Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

Можно ли вместе с меридиа принимать морозник?

trinity
а с какой целью? если как слабительное, то думаю можно, просто это вроде же не лекарство какое..а просто растение)...
я с меридией чаи разные слабительные пью еще)

девочки кому выписывали меридию по рецепту,писали название сибутрамин или меридия?напишите как

Ну как мне купить без рецепта? Может кто поможет советом или рецептом?

педиатр
сибутрамин или меридия?

Меридия! так и писали

чет мне кажется или все вдолбили в голову себе, что меридия единственный шанс похудеть?
сила воли в таблетках?

Всем привет ! случайно попала на этот сайт и очень заинтересовалась я ещё по таблеткам не худела но интересно узнать какие посоветуете .Мне 30 и в 19болела боткина б.что можно пить чтобы не навредить организму,совсем .Хочется выглядеть хорошо ,но и жить хочется после таблеток.Я после родов набрала 25кг сбросила 12.но хочется чтото сделать ещё.Делала акапунтуру в ухо и диета ,сбросила .Но прошёл год и надоедает и поэтому начинает тянуть к сладенькому.Посоветуйте чтото от сладкого чтобы выпить таблетку и ВСЁ Всем пока.

зайко серенькай

ну а почему бы и нет? должны же люди чем-то заниматься :)

Что-то страшно пить таблетки!!! :shock:

Приветик! Давно я к Вам не заходила. Бросила пить меридию примерно на 10 день , начались постоянные боли в области сердца, сонливость и слабость во всех мышцах, результат похудения 0. Состояние ещё не нормализовалось, как будет лучше займусь бодифлэксом ,он ускоряет обмен веществ хорошо, диск уже заказала в понедельник привезут. Больше вариантов у меня нет , ничего на меня не действует.

У меридии(сибутрамин) очень много противопоказаний , надо практически здоровым ,что бы её принимать.А чтоб не тянуло на сладкое можно попить пиколинат хрома.

простите а его можно по интернету купить ,это русский препорат или импортный .у меня проблема я живу за границей и если знаете адрес ,напишите пожалуста.Пытаюсь зарегистрироватся ,так не дают, толи адреса мои не подходят, толи чё то, не понимаю(3 дня) пиколинат хрома

Я не помню чей препарат вроде русский , я пила несколько лет назад, покупала в аптеке , стоил дёшево.

Мерси я нашла но у нас он американский .Вопрос побочных реакций нет ????А то срашно как то ,я вот конжут купила начинаю пить ,за пол часа до еды ,два дня вроде не так есть хочется но чтобы воооще ,это нет ,и от шоколадки с кофем не могу себе отказать, это болезнь.Я знаю все родные и близкие ,говорят мол ,не надо на таблетки с такими побочками присаживатся ,я понимаю ,но почемуто вспоминаю слова Дашеньки(раньше)что нужен толчёк,и мне его не хватает.Вроде и надо всё делать(физ нагрузки ,меньше есть,к масажисту пойти ) а этой весной врде из меня батарейку вытащили.Может это от того что пила Хролофил (для имунной системы ,очищение и т.д....вообще почти чудо-ТИПА)бросила то что мне кажется что у меня с гормонами что то не то ,но точто я всю зиму не болела это факт,обучно воды холодной попью и всё ангина .Надо идти к врачу а я боюсь да и хорошего спеца не знаю ,но ни чё прорвусь ,а сладенького всё равно ахото.пардон за граматику

а кто -нибудь знает где можно купить Меридиа без рецепта? Возможно ли это?
В несколько аптек заходила, сказали, что без рецепта не дадут........

Я заказывала по интернету :)

я купила меридию в аптеке своего города без рецепта, 10 мг за 1320 р.

а где в ебурге без рецепта ее купить кто знает?

[cit]ksen4ik
а где в ебурге без рецепта ее купить кто знает?
Ну оччч нужно!

Девочки здраствуйте, подскажите где можно купить Меридиа без рецепта, или заказать в инете бросьте ссылочку пожалуйста.
Пила 4 месяца результат 7 кг, не хочу бросать так как до совершенства еще долеко ))) Notik80@mail.ru

Некто

не дразните говорите хде? ;)

www.kremlewka.ru -тут с доставкой на дом.

Ответ для Orybka -рецепт у меня на спрашивали.

Спасибо! Я уже купила этот чудесный препарат, рецепт и правда не спрашивали, зря я волновалась!!!
Уже 13-й день принемаю, -4 кг. Самочувствие и настроение хорошее, есть вообще не хоЦЦа! Я довольна!!!!!

Всем привет!!!!
Пила меридию 10 похудела на 4 кг.,в прошлом году перед летом.Кинулась купить сейчас,а говорят,что без рецепта не продают!Где можно купить без рецепта в Питере.скиньте инфу на мыло nora120@mail.ru.А еще мне присоветовали слим код и пластыри.Кто нибудь пробовал?Если да,то помогло ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы