Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

Раньше пила лиду а сейчас она мне уже не помогает. Вся надежда на меридию, спортом не могу по состоянию здоровья заниматься.

Некто

Вам привезли на дом? Где заказывали? Где живете?

Я живу В Москве заказала по интернету вчера.

На сайте www.kremlewka.ru

Там доставка только по Москве

Я точно не знаю.

О результатах буду сообщать, мне надо похудеть на 15-18кг. :shock:

Держите нас в курсе ;)

Вчера за интернет заказала Меридиа,сегодня привезли.Уже выпила одну капсулу.И правда есть не хочется.Появилась сухость во рту.Много пью. Может, за счет употребляемой жидкости кушать не хочется. Взвесилась сегодня.75 кг. Посмотрю, что будет через недельку.Напишу о результате.

эт вы мне типа??или ещё кому?
я про Лиду ваще ниче не писала..я не поддерживаю Лиду нисколько..всё, что я тут писала и обсуждала, касается исключительно меридии 10мг))..ей только доверяю, как проверенному лекарству)-и то, из-за проблем с печенью возможных, не советовала б никому..
ещё вопросы?

NatalkaVl

выше сообщение вам

Приветик девчонки! Хотела сегодня начать пить меридию, но у меня болит голова, в подъезде делают ремонт, жуткая вонь краской, наверное я пережду, начну может завтра (голова мож пройдёт)

Некто
я хотела с понедельника опять начать её пить))..но на этих выходных пить буду))..со сл. недели теперь начну)))) :D

Croshka

нет, я её в аптеке покупала, а Вам просто дала ссылку, так на всякий случай!

Всем, привет! Всех, кто похудел, поздравляю с результатами, всем, кто только собирается терпения и удачи! Девченки, весна началась, сейчас стимулов добавится, да и настроение сил придает. Я за 23 дня на редуксине 10 похудла на 8,2 кг, правда неделю вес стоял, я даже расстроилась, но теперь опять медленно пополз вниз.

night77
поздравляю!!..я уже жду не дождусь понедельника-или воскресенья...начну меридию снова)..а то в субботу придется вина прилично выпить)-д.р. любимого))
Поэтому не рискую если честно с алкоголем)))

Да, с алкоголем нельзя. А в чем отличается редуксин от меридиа кроме цены?

Некто
да ничем))..хотя..на кого-то лучше действует меридиа, неа кого-то редуксин, тут кому что подходит скорее))..А кому-то и Линдакса отлично подходит!!!

Привет всем!!! У кого какие результаты? Я пью меридию 15 мг ровно 3 недели и активно занимаюсь спортом и уже минус 11 кг. Надеюсь, что и в дальнгейшем будет результат.

Raya
вот это даа!!!
я недели пила меридию 10..похудела всего на 3 кг, но объемы очень ушли))!!!
Скоро снова начну!
А у Вас потрясающий рез-т!!!

Дашка
Спасибо!
))))) А Вы перестали её пить? Почему?
Вы при этом соблюдали режим питания а занимались спортом?

Я соблюдала диету!!строгую можно сказать)))..объемы и впрямь ушли!!! просто я алкоголь пила на той неделе, на этой тоже предстоит))-праздник на празднике))
Поэтому и решила прервать ненадолго))..а спортом я кстати не могла заниматься=(..я пыталась, но тяжело было-я очень мало ела-не хотелось и любая нагрузка прямо тяжело давалась(...да ещё и боялась, что сердце начнет сильно биться))так вроде не билось собо-пару раз только..а при спорте же все таки увеличивается пульс-вот этого побаивалась)))..
Но скоро снова начну пить)..уже стабильно пропью месяц)

Приветик! Я сегодня выпила первую капсулу меридиа 10мл, что-то я ничего не чувствую. Я думала хоть прилив сил будет а то постоянная лень и плющит прям ,постоянно хочется то лечь то сесть. А у меня даже сонливость не прошла ,вся обзевалась. У кого нибудь было так? или это я только такая.? %)

У меня такое чувство , что на меня не подействует она. Вот сейчас с удовольствием навернула тарелку с жареной картошкой , правда курицу есть не стала. Вообщем буду ссобщать ,что будут дальше.Вешу 72 кг рост 153 похудеть.

Некто
Я сегодня выпила первую капсулу меридиа 10мл, что-то я ничего не чувствую.

Посмотрите выше по форому, я писала, что у меня например эффект наступил только на 4-5 день, и то не так, что совсем кушать не хочется, а просто чувство голода становится не таким навящивым, т.е. можно ограничивать кол-во потребляемой пищи и легко соблюдать даже строгую диету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы