Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

Привет! Я вот уже 12 день пью меридию 15 мг и занимаюсь спортом четыре раза в неделю и плюс питание - пока результат не видимый, но ощутимый! И наконец-то побочные явления прошли, кроме привкуса. )) А как у Вас дела обстоят?

девочки!! а как меридиа отражается на печени??..кто-то писал, что начались проблемы с печенью..это как???почему??...неужели так сильно провоцирует?
Я думало самое пагубное воздействие именно на голову)))...

Raya
А Вы сразу 15мг стали принимать??..я пока 10-ку пью..привкус тоже был..как будто сладкий..и немного при занятиях спортом морозит, как тут уже писали, ну то есть будто льдом обтирают)-покалывает зона, которая наиболее задействована в данном виде спорта))

Raya
Привет! Я вот уже 12 день пью меридию 15 мг и занимаюсь спортом четыре раза в неделю и плюс питание - пока результат не видимый, но ощутимый! И наконец-то побочные явления прошли, кроме привкуса. )) А как у Вас дела обстоят?

Да к вот что-то первую неделю результат 4 кг минус и всё, встало, но не ем, жду, всё ровно эффект будет! а побочек вообще ни каких нет, что очень радует!

А вот где вы берете рецепты на Меридию, дайте явки пароли плиз?

Marika :)
А вот где вы берете рецепты на Меридию, дайте явки пароли плиз?

мне эндокринолог-диетолог выписала, в Ур Мед. Центре! Что-то я бы по Вам не сказала, что её надо пить, по весу эндокринолог может не выписать!

тяжелые нарушения функции печени и/или почек - в списке противопоказаний меридиа, поэтому перед приемом вам просто обязательно врачу показаться нужно! а с 15 мг начинать - это напрасно, лучше да меньше, нужно посмотреть, как с 10-ю мг организм справится ведь для начала

Когда врач мне выписала 15 мг - я тогда ещё и понятие не имела, что вообще за таблетки и для чего! Когда узнала - тогда и поеяла, что сильную дозу выписали. правда сразу предупредили, что печень очень сильно сажает, т.к. убивает какие-то клетки. Но поэтому её и надо принимать около 3 месяцев, чтоб приучить себя и организм, а после самой продолжать!

Raya
а за 3 месяца сильно сажает печень????(((..
хуже убойной дозы спиртного???

Девочки а без врача можно начать принимать Меридию? И расскажите про эффект после неё просто нехочется есть или она ещё внутри накопленный жир расщипляет,и ещё кто к каким врачам обращался-это наверное эндокринологи,да?

Аринка, без врача можно, но не рекомендуется, потому что лекарство все же... хотя реально еденицы только бывают предварительно у врача. Про механизм, если по-научному, то "Препарат снижает массу тела и поддерживает это состояние благодаря воздействию на центры регуляции аппетита в головном мозге и увеличению расхода энергии. Эти эффекты обусловлены увеличением действия норадреналина и серотонина за счет стимуляции альфа1- и бета1-адренорецептров и 5-HT рецепторов в центральной нервной системе.Увеличение содержания серотонина ускоряет наступление чувства сытости, поэтому больным, принимающим Меридиа, требуется меньше пищи, чтобы достигнуть насыщения. Следует подчеркнуть, что при этом препарат не является аноректиком. Принимая препарат Меридиа, больные легко выполняют рекомендации врача по соблюдению диеты, формируется правильное пищевое поведение" А если проще, то регулирует чувство насыщения, формирует пищевые привычки)) А выписать может и гинеколог, и терапевт.

Raya, сильно сажает печень - это мощно сказано, сразу хочется пропить курса три минимум))) Не знаю , что за врач, но поражена его т.н. осведомленностью в вопросе меридиа))) при любом раскладе, даже с сильно завышенным ИМТ дают сначала меньшую дозу, а то выходит, врач сам себе противоречит.

Машуня
Я с Вами абсолютно согласна! Что врач говорит и делает противоречивые вещи! Но в любом случае как не пытайся избавиться от лишнего веса (какими способами) - все равно чему-то да навредишь!
Дашка
Вообще как поняла, то меридию надо пить около года, вот тогда - то я думаю печень и посажена будет. А ведь её можно и около 3 месяцев про пить и не особо на вредить. Тем более практически все таблетки сажают печень. Всё зависит от самой печени (в каком состоянии она находится на данный момент).

согласна, что практически все таблы сажают..мне хоть ради интереса узнать бы...с какими сравнимо действие меридии...может с аспирином??или парацетомолом??..терафлю тоже та ещё Чтучка)...я их горами пью...вот и интересно поэтому..((а то меридии побаиваться стала, а всю остальную химию пью...типа меньше думаю вреда все равно..чем от сибутрамина на печень..эхх(((

я знаю одно средство - олигопептид называется - хорошо чувство лишнего голода убирает. чувство насыщения приходит раньше чем обычную порцию доешь....

Эй, похудейки! Я с Редуксином похудела за курс на 6 кг. Потом был дикий жор. И он не успокоился пока эти 6 обратно не наелись. Вот такая фигня. А как охота похудеть!

Сегодня заказала Меридиа. Жду курьера. О резальтатах буду писать. При росте 160см вешу 75 кг. Хочу сбросить кг10, больше не надо, а то повиснет все. Посмотрим....

Интересно :ugu А чего это меня "блондинкой" окрестили?! Ну, а вообщем я не против. Только вот почему в моеме тексте ошибки появились? Все бунтует во мне! Я ведь лингвист по образованию и ошибок не терплю. Прикол у вас такой ?

Сами вы блондинки, худые зебры и официантки

Приветик,всем!!!это опять я,ну вот долгожданный рецептик у меня в руках!!!!!Завтра иду покупать меридию,вот только врач выписала всего один курс(28),и это меня огорчает.Ведь мне ой как много нужно сбрасывать,в г.Белгороде,этот препарат есть во многих аптеках,но строго по рецептам.Оччччень прошу,напишите те кто пил меридию таким курсом(28)каких результатов достигли?Я завтра куплю,и сразу начну лечение,о результатах буду писать вам,милые "коллеги"пожелайте мне удачи!А,я от души желаю вам!(да, при росте 173,я вешу 104кг.!!!!!!!!представляете какой я слоннннишка?)С ув.Динара.Белгород

Даша! Вы состав Лиды читали? или так придумали просто..почитайте повнимательнее,а то умничаете..даже противно!! :D

динара

Попробовать начать с 28 дней, а уж потом если будет большая необходимость выписать ещё рецепт! Я выпила 19 табл ещё, но эффект очень хороший, за это время ушло 6,5 кг! Так то это много за такой короткий период, но мне всё нравится! Ну и удачи Вам в ваших начинаниях

ге ты купила за такую цену,в какой аптеке,напиши адрес!!!!!!!!!

Nataly D

По Вашей ссылке зашла, заказала...посмотрим. А Вы тоже там заказывали?

А мне сегодня привезли меридию ,завтра начну пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы