Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

Я пила меридию 24 дня побочек никаких не было. Пила не по назначению врача,а по собственному желанию. Я считаю что данный препарат помогает- но пить его необходимо только людям действительно избыточным весом. В феврале начну пить сново. Желание кушать конечно пропадает - а вот привычку есть никуда не денешь.буду сново бороться сама с собой.

Девочки, привет! У меня тоже несколько вопросиков.
Как у вас с грудью, после такого стремительго похудения? Ведь известно, что она худеет в первую очередь...
У меня рост 173, вес 67. В принципе, на первый взгляд вполне нормально
Но вообще, хочется быть как-то поизящнее, от сидячей работы и привычки к перекусам - пироженкам и майонезным салатикам появились складочки на животе, да и подбородок стал потяжелее
Несколько раз пыталась посидеть на кефирной диете, держалась 2 или три дня а потом начинала лопать все что не приколочено. Думаю многие с этим знакомы, когда хочется кушать после рабочего дня - то есть уже вечером, да еще и мужу надо ужин готовить. ну как тут удержаться))))
Думаю попробовать и пропить курс Меридиа, хочу в первую очередь сформировать отношение к еде, начать питаться более правильно, ну и сбросить килограммов 5-7, в идеале хотелось бы к школьным 58 вернуться
В общем запасаюсь фруктами и минералкой, и с понедельника начинаю принимать))

привет деиочки :) линдакса супер- пупер!я похудела на7кг желаю всем тогоже

xatik
линдакса

говорите????А по составу как Меридиа :D

xatik

а за какое время похудели на 7 кг

Приветик всем! Неделю назад мне эндокринолог-гинеколог назначила Меридиа 10, после сдачи крови по всей гормональной раскладке, и пр. анализов. Она пояснила, что данный препарат регулирует аппетит, т.к. мой набор веса (как оказалось из обследования) элементарно от неправильного питания.
Этот препарат для людей у которых больше 20 кг лишнего веса,а не для тех кому мешают 5 кг!
Посоветовала пропить месяц и посмотреть на результаты и на то, как организм будет реагировать (побочки). Пояснила тем, что все индивидуально (ну это понятно).
Вот сегодня я выпила вторую капсулу. :)
Из собственных наблюдений:

1. Есть не хочется!!! (о ужассс :D ) Начисто пропало желание "закинуть что нибудь вкусное, сладкое". Ем по маленьку, потому что надо (не хочу с весом потерять и здоровье). Но и отвращения к еде нет.
  2. Проблем со сном нет, но просыпаюсь в 5-6 утра. Причем высыпаюсь (уж не знаю побочка это или нет)
    Замерюсь через неделю.
    Вес изначально где-то 75, при росте 160.

У кого какие успехи? :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 12:40

Хочу начать пить завтра, сегодня привезут капсулы. Хочу сбросить кг 5-10.

Стервочка
Gabbr, подскажите где и за сколько купили Линдаксу? ПЛИЗЗ!

Да порылась в телефоне - у меня оказалось немало знакомых медиков, к моему удивлению. Они мне и купили.
За месяц без проблем ушли 5 кг. Сначала желудок посасывало, а сейчас он привык к малым порциям. Хочу попить линдаксу еще месяца 3-4.

Почти 2 недели как начала повторно пить Меридию. Ваще никак %O . Может подделка? Кто-нибудь сталкивался с подобнымположением вещей? :shock:

Белоснежка

Я неделю пропила Меридиа тоже пока никак (ни в кг, ни в объеме). Но в аннотации сказано, что если за месяц уходит хотя бы 2 кг., то это хорошо.
Так, что наверно судить пока рано. Продолжаю пить.
А первый раз вы, когда принимали, какие были результаты?

Я вчера пить начал. за день -1 кг. Живот хочу убрать :)

У меня за неделю 2 кило ушло.

Какие отличные результаты! Просто все индивидуально. У кого то легко и быстро, у кого то медленно, но процесс идет. Надо набраться терпения.

Вечером очень хочется кушать! :(
Спасаюсь кефиром + покупаю хлебцы низкокалорийные. По объемам очень чувствуется, стала наедаться меньшей порцией.

Сейчас в Екатеринбурге можно без рецепта купить меридиа?

Почему мне так хочется есть с меридия 10???
Пью второй день

Начиталась я, вот и тоже решила попробовать меридию, сколько аптек обошла, но нигде без рецепта не продают :( , а я то уже размечталась.... Ну где же вы покупаете эту меридию???????????????????????

Сейчас Меридиа продается только по рецепту! Мне выписал его эндокринолог.
Допиваю вторую неделю. Результаты такие:
Объем груди -3см
Объем под грудью -3см
талии - 3см
Объем живота -3см
бедер -2см
Есть не хочется, как и в начале приема.
В кг не знаю, т.к изначально не взвешивалась. По одежде: реально чувствуется по бюстгальтеру :D . Пришлось сильно подтягивать лямки. Джинсы раньше застегивались, но дышать сидя было трудновато, сейчас как влитые.
Пью дальше. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 09:00

нету
Сейчас в Екатеринбурге можно без рецепта купить меридиа?

Я седня купила....Попробую...Правда страшновато немного...

Нежная
Я седня купила.

без рецепта?где,если не секрет? ;)

В аптеке на Фрунзе-Белинского! :)
(я даже и незнала что он только по рецептам,уже дома в инструкции прочитала...а почему интересно тогда продают свободно?)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 18:59

Нежная

Так,всё,моё превращение в дюймовочку началось!!! Седня выпила первую таблетку Меридии...чувствую себя хорошо...

Килограммы уходят медленно, за 2 недели 3 кило, но вчера мерила летнюю одежду! ВАУ!!!!! Объемы ушли очень хорошо!!!!!!!
Одна проблемка, со стулом. Кто как с этим борется?

Я пью очищающий чай собственного приготовления. В равных долях беру крушину, крапиву, ромашку, мяту. Завариваю и пью 1-2 раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы