Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

девочки, а где в Екатеринбурге без рецепта можно купить Меридию????

Девочки, пила меридию полтора месяца, вес снизился на 6 кило, смогла бы и больше, но..., собака, рыбка красная с пивасиком по пятницам..., ничего не могу с собой поделать, а в субботу жорчик соответственно... Мжт кто подскажет, как избежать соблазна?

А кто-нибудь пил Меридию с алкоголем?

А кто-нибудь пил Меридию с алкоголем?

ПУЗАНЧИК: Срочно к эндокринологу! Тут постой меридией не обойтись, тебе сначала обмен веществ востановить надо, а это лучше к врачу, да как можно скорее!

спасибо,Аленка,но я не могу к врачу,я с ребенком не вылазно..,ну моет хоть кто-нить поможет,девчонкиииииии((

Если Москва, м. Бабушкинская,ул. меньжинского 38, это сетевая аптека , кажется снадобица называется или типа того, поэтому в других аптеках этой сети тоже должно быть, неделю назад покупала без рецепта

спасибо,попробую,а что вмсе таки эффективней?меридиа или редуксин?

всем привет!вес мой изначально был 118 при росте 170.прошла обследование у эндокринолога.большой выброс инсулина оказался.назначено меридиа и сиофор.пью 2месяца .результат 7кгминус.

подскажите в рекламе меридиа пишут производителя КНОЛЛЬ.купила -читаю МЕРИДИА 10 №136 из."ЭББОТ" .это не поделка?(а еще в Смоленске продают меридию без рецепта .по крайней мере не спрашивают рецепт)

эббот выкупил Кнолль, его больше не сущ-ет.так что все ок!

пью первый день редуксин 10..все ок)

Ну как же купить меридиа или редуксин без рецепта?! Подскажите!

поиск меридиа можно через сайт весу нет найти vesu.net/page_pid_60.aspx , еще сегодня видела в интернет -аптеке, кремлевская, кажись, поищите в инете (москва)

в кремлевской редуксина больг=ше нет и не будет(

НОВЕНЬКАЯ:спасибо за ответ-успокоила!девчонки я думаю что без обследования лучше не пить Меридию.

анютик

соврешенно верно! в инструкции к Меридии все подробно указано, кому пить нельзя, но мы же не всегда в курсе, какое заболевание у нас есть, на какой стадии, не дай бог, конечно. зачиталась независимыми клиническими исследованиями STORM и SCOUT этого лекарства, дает очень хороший результат, даже на тех, кто в группе риска, т.е. им противопоказано изначально. В основном без отклонений, больше всего поразили даже некоторые улучшения здоровья у женщин репродуктивного возраста, которые страдали те или иными отклонениями - гормональном, менструальном и др.

согласна что есть улучшение.ПАРИША подскажите где можно почитать о исследованиях?(STORM И SCOUT)

с удовольствием подскажу! заходите сюда vesu.net/ , нажимаете строчку "профессиналам", ставите галочку и потом уже в разделе " библиотека статей и исследований" читаете подробнее.

ПАРИША огромное ВАМ спасибо.более подробной информации я не читала.ВСЕМ советую зайти на этот сайт.Сразу отпадут многие вопросы.

Продайте Миридию, предложения в личку, пожалуйста.

да на здоровье, как говорится, это я долго думала, рыла инфу разную, прежде чем на меридиа выйти, потом приша к выводу, что нужно не только на цену смотреть, но и на доказательную базу)

В частной клинике (Смоленск)где проходила обследования (гинеколог,эндокринолог)такие препараты назначают после серьезных обследований.Хотя в аптеках без проблем можно купить.Японимаю что с этим пр-ом нужна диета.СНАЧАЛА результат был(кушала мало)сейчас у меня жор(пью 2 месяца меридиа)ЧТО за странный организм!!!

Девочки мне 21 год. рост 172 вес 100!!!
Парень ушёл сказал что толстая .... много чего пробовала и диеты которые не помогают и упражнения которые наращивают мышцы а жир он как был так и остаётся. С врачём я не советовалась зато уже неделю сижу в интернете в поисках отзывов и препаратов.
Скажите можно ли мне начать сразу с 15 мг и не опасно ли это если я не проконсультируюсь с врачём? ведь если мне станет плохо я просто могу прекратить. Да и ещё дело в том что большя часть моей жизни проходит за рулём насколько не опасен приём этих таблеток за рулём?

БАГИРКА привет.мой тебе совет проконсультируйся с врачем.побочки бываю самые разные (головокружение и.т.д.)а ты за рулем.ну а вообще всегда начинают с 10мг.я думаю эндокринолог тебе обязательно нужен(сдай анализ на инсулин).большой выбрас инсулина удерживает жир.поэтому трудно иногда некоторым похудеть(в том числе и мне было).эндокринолог все тебе обьяснит.найди причину твоей полноты и легко исправишь проблему.если я бы знала это лет 10 назад столько бы не мучалась и даааавно была как" кипарис".ты еще молодая и организм легко справиться только помоги ему правильно.желаю тебе УСПЕХОВ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы