Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

Я могу ответить с точки зрения врача эндокринолога, коим являюсь, что обследование необходимо 100% Если вы её начнете пить просто так, желаемого эффекта не достигните.

пришла к врачу.... посоветовалась )))) выписал он мне Меридиа 15 мг... Узнала в инете где купить купила.... сижу на работе выпила в 9 утра капсулу... жду что будет.... пока ничего... ни головокружений ни тошноты... ровным счётом ничего.... за руль уже садилась выезжала на обьект... адекватность полная.... сейчас 11.30 пока никаких странностей ))))) Радует.... посмотрим что будет дальше.... только пить ужасно хочеться.... больше пока ничего не происходит.... пью... холодную воду.... Думаю всё будет путём..... надеюсь )))))

Багирка, а подскажите, плиз, где в интернете заказывали, я раньше знала, но теперь там меридиа нет в наличии временно, спасибо

У меня бывший купил свободно Меридию в аптеке-он полный, посмотрели на него и продали! За 2 мес. я похудела на 9 кг. Было 76, стало 67. Не пью уже 3 недели-денежки закончились, пришлось прервать. Худеть продолжаю, лопаю всё, но устраиваю иногда кефирный день, на ночь стараюсь не лопать! Пила сначала Меридиа10, потом Меридиа 15. Рада до жути-девушка я не молодая, похудеть сложно, но с 48,5 размера похудела приблизительно до 44-46. Влезаю в старые брючата и кайфую!!!!! Побочки не обнаружила,хотя перебои с сердцем бывали и до и после приёма. В принципе всё в норме!!!

Галина, отлично! я про идею посылать в аптеку за меридиа полного человека))) надо иметь в запасе такой приемчик;) а когда размерчик меняеся с большего на меньший, то радости, конечно, не море, а океан!))

ПАРИША скажите есть у ВАС положительные результаты в похудании?и какие (если не секрет)

Так классно!!! Платьишко-свободновато!!! Но... Юбки все падают! Гардероб как-то поскуднел...

Париша, я не заказывала в инете я купила в аптеке в Москве. единственное что меня спросили по назначению ли я принимаю и на мой положительный ответ мне выдали пачку на 28 дней. ))))) советую посмотреть по интернету о наличие Меридии в аптеках и сгонять в ближайшую )))))
Итак девочки новые новости: принимаю меридию 6 дней. за это время похудела на 6 кг ))))) теперь вешу 94 это большой прогресс ))))) Кушать не хочеться вообще! но я всё таки ем не много но часто питаюсь в основном йогуртами, кефиром, отварным мясом. от запаха копчёной курицы подташнивает ))))) Умилило )))) хотя раньше я не могла пройти мимо сочного куска копчёного мяса. побочки никакой нет ни тошноты, ни головокружения ни рвоты ни чего из эффектов нету и слава Богу. радуюсь ))))) буду продолжать курс ))))) посмотрим что будет дальше.
Тётушка посоветовала купить книжку про похудание методом некой Чаилд ... фамилию не помнит. Эта книжка позволяет терять обьёмы. то есть занимаясь по 15-20 минут в день можно не теряьб вес но при этом иметь стройную фигурку Хотя я считаю что одно без другого пока не бывает сначала надо скинуть вес хоть до пределов нормы )))))
Ощущение что похудело лицо и начал потихоньку убираться нижний животик ))))) выравниваться я бы сказала ))))
Ко всему прочему заказала в эдель старе чай для похудания на травах и комплекс витаминов )))))
Думаю что всё будет замечательно ведь в следующем месяце к прочессу похудания прибавиться активный спорт )))))

анютик, делюсь результатами по меридиа, не секрет, конечно: первый месяц -минус 4 кг, второй и третий по три кг, т.е. 10 кг за три месца вышло. вот неделю на танцы хжу, записалась, теперь будет ваще красота неземная))

ПАРИША молодец!дерзай!нас ждут великие дела!У меня вес немного остановился.Все еще впереди.Мне ещо кг. эдак 30 надо сбросить.Будем надеется что дастигну желаемого результата.

2 года назад я весила 80 кг при росте 155.Одна ляжка в объёме была 72 см.Носила 52-54 размер одежды (низ) и 48-50-верх.Принимала 5 мес.Меридиа-10 и похудела до 65 кг.держу вес 2 года.Ношу 48 (а иногда влезаю в 46)размер низ и 46-верх.Нога в ляжке стала 60см.Есть совсем не хотелось.была проблема с питьём:я воду вообще пить не могу-не лезет.пила компот из сухофруктов и не могла ни в коем разе отказаться от кофе с молоком и сахаром 2-3раза в день.Чувствовала себя превосходно.Сейчас немного распустилась-пирожные,конфетки...набрала 5 кило.А меридиа теперь запрещённый препарат.Нигде нет.Так что,если встретите,ВНИМАНИЕ!!!!!не исключена подделка.

kursk-ira@rambler/ru.здравствуй!подскажи пожалуйста на что обращать внимание при покупке меридии.у меня заканчивается пачка.

помогло..а потом снова стал есть..перестала чувствовать насыщение((

Привет, всем! Не была 100 лет, сдавала ГОСы, похудела на редуксине на 14 кг, вес пока держу. Решила сделать перерыв на месяц посмотреть, что будет без препарата, вес так и остался 70 кг, решила летом еще попить, сунулась на сайты и-нет аптек, а там только по рецептам(((((( Девочки умоляю, если кто в Москве знает, где можно купить редуксин без рецепта, дайте ссылку, пожалуйста night77@mail.ru заранее огромное спасибо

Уважаемая kursk-ira@Rambler.ru, с чего вы взяли что Меридиа сейчас под запретом?????????????? У нас в городе её полным полно.И в гос. аптеках и в частных!

Добрый день! Девочки, у меня такой вопрос, пила меридиа 10, сначала никаких побочек не было, но к середине второй недели образовался ком в горле, очень неприятно ощущение. Я испугалась что это щитовидка и перестала пить. Еще недели две после отмены ком был, даже трудно дышать и глотать было. Кто с таким сталкивался, кто знает что это было? %O
Да, за ту неделю что пила потеряла 2 кг. после отмены еще 1 кг. ушел.

Привет всем! Я купила меридию абсолютно случайно, мне аптекарь посоветовала, без рецепта врача. Худею уже 1,5 мес, за первые две недели потеряла 5 кг, потом вес стал, спрасила у аптекарши есть ли какие - нибудь чудо таблетки....она и предложила мне меридиа. Вчера начала пить, сегодня второй день, побочек нет, уже на 1 кг похудела. Есть не хочется вообще.
Вешу 69 кг при росте 162, хочу сбросить до 58 кг (вернуть свой вес). Буду сообщать о результатах. ;)

Молодец! Прям пример для подрожания! Вот прочитала твое сообщение и поняла что такое целеустремленность! Желаю успехов в достижении поставленных тобою целей! Кстати могу посоветовать диету. я на ней очень хорошо похудела и почти ничего не вернула.

Девочки, пила Меридию весной, 1,5 месяца, никаких побочек, вес уходил медленно и есть всетаки хотелось. Сейчас решила еще раз попробовать, пью 5 день. Супер! Есть ВААЩЕ НЕАХОТА! Вот только сухость во рту появилась, но это жить не мешает.

Добрый день!А сколько стоят эти чудо-таблетки?

Я_Наташа
Добрый день!А сколько стоят эти чудо-таблетки?

Зайдите на сайт аптеки Живика-там найдёте все цены. медидиа 10 и меридиа 15 стоят по разному, и количество в упаковке может быть от 14 до 84 таблеток. Там же есть адреса аптек где купить можно. Сама покупала две недели назад на Ботанике, Меридиа 10, 84 капсулы-2984 рубля

Фея_с_топором

без рецепта что ли?

Croshka
без рецепта что ли?

без рецепта не продают. только проблемы в этом не вижу. любой терапевт, эндокринолог или гинеколог вам легко этот рецепт выпишет.

Фея_с_топором

И что это за доктора такие добрые, кот. от так запросто каждому.....хм...даже без обследований

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы