Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

Привет! Скажите, а не у кого не было побочных эффектов, тошноты, депрессии и прочего. Когда я пила Меридию мне что-то было не очень хорошо, да и не помогло. Может мало пила?

Кто прочитает и ответить огромное мерси .Хочется попробывать мередию но страшно ,с другой стороны НАДО что то делать.Я восхищаюсь дамами что занимаются собой от и до.У меня временами.то ухаживаю то нет .Такой я уж человек,начиталась тут и мой аутостим вниз ,оказывается я себя не люблю ,судя по другим .Но и страшно .Сейчас пью конжак ,есть стала меньше хотется ,но мой вопрос ,от меридии худеешь или он отбивает апетит

Вот забрела на ваш форум в поисках Линдаксы и её аналогов.Везде проблема,кто-то говорит что их можно купить только по рецептам,а кто-то говорит что с 20 февраля их разрешили.В аптеках не нахожу.Подскажите где в Питере можно приобрести Линдаксу или Редуксин?

ljala

Именно отбивает аппетит )), и если ты достаточно занят в течении дня и вечера , ну там работа вечером домашние дела или там спортзал ... то про то, что надо есть можешь и не вспомнить ))))

я пробовала ксеникал, давно, года 4 назад, эффекта не было , только парня потеряла, когда хотела пукнуть, а получилось другое, выжел жирок! я просто от стыда сама от него сбежала! сейчас вес я умею хорошо держать, и всегда умела, просто во время родов располнелась, на 15 кило, сейчас ребенку 2 года, и не поправляюсь, но похудеть не получаеться, все время плюс минус 1-2 кило! много читала про меридию, завтра попробую, уже сегодня привезли......... до этого ничего подобного не пробовала, только диеты! но в спорт зал не получается пока, и в бассейн, не с кем ребенка оставить! о результатах напишу позже, примерно через неделю! купила сегодня в аптеке : www.med03.ru/ , через инет, рецепта не спрашивали, только конт. тел. оставте. т.к., без него заявку аннулируют!

Я себе купила упаковку большую 84 капсулы, мне столько не надо. Могу поделиться. Звоните если надо: 8-904-98-15-006

Интересно, а почему такой разброс в ценах Меридиф 10 №84 от 2800 до 5300 может, что нить подделка ?

начитавшись о побочных эффектах, решила попробовать Меридию сначала две недели. Пропила- самочувствие отличное. Действительно пропадает желание есть. Похудела немного- 3кг. Но считаю больше за такой срок и не надо. Сейчас немного сделаю перерыв, посмотрю как смогу сдерживать свои порывы. Потом продолжу. Из своего опыта-не желательно употребление алкоголя. Вроде четко не запрещено, но по себе заметила - когда нначинаешь пить, начинается жорик -видимо мозги уже не контролируют.

Привет, всем! Давно не была и не писала, принимаю редуксин уже 1,5 месяца, результат -14 кг, очень довольна... Но бросать пока боюсь, решила пропить 3 месяца, т.к. есть еще к чему стремиться, да и проблем пока много, боюсь сорваться

www.med03.ru/fnd/ сдесь! я в пятницу 25-го купила, курьер привез, рецепт не спросил!

econom

вот и меня в меридиа устраивает то, что похудение плавное происходит, а если еще заняться спортом дома или посерьезнее где-нибудь, то вообще будет супер!

в пасху сорвалась- жорик одолел поэтому с понедельника снова пью меридию. Видно привычка мало есть пока не появилась, хотя первые 4 дня после прекращения приёма держалась спокойно.

econom
вы знаете, у меня на меридиа тоже аппетит был, точнее как - не было никакого отвращения к пище, просто я в середине трапезы чувствовала, что уже все, в меня не лезет, так что не бойтесь, у других читала, что вообще не было желания кушать, но это индивидуально, главное, что результат есть;)

согласна с вами аноним) я с пол-яблока уже наедаюсь.

Вопрос про ксеникал

Плдскажите плиз он выводит только жиры которые с пищей поступают новые или старые тоже?
И второй вопрос: если пить его только на всякие застолья обжирательные то в какой момент его надо принимать - до или после или вовремя?

Я пила Меридию почти год (точнее 8 месяцев)!!! Скинула 22 кг. Весила 94 кг стала весить 72. Первые 2 месяца почти никакого эффекта не замечала. Только к третьему месяцу начала замечеть на электронных весах, что нет-нет а вес потихонечку сваливает Очень кстати пришло лето с его жарой начала потреблять много воды и стала обнаруживать что есть неохота вообще. О еде вспоминаешь тока вечером, и идешь кушать только потому-что совсем ничего есть вообще нельзя! . Ну ещё кстати пришлась постройка коттеджа, которая окончательно изменила мой привычный образ жизни. Надо признать что закончила я принимать Миридию в акурат к новогодним праздникам и все праздники да ещё в охапку со всеми днями рождениями, восьмыми мартами, днями валентина и прочей беспробудной пянки сделали своё пагубное дело - вернулось 8 кг, но на этом заступорилось. Я вернулась к нормальному образу жизни и мечтаю пропить ещё курс уже до следующего нового года, да тока меридиа теперь по рецептам

Замечала, и даже больше того, за 12 дней приёма появилась жуткая горечь во рту,которую хотелось постоянно чем-то заесть (насчет пропажи аппетита-чушь-ни каплю не меньше, чем раньше).На 10,11 день было несколько случаев кратковременной потери сознания.Я конечно прекратила приём меридиа вот уже 3 недели.Перечисленный негатив до сих пор имеет место быть ! :shock: :shock:

первый день меридии. чувствую себя ужасно. голова кружится,мутит, есть могу. к вечеру аж голодная. пол дня пролежала в ощущением простуды.гриппа. ужасно. подавленность.вялость. как работать буду - не понятно.

Люди!!!!! Кому не нужна Меридиа - высылайте мне. Я Вам даже заплачу!!! А то, что бы мне рецепт опять брать - надо опять крос по медкабинетам сделать, а у меня на это ни времени, ни желания.

Там уже не продают!! Что делать????

пью второй день 10 мг, в аптеке НЕО-Фарм в Палашевском переулке дают без рецепта тел 650-36-00

Привет,я тоже сегодня начала пить меридиа,очень хочу похудеть.

И я сегодня начала пить меридию

ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ!!!ПОМОГИТЕ!!!набрала 15 кг за месяц и просто чума теперь,муж уже ВООБЩЕ как на енщину не смотрит!!!!посоветуйте-меридиа или редуксин и где купить,ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!Я В ОТЧАНИИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы