Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

Orybka
:D крнечно покупали))...я решила сначала от безысходности Лиду купить, но вовремя нашла меридию препарат..сначала даж не знала о нём)))
Но я знаю только адреса аптек в Москве..

Мне Москва и нужна!!!! Подскажите, плз!!!!

на мыло скинуть могу!!)

пластырь для похудания shopbody.ru/lusero-zhivotik.htm

Сонечка

и что , он ещё и помогает????

У меня сегодня четвёртый день приёма меридии , результат 0 . :lazy3: :lazy3: Всё также охота спать ,аппетит не зверский. А кстати пластырь я тоже пробовала мне не помог, я думаю это вообще фигня. Девочки, а если пить полторы капсулы меридиа 10мг, то этож получится как 15мг ?Да , я наверно с завтрашнего дня попробую так сделать, может хоть какой то сдвиг будет.

Я заказывала здесь www.kremlewka.ru с доставкой на дом.

Некто

если полторы, то 15 ага..у меня так подруга пила, чтоб другую пачку не заказывать)
Но может стоит ещё подождать???
Мне тоже спать хочется, но это норма, а аппетит у меня сразу не пропал тоже...иногда необходимы неделя хотя бы, или дней 10

Для ДАШКА
мыло orybka@list.ru
Некто, а ты заказывала с доставкой на дом, у тебя курьер не просил рецепт показать???

Добрый день,хочу поделиться своей маленькой,но всё же победой!Сегодня стала на весы,ураааа!мои страдания даром не прошли,-2,500.Была у эндокринолога,по поводу таких ужасных побочек как "выпрыгивание"сердечка,и сумашедшего давления,он порекомендовал при таких побочках пить таблы первые 10 дней через день.И выписал ещё направление на кардиограмму,с последующей консультацией кардиолога.На сегодня,давление уже не такое высокое,хотя всё же повышенное.аппетит потихоньку пропадает,не сонливости,ни бессоницы,не наблюдается.Девочки,а как вы,принимающие таблы?Как самочувствие,есть ли результаты?Я ни каким видом спорта не могу заниматься по медецинским показаниям,а вот ходьбу врач разрешил,вчера прогулочным шагом отшагала 2км,завтра повторю.

динара
поздравляю с успехом!!!
я пью снова меридию)...только начала..аппетита вроде нет..сердечко вроде не шалит пока)но пумпан на всякий случай прикупила)))

Дашенька,а пумпан можно принимать с меридией?Я что то стормозила,когда была на приёме у врача,ни чего по этому поводу не спросила.Теперь только на следующей неделе попаду к кардиологу.

динара
ну у меня знакомая принимала ага!!! просто это единственное гомеопатическое средство, его не противопоказано по кр. мере с меридией)))..если будет колотиться-буду пить)...немного капелек в водичку и готово..)))-надеюсь поможет))))))))

динара
он порекомендовал при таких побочках пить таблы первые 10 дней через день

ды к вот только как, у меня давление и сильное сердцебиение появилось на 3ей неделе! а тут пишут 10 дней через одну! а потом каждый день? да к она всё ровно накопиться в организме и будет тоже самое только позже! лучше её вообще через день пить!

сегодня стала ее пить.
я рост - 164, вес 69.
Окр талии - 80
окр - груди 95
окр бедер -105
через неделю выложу статистику

Дашка,подскажите,пожалуйста и мне адреса аптек в москве frolo-sveta@yandex.ru
Заранее благодарна!

Дашка и мне пожалуйста!! oblachko22@yandex.ru

Девочки, данным постом хочу поддеражать тех кто принимает, и заодно ответить тем, кто заявлет "жрать меньше надо".
Первый раз пила 2 года назад. сама себе назначила, тогда Меридия свободно продавалась. Отпила 10 мг, 3 месяца, с 76 до 62 кг сбросила. ПИтание естественно изменилось и поддерживать вес стало проще.
Была я довольно собой и жизнью в полном объёме. Фитнес, велнес и диета - как образ жизни, который меня более чем устраивал. И так 1,5 года (из них только 3 месяца препарата) почти в идеальном для меня весе (рост 168см).
И вдруг чудо - причём в прямом смысле - я забеременела. Дело в том, что у меня диагноз был - невынашиваемость. На 5-6 неделе плод погибал. Что только не делала - ничего не помагало. 5 беременностей - итог был один.
дело так было - задержка, я за тестом, 2 полоски, радость, потом слёзы, потом страх, потом врач, больница и в итоге перспектива - 40 недель постельного режима под капельнецей. Если честно, когда такой анамнез - готова лежать и 40 и 50 и 60 недель. Столько, сколько надо, и в той позе, в которой надо - лишь бы родить. К этому моменту мне было 28 лет.
В общем, в описывемый мной период (после Меридиа), вся схема повторилась для меня в 5-ый раз. В больнице сдаю анализы крови (на всё), мочи- результаты идеальны, гормоны - идеально. Дальше больше - заведующая отделением очень удивилась моему присутствю в больнице (с Вашими результатами деточка, вообще здесь нечего делать, всем бы так чудесно). Я естественно в шоке. Она заглядывет в карту и офигивает. Отправляют меня на узи - всё ок. Плод закрепился нормально, угрозы нет. В общем в итоге, вместо планируемых 40 недель, я отлежала 2, и после 7 недели мне указали на дверь. Сейчас у меня 7-ой месяц. Всё в порядке, врачиха моя в шоке и всё пытается выведать "чудесную травку", которая мне помогла. А недавно в школе мам, встретила девушку, которая тоже забеременела вполне успешно (при 2-х мёртворожденных на 16-17 неделях), и до этого тоже почти 6 месяцев принимала Меридию.
В итоге, я не врач, у меня нет медицинского образования - но могу авторитетно заявить, что при правильном применении препарт может принести больше пользы, чем от него ожидаешь.
Спасибо за внимание ;) :agree:

проходила мимо)

что то не вериться что это из за меридии.....хм. Но я рада за Вас

Nataly D

Подскажите пожалуйста, какую диету Вы соблюдаете? Уж больно у вас результат привлекательный))))), а то я уже месяц принимаю лекарство, а диету подходящую так и не нашла, просто без системы ем полезную пищу, маленькими порциями и не ем после 6. Заренее большое спасибо. Девочки, всех похудевших поздравляю, всем худеющим желаю удачи. Наконецто весна, тепло, солнышко, теперь стимулов больше

night77

да не назвать это диетой, но не ем пюре, макароны т.п! овощи и кефир, куриное белое мясо чуток! и не ем тоже после 18:00! это очень помогает! рыбы побольше !

Nataly D

Спасибо, ну вот я примерно та же, думаю вот по Протасову попробовать, а то погода уже теплая, хочется усилить результат. Девочки, а напишите пожалуйста кто занимается спортом и каким, А то я топик читала, многие занимаются, я про нагрузки узнать хочу... Просто ходить в спорт зал времени пока нет, но дома степпер есть, может его достаточно будет?

Здравствуйте все! Прочитав топик еще в самом начале его появления, прикупила энтих пилюль и принимала их в течение месяца. Аппетит однозначно снижается, вес уменьшился, но заметила я одну вещь. Мозги начинают как-то заторможенно работать и это машает мне работать и водить автомобиль. Мне интересно, кто-нибудь еще замечал подобное?

я пью меридию уже 3-тью неделю, результат пока ноль. Побочных явлений никаких, кушать хочется, я просто себя сама сдерживаю. Посмотрим что будет дальше, пока ничего не чувствую.

Пью Редуксин уже 5-й день, за 4 дня -1,5 кг! Кушать не хочется, это правда (с первого дня приёма). Чувствую себя хорошо, силы появились, хочется чем-то заниматься, работать (физически). Всю квартиру, за эти дни, прогениралила! ;)))
Но.... с машиной, действительно.... реакция как-то снизилась! Но не слишком, так, лёгкое помутнение! Хотя, может это и самовнушение, начитаешься тут! Хе-хе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы