Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

Так
за 2 недели 3 кило

тоже так хочу!!!
А как питаетесь?Еще что-нибудь делаете(упражнения какие-нибудь)?

Свое питание конечно пересмотрела. Исключила сладкое, мучное. Уменьшила порцию. В обед ем салатик с мясом. На ужин тоже, что-нибудь или мясо или овощи. Голод заливаю кефиром. :D Или заедаю яблоком. Сейчас уже легче. Начинаю хотеть кушать к вечеру, пораньше ложусь спать.
Физическими упражнениями пока не занимаюсь. После праздников начну качать пресс и крутить обруч. Удачи.
Пишите про свои результаты.

Сегодня пятый день.-2.5кг.Кушать не хочется,но отвращения к еде нет.Ем очень мало .В основном кефир и китайский салат.Посмотрим что будет дальше.Больше всего боюсь что нагрянут какие нибудь гости

Привет. Я уже писала этот вопрос в предыдущей темке. Может тут кто ответит (все 88 страниц я не перелопатила). Хочу принимать меридию или линдаксу. Уже купила. Но боюсь и боюсь двух вещей:
-повлияет ли этот препарат на здоровье моих будущих детей (если беременеть через полгода после приема)???
-не вызовет ли опухолей.
Страаашно. Но хочется чем-то помочь себе - диету первые две недели трудно выдерживать, а потом организм привыкнет к малым порциям и я уберу таблетки.

Ну на такие серьезные вопросы может однозначно ответить только врач.

Aloso
Уже купила.

без рецепта? ;)

*Анастасия*
без рецепта?

Рецепт даже не спросили.

*Анастасия*

Всем привет!Я на днях купила Линдаксу,что удивительно,состав один в один с меридией,а цена в 2 раза ниже.Более того,я несколько аптек обошла с целью промониторить по цене Меридию,и НИ ОДИН продавец не спросил рецепт,а одна добрая попалась,порекомендовала Линдаксу.Так что я думаю,можно купит без проблем.Самые низкие цены были зафиксированы мной в аптеке в "Монетке" на Сибирском тракте

Анастасия, Линдакса - лишь аналог Меридии, Меридия - оригинал, именно на ней проводились опыты по влиянию сибутрамина на организм, на Линжаксе же опыты не проводились, она не тестировалась!

Aloso, зайди на страницу 32, там ответ врача по твоему вопросу.
Насчет Меридии без рецепта - аптека 36/6 (только при доставке бесплатной!) и Пастера - дешевле даже.

ДЕВОЧКИ!КАК Я ПОНЯЛА В ЭТОМ ФОРУМЕ ИДЕТ РЕКЛАМА И АНТИРЕКЛАМА! НО У МЕНЯ ЛИЧНО ПРОБЛЕМНАЯ ЩИТОВИДКА,но но но!!!!!!!!мне выписли В КАРЛОВЫ ВАРЫ ЛЕЧЕБНИЦЕ ЛИНДАКСУ10 3 МЕСЯЦА ЛИНДАКСУ 15 3 МЕСЯЦА 6 МЕСЯЧНЫЙ КУРС. ОКТЯБРЕ 2008 Я НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ. ЯНВАРЬ ПРОПУСТИЛА И СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЮПИТЬ. ЗА ЭТОТ ВРЕМЯ Я В ЯНВАРЕ 2009 Г ПРОШЛА ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ.ЗДАЛА ГОРМОНЫ TSH ВСЕ ПОКА ХОРОШО ПРИ РОСТЕ 158 БЫЛА 74 КГ А,СЕЙЧАС 65 КГ ПРИТОМ ЕГО КОГДА ПРИНИМАЕШЬ ДАЖЕ ЕСЛИ КУШАЕШЬ ВЕС НЕ ПРИБОВЛЯЕТСЯ.НОООООО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ЭТО ЗАПОРЫ УЖЕС %) ЖЕЛАЮ ВСЕ УСПЕХАОВ :rose: Я ТАК ДУМАЮ В ЕВРОПЕ ВРАЧИ НЕ ДУРАКИ ВЕ ЖЕ! иприобрела я их там в чехие в аптеке по рецепту больницы .а чтобы прочитать анатацию заказала одну почку в РОССИЕ!

xatik

ох вас оштрафуююют................. :clap:
низя большими букавками писать.....правила то надо читаать! ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 04:18

пью линдаксу неделю, аппетита нет. заставляю себя кушать. Первые два дня сердечко билось,щас норм.Сплю как младенец . Это при том, что люблю выпить :P Я заметила , что энергии прибавилось( но ,это чисто индивидуально).А ваще,то с ней нужно быть аккуратно

а я пропила полпачки Линдаксы. И аппетит есть (или это голод ) и на сладкое тянет как всегда :megashock: . Видно, эту мою любовь никакой отравой не убить!!!!!!!!!!! :D (хотя в аптеке посоветовала фармацевт , сказала, она ни есть, ни сладкого, ваще ниче не хочет!) Не в восторге я, в общем . Но допью :P . Побочек вроде нет, и ладно. А по эффекту уж 1 апреля отпишусь (как раз допью упаковку).

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести Меридию без рецепта? Вчера обошла весь Ю-З район, везде требуют рецепт.

Primka
Вчера обошла весь Ю-З район, везде требуют рецепт

Я купила Линдаксу без рецепта в Меге в аптеке 36,6,но там дорого,снова рекомендую аптеку в большой "Монетке" на дублере сиб.тракта,там дешевле на 150р,и рецепт не просили(месяц назад)

Косичка
А ваще,то с ней нужно быть аккуратно

я ,пропив 2 недели никаких побочек кроме запоров не заметила.Чем так могут навредить эти препараты?

Пью линдаксу 12 дней минус 3 кг

Пью линдаксу 24 дня -5кг, бедра -4см,талия -7см

А здесь (http://www.kremlewka.ru/7775____.htm) даже проверяют рецепт, но сами смотрят в сторону, наверное стыдно, что за наши деньги нас же еще и напрягать приходится... так что можете показать счет за телефон вместо рецепта и лекарство получите

я тоже пила меридию 6 мес, сначала вроде есть не хотелось , вес не изменился, а к концу пятого месяца вообще стала поправляться

Я пила Меридиа 2 недели, потом забеременела. Грудью уже не кормлю, завтра начинаю пить таблетки. О результатах напишу. Скинуть хочу 25-30 кг.

а никто не пробовал вести здоровый образ жизни вместо того чтоб травить себя психотропами??? я конечно понимаю что всегда хочется сделать как проще..съел таблетку и худеешь, но разве здоровье не важнее. я читаю много книжек по здоровому образу жизни, практически никогда не пью таблеток, стараюсь каждое утро зарядку делать, питаюсь правильно, но это все мне дается не так легко. Может сейчас вам кажется что это все фигня и организм справится со всей химией что вы в него толкаете, но ведь потом то может аукнуться. Я понимаю что возможно не удастся никого переубедить но может ктото хоть задумается, почитает книжки и поймет что без труда врядли получится быть стройной и здоровой, а стройной и больной оно вам надо?? поберегите свое здоровье хотябы ради свох деток, для меня это сильнейший аргументСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 22:40

Привет Всем. Меня лишний вес беспокоил с детцтва, каких я токо рецептов и диет не перепробовала чтоб от него избавится, а толку практически никакого. А полтора месяца назад сестра посоветовала пройти тест по составлении своей персональной диеты. Я подумала и решила что терять мне нечего и прошла его, после чего получила составленую ими диету которая мне помогла сбросить 13 кг. Этой диетой я добилась невероятных результатов. Пройти тест можна по этой ссылке: http://taketest.ru/in.php?test=dieta&p=1498Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 22:48

Привет всем! Я по поводу меридии. Мне ее прописал лет пять назад генеколог (кондидат наук), тогда без рецептов продавали и вес у меня был меньше (рост-160 вес-75). Сейчас вес 92 и я вспомнила про меридию. Купила (нашла пару аптек без рецепта) 10мг 28шт, пропила 28 дней. Побочек не было и результата ноль. Кстати о подделках: покупала по 14шт. в разных аптеках. Попробую 15мг, как в инструкции написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы