Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

Приветик!Девочки,в пору кричать"караул"!Вчера выпила первую капсулу меридиа,и вроде целый день чувствовала себя нормально,только к вечеру появилась чувство жажды,но вот сегодня!!!!!-у меня глаза на лоб целый день лезут когда смотрю на танометр измеряя давление,(просто как то странно начала болеть голова)и я утречком решила померять давление,целый день вот такое давление:160/115,165/125,пульс даже в лежачем положении,не ниже 95,девочки милые напишите пожалуйста,у кого нибуть такое состояние было?А то мне уже страшно,ведь давление не шуточное.А вот как не странно,жор пропал сегодня напрочь,не какую вкусняшку нет желания схомячить.Не знаю,это может из за давления так.

Азазель,а что вам доктор сказал по этому поводу?Тот у которого вы потом были на больничном.он в курсе что вы пили меридиа?

наверное,откажусь пока на время,от приёма капсул.Пусть хоть давление нормализуется.Азазель , большое вам спасибо что нашли время ответить.

решив сбросит пару кило к лету не напрягаясь и почитавши форум, ела меридиа 15 две недели паралелльно с толстой родственницей. та, блин, схуднула на 15 кг - правда лопала один рис, а я, мне кажется, набрала тройку кило - судя по весам (возможно, врут, и по одежде - это вряд ли), гормональный препарат, блин

динара

у меня так было!!..только у меня именно пульс высокий был..115 был вечером)...
я не бросила пить)-у меня это раза 3 только за приём было)..но если Вам действительно страшно от этого, либо Вы нехорошо себя чувствуете, то думаю лучше перестать пить!)

Некто

я уже тоже здесь писала о побочках)...у меня не было энергии, но вообще-то её и не должно быть!..это же плохо, когда энергию придают таблетки!!-это не есть полезно!..Лида к примеру вроде придаёт энергию, но там содержание сибутрамина зашкаливает!!!
Так что лучше уж в сон пусть клонит)..меня всегда через часа 2-3 после приема таблетки, в сон клонило!..но потом прошло)...бессонницы не было)-была небольшая сухость только, а еще глаза как будто слезились..не пойму почему*(..но это временно всё было)))

Дашенька,а вы давление меряли?И напишите сколько и за какой срок сбросили кг.Я вообще в полном замешательстве,мне через месяц предстоит сложная операция,вот поэтому врач и заставил меня срочно сбрасывать вес.Заниматься физ.нагрузками не могу,так как в полости брюшины большая киста.Вчера не пила меридию,но вот сегодня с утра рискнула-ВЫПИЛА.Может,как вы пишите это через нек.время всё пройдёт(ПОБОЧКИ)ВЕЧЕРОМ НАПИШУ (ЕСЛИ ЛАПКИ НЕ СКЛЕЮ)

динара

У меня давление по жизни ниизкое..поэтому максимально было в рамках..более менее)))
чтро же касаемо пульса, то тут конечно кхм..)он у меня и по жизни сильно скакал..а при таблах, вообще был оочень высокий, как после бега!)..
Но вот у меня подруга принимала валерьянка, либо корвалол..если прямо нужно было..но тут конечно по состоянию все же смотеть лучше!!!

динара

Сегодня как чумная носилась по всем врачам, давление 160/93 и пульс 114! что-то я передумала эту Меридию пить, 9 кг скинула и хватит, буду теперь сама карапкаться, я думала что умру блин, плохо так было!

Nataly D
ОГО!! на меридии 9 кг!!..везёт!!..советую тоже дальше сами уже!!..я ещё пока только 3 скинула((..ещё 7 надо..)

дашка

я просто думаю, что Меридию надо пить 7 дней, потом 14 отдыхать, она имеет эффект накопления в организме и чтобы таких побочек не было, как давление) надо делать перерывы! Но, что-то у меня вообще желание отпало её пить!

Nataly D
такое ощущение, что вы мои мысли прочли)))..
Я её так и пью!!..причем у меня так просто в первый раз нечаянно получилось))..мне не понравился эффект-и я кинула..через недельку снова начала..аппетит полностью пропал, 7 дней пропила, сейчас перерыв еще..с завтра снова начну на недельку тоже...
В итоге хочу так пропить одну пачку в 28 штук..и всё..остановиться на этом)))

дашка

Ну и молодец, у меня тоже там несколько таблеток осталось, не знаю через какой период их допью, но покупать пока точно новую пачку не собираюсь!

Приветик! это опять я . У меня сегодня также как и вчера с аппетитом так себе , плющит по прежнему. Кстати о лиде : я пила её в первый раз в 2005 году ,состояние было ужасное: бессоница, головная боль, колбасило страшно, прилив сил такой был, что могла после работы ещё две смены отработать. .Похудела очень сильно за 21 день, через год набрала вес обратно ,потому-что ни в чём себе не отказывала думала попью лиду и опять буду в норме, но я не угадала.Когда стала опять пить лиду результат ноль, только сухость во рту и всё. Поэтому я сомневаюсь что мне поможет меридиа тем более 10мг. Но пока буду пить, совместно пью панангин это(калий и магний) с ним сердцу полегче.

;) Пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!До завтра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Некто
а как думаете..пумпан сердцу не поможет успокоиться, если что))

Nataly D,я вас поздравляю,и искренне рада,9кг-это же отлично!!!Я ною,психую,боюсь-но,продолжаю глотать капсулы.Давление как я уже в перёд писала было сумашедшим,на сегодня,чуть поменьше,зато после приёма где то часа через 2 начинается кошмар с сердцем,я настолько явно слышу как оно бьётся,что кажется оно не в грудной клетке,а где то с наружи,и каждый удар весьма болезненный.И ещё когда ложусь спать,на несколько минут прямо-таки накатывает не понятный страх.Выше девочки писали ,что можно пить валерьянку,чтоб сердечку легче было,а вы не пили её?и можно ли пить что то ,ведь в инструкции до фига написано что не совместимо с препаратом меридии.А 9кг-это за какой срок?У МЕНЯ ВСЁ НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ,не капли не сбросила.

динара

9 кг- меньше месяца, у меня пачка была 28 таблеток, сколоко там осталось, где-то около пяти, я не смотрела, но Меридия мне хорошо помогала, я бы на вашем месте успокоила чуток сердце и не пила её пока, что-то это не правильно, когда давление и аритмия! Когда я перестала её пить, мне доктор выписала Атенолол, он давление снижает и сердце успокаивает, мне просто сильно плохо было, страшно что-то стало! а как у Вас с аппетитом? не ужели всё ещё кушать хочется?

девочки, неужели вы всё ещё миридию пьёте? её давно запретили в аптеках... ну или не очень давно. знакомая тоже пила, как узнала, дак даже пачку не допиала

Букашенция великая и ужасная

ну видимо так её запретили, если мы всё ещё покупаем в аптеках! Ну да к вот и получается, я тоже не допила пачку, здоровья не хватило %)

Nataly D.Да с аппетитом что то не понятное,вчера за весь день две чашки чая и два бутерброда,и больше за еду не вспоминала.А вот сегодня,преследует мысль чего то пожевать,час назад съела 4пельменя,пока чувство полного насышения.Не знаю как будет вечером,но всеми силами буду стараться после 17ч.вообще ничего не кушать.И наверное начну пить таблы через день,а завтра хочу пойти на консультацию к эндокринологу,всё-таки сердечко меня очень беспокоит.А так,конечно изменения есть,я раньше жить не могла без шоколада,и всяких там вкусняшек,сейчас смотрю на всё это равнодушно,это уже радует.

динара

к эндокринологу надо, с сердцем шутки плохи! я кстати тоже завтра к нему собираюсь! А вот бутерброды лучше заменить на что-нибудь диетическое, эффект лучше будет! Я если ела, когда пила Меридию, то только овощи и фрукты, мясо-курица, в основном, поэтому результат хороший был!,

Девчёнки, подскажите, где сейчас можно купить МЕРИДИЮ без рецепта, в каких аптеках не требуют рецепт. Ктонибудь так покупал уже в 2008 году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы