоисточник тут: hghltd.yandex.net/yandbtm

Сам сайт закрыт, я искала через яндекс "сохраненная копия". блин, страшно мне это пить:(

всем отличного настроения и хороших выходных. Я буду думать, если начну принимать, то присодиняюсь к Вам, буду писать о самочувствии.

NаTа!

Адресок аптеки не подскажите

Елена

Можно ссылку на инет - аптеку, плиз :)

Леночка, мне тоже 26 в этом году, а точно всё с гормонами в порядке? блин, не верю я ,что вы полная! Может фотку, хоть так примерно позырить! ( и представить тогда какая я толстая

я вот недавно уподруги выпросила Редуксин-она много себе закупила сразу, вот начала сегодня пить!
Ела сегодня только кусок курочки и суп, больше ничего, просто не хочется!
Я так рада! завтра постараюсь перейти на овощи и фрукты, немного курицы иногда)

Лена

я видела полную версию сайта, где ваше второе сообщение-на русском..не знаю почему закрыт, где-то месяц назад я полностью там всё прочла)..но потом поговорила с врачом-он успокоил на 100%)))..за что очень благодарна ему)) уже не раз говорилось о том, что меридиа досконально изучена, даже единичные побочки описаны..

...на 100% имелось ввиду)))))))))))))))))...

Вчера начала пить Грация Неба. Тошната сильная весь день, горечь во рту, а после восьми вечера так есть сильно захотелось ужас. Кое как стерпела. Да спать совсем не хотелось, обычно вечером только до кровати и спать, с моими двумя так за день умаешся. В инете вчера смотрела меридии не где не нашла, а Редуксин в Живике есть сегодня поеду искать.

зачем тогда нужна эта Грация? с такой побочкой? уж лучше точно редуксин.

Съездила в Екатеринбург Редуксина не где нет, а если и будет то только по рецептам. В живике предложили Лаприна. Буду пробывать ее, но сначала Грацию допью. Если кто пил Лаприну поделитесь результатами!

Nata. а у Вас нет рецепта? может проще чем ездить по всем аптекам позырить по справке где есть? так удобнее! :)

девачки, миридию запретили же... нашли в ней чё то

Да нет же, уже свсё прошло, скоро начнут продавать по простым рецептам! Как сказать запретили, если неделю назад я её купила в аптеке! сказали что все испытания прошли и всё зашибок, но это не лёгкое лекарство и пить её не стоит без назначения доктора!

Втомто и дело, что нет рецепта. Какнибудь к врачу надо сходить может выпишет. А по справке я смотрела вот там и было написано что в Живике есть а приехали не оказалось... За два дня что пила Грацию - 3.5кг но тошнота после нее ужасная. Пропью весь курс посмотрим что получится.

девочки, нашла отличный источник по меридиа www.vesu.net/page_pid_51.aspx там есть горячая линия, на которой врач тебя не только консультирует, но и говорит, в какой именно аптеке можно купить лекарство, по всем городам россии, так что пользуйтесь на здоровье))

NаТа
А по справке я смотрела вот там и было написано что в Живике есть а приехали не оказалось... ! я звонила и просила оставить, типа приеду скоро и всё! а то так долго гоняться можно

Девченки, а почему все пьют Меридиа 10, а есть же еще 15....

я пила меридиа почти неделю и чуть кони не двинула!!!!!!!!!!!!!!!!не пейти всякую гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня без больницы не обошлось! на фиг эти таблетки

МАлинина
я пила меридиа почти неделю и чуть кони не двинула!!!!!!!!!!!!!!!!не пейти всякую гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня без больницы не обошлось! на фиг эти таблетки

А почему вы решили что это именно из-за неё! я пью её спокойно и ни чего нет! а вам её доктор выписывал?

Сходила на консультацию к доктору. Она посоветовала сначала почистица от шлаков, недели две, а потом начинать худеть. Для чистки посоветовала МКЦ, Детокс с алоэ, чай Жуйдемен или любой другой. А таблетки Липрина курс 4месяца. На Редуксин рецепт так и не дала, сказала что это крайний случай. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ БЕЗ РЕЦЕПТА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА!

странно, а мне сама Миридию выписала, я даже до этого не знала, что такая есть! а куда вы ходили на прием?

А мне никто не прописывал, я сама нашла.и сама пила..))
МАлинина %O
А что с Вами произошло то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы