Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

да почему без обследований? в первое обращение сделали анализы. теперь рецепт беру уже в третий раз (начинала с маридиа 15, 28 таблеток) анализы уже не назначают. глядя на меня жена брата(не помню как называется такая степень родства) тоже обратилась к доктору, дали рецепт-начала с упаковки 14 таблеток-проверить сначала хочет как действовать будет.

Фея_с_топором

ну видимо к Вас и в правду показания к применению меридии. У меня вес 54, скинуть надо бы еще 5.....так уж как нить сама. Здоровья вам!

Пью меридиа уже 2-ю неделю, кушать хочется так же как и хотелось, похудела всего на 2 кг, да и то (по-моему) потому чно устраиваю разгрузочные дни каждые 3 дня, так что уж незнаю........ наверное мне неподходит, побочных кстати никаких

Ну что вы пьёте меридию? Какие результаты????

pepi
Ну что вы пьёте меридию? Какие результаты????

Это вопрос? или нет
Но вообще, допиваю щас 4 таблетки и все, нифига она на меня не действует, я и без нее как с ней :meet:
урезать себя в еде я и без нее могу. Вот а вес снизился уже на 4 кг.

Почему я не худею от меридии!!!!!! пью неделю! Есть всё равно хочется!!!! Скажите было у кого-нибудь так???

На 4 кг. за какой период. Я пью 6-ую таблетку, вес не уходит вообще!!!! У других такие поражающие результаты!!!

Никто не хочет продать немного Меридии? Хочу попробовать.
Никогда ничего не пила раньше.

pepi

Я пью 12 дней. Есть хочется, потому сегодня я бросила их пить, потому как основной эффект меридиа - это снижение аппетита, а его нет (эффекта этого). Так что смысла в приеме невижу. :meet: А похудела потому что мне очень надо похудеть, мне нужно делать ЭКО и для этого нужно сбросить, и приходится голодать. Меридиа начала пить чтоб просто нехотелось постоянно есть, работать мешает, а есть все равно хочется. К чувству голода уже привыкла и научилась с ним бороться. Так что вот так. А как вы питаетесь?

За сегодня, кстати сбросила 1 кг, и покушала 3 раза, таблетки сегодня не пила ;) ;)

люди..где енту меридию без рецепта купить? обзвонила кучу аптек...все рецепт просят...типа там вещество какое то содержится и из-за этого продают токо по рецепту...мне мужа надо похудеть...

Дечонки я принимала меридиа препарат и он мне почему-то не пошел а сейчас принимаю препарат Линдакса все тоже самое только дешевле, так вот на нем я похудела с марта месяца на 12 кг :) Но единственное я делаю перерывы , в августе ездила на юг на 20 дней таблетки не принимала, но и не поправилась, единственное я много ходила. :)

Девченки, я только сегодня приняла первую таюлетку Меридиа 10 мг., сегодня сразу после принятия взвесилась, вес-60 кг., рост 159 см., буду рассказывать как продвигаются дела. Пока никакие побочки кроме сухости во рту не проявляются

Чет, начиталась я про Меридию, решила попробывать. Заказала в интернет-аптеке 10мг х 14. Чтобы не так жалко было, если не пойдет. Пила два года назад Лиду, хорошо с нее похудела, но пришлось прекратить так как забеременела, потом регрес, сбой в организме и т.п. Сейчас гормоны выправила, а вес набранный за время гармонального сбоя остался. Часть скинула сама, но это крайне мало... При росте 168см весу во мне 96кг :( Надеюсь поможет. Мне правда меридию советовала эндокринолог, но это давно уже было.

2-й день приема, вес тот же-60 кг, из побочек: сухость во рту, и ,по ходу, запор:-((((( ....блин, что ж теперь вся эта дрянь у меня в организме копиться будет, налягу,пожалуй на кефир и чернослив сегодня, авось пронесет :-)))

Тира26
авось пронесет :-)))

Еще как пронесет....

кефиру с черносливом респект :-))) за 5 дней-минус 1 кг., но это пока. Кстати, кушать не хочется совсем

поднимаю тему... подскажите, кто где приобрел Меридию или ее аналоги? Может кто продает ее... ну не подошла кому то...

Капучино

это где такая? И как давно покупали? Просто пришли и сказали мне лидакусу и все?

ВСем привет. Столько всего начиталась пока сама думала пить или не пить. Выписал эндокринолог. Спросила его сразу не набиру ли как закончу пить. Говорит все нормально нет. Так как столько раз худела без таблеток и спорта, все равно потом набирала потихоньку. Последний раз худела за 2 месяца на 8 кг сама, но за июль и август поправилась. думаю виновата сама. Теперь хочу дать толчок организму с помощью таблеток. Вчера купила меридию 10 мг 28 капсул для начала хотя выписали 84. Выпила 1,5 часа назад. сижу жду реакции, хотя думаю реакция у всех идет от головы. Надумают себе и пото она реально приходит. у меня пока только слегка сушит губы и все. Дай бог больше ничего не будет. Насчет хочу есть или не хочу пока не поняла. Вопрос: действительно ли наедаешься от маленького яблочка?????
я еще не ела но вот уже думаю. Вообщем начинаю буду уведомлять всех. УДачи мне!

Кто пьет меридию без назначение врача ?
сама решиться не могу купить или нет....к врачу идти надо поидеи, да незнаю к какому, то ли к эндокринологу то ли к диетологу...

Я пила месяц Редуксин без назначения врача, похудела на 6кг. Летом пить перестала, поправилась на 2 кг, за 2 месяца. Это мой самый низкий набор веса за лето, было и море пива с шашлыками и море кафешек и шведский стол на море и.... всего не перечислить! Я довольна, вот вернулась домой, продолжаю пить, уже с середины сентября сбросила 3,5 кг! Я вообще, счастлива, что открыла для себя этот препарат!!!! В итоге, мой вес в апреле 67, а сейчас 59,5! Хочу, как минимум 55, а там ещё посмотрим. Мой рост 160, для идеала надо 50, но мне хватет и 53-55. :)

Orybka

а где покупали редуксин? Спокойно без рецепта продали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы