Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

Девочки! Хочу поделиться своей историей. Может, кому-нибудь это поможет. Всю жизнь периодически борюсь за стройность фигуры. С переменным успехом. То диетами, то физ. упражнениями, то различными таблетками. Ксеникал - никаких результатов, Жуй Дэ Мэн (не помню, как правильно пишется) бросила через пару дней - очень уж неприятные ощущения в плане самоощущения. Последний мой выбор - Линдакса ( на основе сибутрамина). Внимательно изучила инструкцию, решила для себя: если будут проявляться побочные действия - сразу прекращу прием.... Из побочек ощутила только сухость во рту. Принимала 2, 5 месяца. Похудела. Прекратила прием таблеток, не допив последний курс.. Сама не знаю, почему. Сейчас думаю, мудрый организм на бессознательном уровне подавал сигналы бедствия. После окончания приема линдаксы начались проблемы со здоровьем, которые я с приемом таблеток не связывала( ведь я же их в данный момент не пью!!!): головокружения, постоянное подташнивание и раза четыре за месяц было состояние на грани потери сознания... Прошла все мыслимые обследования (допплер, МРТ, окулист, невропатолог) Поставили диагноз (проблемы с сосудами), назначили лечение. Но пока никаких результатов. Очень, девочки, страшно, если сама себя так заставила мучаться! НО УЖ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ СТРОЙНОЙ! Надеюсь теперь, что эти последствия ОБРАТИМЫ!!!!! Если у кого было ПОДОБНОЕ, поделитесь, КАК вы справлялись сситуацией. И будьте МУДРЫМИ!!!!!

Nastenok
Париш, чем свой организм травила, с тем и сравниваю ))) и давай скорей делиться с худеющей общественностью!!

кстати народ начал замечать "а ты вроде похудела...." Я В ВОСТОРГЕ, КОРОЧЕ!

да я уже писала, что тоже на меридиа похудела на 10 кг, причем до родов у меня никогда с весом проблем не было, а вот после.. короче тихий ужас начался какой-то, пробовала аналоги меридии, но не помогли, скупой платит дважды, наверное, теперь у меня все в норме, ттт.

Время летит, никакой побочки нет. А я все жду и жду. Сегодня 18-ый день приема "пилюлек" минус 4 кг. Осталось сбросить 8. Пока довольна Меридией... посмотрим, что дальше будет. :)
Желаю всем быть стройными, здоровыми и красивыми! :rose: Удачи!

Я с 13 ноября пью Меридиа 10. Сбросила почти 5 кг. Побочки дня 4 были. Потом все неприятные ощущения прошли. Правда неделю назад начала страдать повышенным давлением (думаю из-за погоды), и учащенным сердцебиением. Был момент, когда думала бросить пить таблетки, но видимо желание быть стройной сильнее. Продолжаю употреблять чудодейственное средство, и надеюсь на потерю как минимум еще 5 кг. Но! Есть ощущения что, препарат перестал на меня действовать, либо не так хорошо стал действовать.... У кого-нить что-то подобное было?

Вот читаю-читаю...Тоже очень хочется купить этот препарат,но почему-то откладываю покупку...Пока пытаюсь своими силами(ограничение в питании и каждый день в течении часа велотренажер)правда пока не очень получается,вес стоит на месте...После Нового года посмотрю,наверное куплю...Удачи Вам,девочки...

а я пью 2 недели, ничего не изменилось, побочных эф. нет и вес не меняется

Я пью Меридию 11-й день (напоминаю: после 3-х дней турбослим-экспресса). Общий результат пока - минус 5 кг, вес пока застопорился (как и пищеварение... правда, нечему там вариться особо, есть вообще не хочется :) ), но объемы уходят... УХОООООДЯТ!!!!! Джинсы висят!!!!! правда, и побочки присутствуют: сушняк был и есть (правда уже поменьше), нервяк тоже (заснуть очень сложно... но можно)

девочки у меня тоже вес никак, а вот объмы хорошо ушли, штаны спадают сильно, только она перестает действовать, аппетит возвращается, я первую неделю просто голодала на воде даже ннамека на что есть хочется не было, а сейчас уже не покушал и сосет желудок......... может большую дозу взять? вес стоит на 85,так обидно просидела на японской диете, а он собака даже не сдвинулся..........

да погодите вы, девочки, паниковать! на меридии вы за месяц сбросите свои положенные 3-5 кг, больше и не нужно, зачем вам проблемы с отвисшей кожей как минимум? лучше плавное похудение, остановки в снижении веса совершенно нормальное явление. а объемы, как, правило, всегда быстрее уходят, чем сам вес, так чтозамеряйтесь ;)

ZDRASTVUYTE!Ya priniayu meridiyu uje qod.koqda nacila prinimat u menya ves bila 88 kq a sas 73.Nu ya koqda perviy raz poprobavala ya poxudela za mesyac 12kq a potom ese mesyac prosla ya poxudela 6kq.Nacila v noyabrya v nacale marta ya bila 69 kq...ya perestala prinimat seqolis mesyac opitit vernulas ya popravilas...sas prinimayu ves u menya 73...Ya znayu cto kak tolko perestanu pit ya naberu((((

А вы сами как-то поддерживаете вес? ну например из нагрузки как минимум должны присутствовать, это даже в инструкции по-моему написано к меридии. Одно дело таблетки, а другое не забывать, что помимо них должно быть еще что-то, иначе волшебство после 12, как у Золушки, закончится))

Девочки, подскажите - можно ли сейчас купить меридию или линдаксу без рецепта? И есть ли большая разница между этиси препаратами? Вешу 92 кг при росте 164 :(

Привет, девченки!!! Хочу поделиться! Я пила Меридию 10 около 1,5 месяца. Планировала месяца 2-3, но самочувствие было не очень хорошее. Сначала связывала с неустаканившейся погодой, потом все-таки решила, что виноват препарат, или мой организм, который не хочет больше употреблять сей продукт. У меня стало скакать давление (причем вверх), а пульс просто зашкаливал. Мучилась я так недели 2 (и это после месяца приема препарата и нормального моего самочувствия). А похудеть все-таки хотелось еще и еще. На тот момент у меня ушло порядка 4-4,5 кг. В общем все-таки я решилась не пить больше Меридию. И вот уже 2 недели чувствую себя хорошо. Похудела еще на 2 кг (привычка мало есть дает хорошие результаты). Напдеюсь дальше блороться с лишним весом самостоятельно без помощи чудодейственных пилюль. НО! Я благодарна МЕРИДИИ, за то что она дала мне хороший толчок на пути к совершенству!
Все огромной удачи!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 13:41

А я купила все ж Линдаксу. Выпила с утра - пока никаких очучений, после приема позавтракала небольшой порцией салатов...... Больше есть не хочется, пока по крайней мере.
Кто-нибудь еще собрался худеть после НГ?

Gabbr
Девочки, подскажите - можно ли сейчас купить меридию или линдаксу без рецепта? И есть ли большая разница между этиси препаратами? Вешу 92 кг при росте 164

Разница есть между меридиа и аналогами, хотя я вижу, что вы уже приобрели линдаксу)) Я на своем опыте знаю, что меридиа помягче в плане побочек и поэффективнее, плюс конечно только у меридии есть такая обширная доказательная база и опыт применения. Будет желание и возможность, если линдакса не строит, попробуйте меридиа, это не одно и то же.

Париша
меридиа помягче

Нунезнаю, я пока побочек не ощущаю - АД в норме, сердцебиение не увеличилось.
Седня правда первый день еще, как буит дальше - посмотрим.
Зато аппетита практически не ощущаю. В течении дня поела немного, калорий 1000 вышло в общей сложности. К вечеру кстате есть чуть-чуть захотелось, но пока держусь. :) Вощем пока я действием препарата довольна - ЕСТЬ НЕ ХОЧЕЦЦА!

Девушки, тут я где-то прочитала, что на Меридию рецепты отменили (на других форумах пишут!). Так что если кому надо - поищите информацию в интернете, может, на самом деле теперь официально без рецепта можно будет покупать?...

Сразу попрошу, пожалуйста, не забрасывайте меня тухлыми помидорами и т.п.
Лишнего веса у меня нет. Но есть желание избавиться от 3-5 кг (не надо меня отправлять к психиатру и т.д.). Вопрос вот в чем: есть ли здесь кто-нибудь, кто принимал Меридиа, не имея явных проблем с лишним весом? Как в таком случае действует препарат на организм?

venera248
сходила до аптеки, хотела купить линдаксу 10, была токо 15, взяла ее, стоит 810р., ни какой рецепт не спросили,

А мне без рецепта не продали, и цена 1130. :(

Для ника 123!!!
Девушка с ником unnormal писала тут недавно: "первый день пью Меридию. чувствую озноб, холодный пот прошиб, руки ноги трясутся, есть совсем не хочется, пульс зашкаливает... Так и будет продолжаться проявление этих побочных эффектов??
Мне 19 лет, рост 163 см, вешу 54 кг, хочу - до 48. Занимаюсь танцами, но хочу быть совсем худой!" Откройте страничку 31 :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 18:56

Gabbr, подскажите где и за сколько купили Линдаксу? ПЛИЗЗ!

Всем привет! я новенькая )))
можно вопрос про меридиа?

у меня такая ситуация - рост 166, вес 67
2 года назад была беремененна, вес до - 53, после выкидыша - резко вырос до настоящего состояния,
врач сейчас прописала меридиа, чтобы вернуться в прежний вес, я и сама этого очень хочу.
что вы об этом думаете? можно пить? у меня ж не ожирение, просто есть кое-где припухлости ;) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы