Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

aum

Дорогая, aum! Я занимаюсь спортом по 12 часов в неделю (бегаю по 6 км, пресс качаю, скалолазанием занимаюсь, зимой на сноуборде катаюсь) мне это нравиться! Я не курю, выпиваю крайне редко, ем много но пытаюсь есть максимум полезного: мясо, рыба, овощи, фрукты, каши на воде с сухофруктами, кефиры, йогурты, супы и т.д. бывает, конечно, и что-нибудь сладенькое проскочет булочка с корицей или пирог с яблоком, но ничего страшного в этом нет....никто не совершенен :D
Живу так всю жизнь...но после травмы несколько лет назад врачи мне на 2 года спортом заниматься запретили (только там какая-то лечебная физ-ра и йога не моё это)!!!!
Я всегда была девочка не робкого десятка кость широкая да и в лучшие времена при росте 173 весила 68-71 кг, но меня никогда нельзя было назвать жирной или хотя бы толстой!!! А так как я была ещё совсем молоденькая и глупенькая с отсутствием спорта и при наличии привычки достаточно много кушать я быстренько разрослась до 85 кг...естественно что мою крепкую, подтянутую, рельефную фигуру облепило 15 кг жира + когда спортом не занимаешься мышцы "сдуваются"...вообщем зрелище не для слабонервных!!!! :shock:
Вот уже почти год как я вернулась к занятиям спортом...но не тут-то было мышцы качаются, а вес не уходит, рельеф есть, но он под слоем жира, а не жрать я не могу потому что при таких нагрузках надо есть и чувство голода такое что просто п*....извините за выражение!!!
И вот я пошла к врачу, мол что со мной....здорова, как бык, ну корова в моём случае!!! :D
тогда врач и выписал эту Меридиа10...принимаю 2 дня, ощущение что много кофе выпила, чувство голода стало меньше, наедаюсь меньшим кол-вом пищи и не хочеться никого порвать на куски как обычно когда голодная бываю. Что касается здоровья...разве это здоровье когда у 22 летней девушки лишний вес (20 кило больше нормы), целлюлит и не чуток на бёдрах неровность, а самый настоящий почти как у моей мамы, колени начинают побаливать и венки на ногах выступают?!

Lavinich
разве это здоровье когда у 22 летней девушки лишний вес (20 кило больше нормы), целлюлит и не чуток на бёдрах неровность, а самый настоящий

красочно как!

ну значит просто силы воли не хватает чтоб себя сдерживать (я кстати сама в этом грешна не всегда могу сдержаться, люблю поесть), мне очень хорошо помогал совет тренера не есть после 18, а пить только кефир если оч хочется есть, таким способом 4 кг сбросила незаметно для себя, ну ещё зарядку каждое утро неебольшую делала. А вообще я просто удивляюсь как до сих пор многие не понимают что просто попив таблетки или пройдя курс процедур стройной не стать, очень много до сих пор таких дам... непнимают что хоть и похудели на таблетках при возвращении к прежнему образуц жизни они вернутся с лихвой, нужно менять весь образ жизни. Вы молодец что занимаетесь спортом, может вам ещё к диетологу сходить чтоб разработал систему питания, говорят неплохие результаты это дает.

aum
может вам ещё к диетологу сходить чтоб разработал систему питания, говорят неплохие результаты это дает.

так врач-диетолог мне и выписал этот препарат... ;)
тем более я полностью согласна с тем что одни таблетки погоды не делают и тратить на это деньги в надежде что через месяц, ничего не делая, проснёшься стройная как кипарис просто глупо!!!

Пропила меридию 1.5 месяца, ушло на два размера по килограммам примерно 6кг. + ушла на ноге неизлечимая шипига!

я смотрю тут такие умные советчики появились, можно подумать, что без вас бы мы не догадались, что надо пробовать худеть самим! Меридию пьют в основном отчаявшиеся похудеть с помощью диет и спорта, т.к. всё это уже проходили! А результата либо ноль либо вес возвращается! У меня вот есть сила воли, я могу есть меньше, при этом, естественно, чувствуя, что все время себя в чем-то ущемляю, нервничаю, но держусь. А что толку? За месяц -2-3 кг сидя на капусте. Здорово, да? +3 месяца аквааэробики (денег немало, скажу я вам). И после этого появляется дама, которая говорит мне: а вы без таблеток не пробовали? Вот же блин доктор, силы воли и мозгов будто нам не хватает! А Меридия как раз и помогает изменить образ жизни, т.к. именно сидя на этих таблетках можно в одно утро стать стройной какими уже стали СОТНИ девушек! Почитайте отзывы на сайтах! Все счастливы! Все готовы после курса продолжать есть меньше, поддерживать фигуру! Что, в Меридии намного больше гадости, чем в той же Коле? Сигаретах? Алкоголе? Но заметьте, на Меридии никто всю жизнь не сидит, а сигареты курят десятками лет! Так с чего вы взяли, что мы завтра умрем от них?

naftya
смотрю тут такие умные советчики появились, можно подумать, что без вас бы мы не догадались, что надо пробовать худеть самим! Меридию пьют в основном отчаявшиеся похудеть с помощью диет и спорта, т.к. всё это уже проходили! А результата либо ноль либо вес возвращается! У меня вот есть сила воли, я могу есть меньше, при этом, естественно, чувствуя, что все время себя в чем-то ущемляю, нервничаю, но держусь. А что толку? За месяц -2-3 кг сидя на капусте. Здорово, да? +3 месяца аквааэробики (денег немало, скажу я вам). И после этого появляется дама, которая говорит мне: а вы без таблеток не пробовали? Вот же блин доктор, силы воли и мозгов будто нам не хватает! А Меридия как раз и помогает изменить образ жизни, т.к. именно сидя на этих таблетках можно в одно утро стать стройной какими уже стали СОТНИ девушек! Почитайте отзывы на сайтах! Все счастливы! Все готовы после курса продолжать есть меньше, поддерживать фигуру! Что, в Меридии намного больше гадости, чем в той же Коле? Сигаретах? Алкоголе? Но заметьте, на Меридии никто всю жизнь не сидит, а сигареты курят десятками лет! Так с чего вы взяли, что мы завтра умрем от них?

это вы видимо ко мне сей нервный монолог обратили :) не надо так нервничать, я же не лично к вам обращалась просто высказала свое мнение, я лично знаю немало дам которые искренне считают что можно похудеть от таблеток, вибромассажеров, массажей и т.п. и не понимают что надо менять навсегда образ жизни...вот и всего то.))) а про колу сигареты и алкоголь так ведь никто не сказал что вы завтра от этого помрете но что в свое время это все аукнется это несомненно как впрочем и неправильное питание. Не надо быть такой резкой лучше займитесь саморазвитием в области здорового питания и здорового образа жизни, в инете есть множество книжек на эту тему, сама вот недавно почитала поля брегга, много интересного нашла для себя)) Всех благ и здоровья вам :)

Пока пьешь худеешь, потом вес месяца два держится, а потом вес возвращается.
Первый раз пила на 8кг похудела(за 1,5 месяца))), второй раз решила пропить на 4 кг., (мне нужно сбросить 10кг)
На всех по-разному действует, больше не собираюсь пить, сейчас очень много подделки!((((

Спасибо на добром слове за пожелания :)
Просто неправильно всех мести под одну гребенку, таблетки - чуть ли не последняя инстанция, к которой обращаются многие девушки, отчаявшиеся похудеть "нормально". А на нас набрасываются, что мол мы прожорливые лентяйки и верим в сказки. Чуда, конечно, хочется, но, я думаю, многие из нас понимают, что действие таблеток не вечно и далее надо будет справляться самим, но они все-таки дали хороший толчок и приободрили, что ли. А то уже совсем руки опускались, честное слово...

zelena
сейчас очень много подделки

это точно(((

Очень классное лекарство эта Меридиа, в свое время просто спасла меня. Сейчас гинекологи все чаще прописывают перед тем, как женщин планируют ребенка, чтобы избавиться от внутреннего жира, который будет мешать, ну и плюс лишний вес ведет к серьезным гормональным сбоям, нарушениям цикла и даже бесплодию...

сегодня 3 день как пью меридию15, сухость во рту, есть практически не хочется, но пока ни грамма не ушло :(

ulya_4_u
гинекологи все чаще прописывают перед тем, как женщин планируют ребенка,

%O

На самом деле ничего удивительного, что гинекологи Меридиа прописывают))Ученые установили, что жировая ткань - это не просто скопление клеток, а своеобразный "эндокринный орган", в котором активно происходит накопление и обмен половых гормонов. Особенно это касается т.н. висцерального жира, который накапливается в области талии, окружая внутренние органы. В висцеральном жире женские гормоны активно превращаются в мужские, а это ведет к серьезным гормональным сбоям, нарушениям цикла и бесплодию.

Париша

ну, просто читала, что эт вроде как сибутрамин - наркотическое вещество...
наверное, планируя беременность, нужно делать довольно большой промежуток после приема препарата

сибутрамин - не наркотик, а сильнодействующее вещество, я сама интересовалась у врача насчет беременности и меридиа - мол, а вдруг так случится, че делать? Ответила, что криминального нет ничего, просто отменить таблетки, показаться гинекологу. Если беременность планируешь, то чуть ли не сразу можно после отмены препарата приступать к зачатию, хотя я лично тоже паузу в месяц-то выдержала, пожалуй

я стала принимать меридию после лета 2008 года, т.к. мой бассейн закрыли на ремонт (не было движения) и с мужем полюбили вылазки практически ежевечерние в неподалеку расположенную шашлычную :) тревогу я забила после того, как встала на весы и обнаружила прилипшие 3 кг., которые, как оказалось невозможно было скинуть ни при помощи вновь открывшегося бассейна, ни при помощи диеты и тут я залезла на этот сайт... почитала, купила меридию 10 мг. и стала с большой осторожностью принимать, прислушиваясь к своим ощущениям и к своему организму.Кушать перестало хотется, 3 этих разнесчастных килограмма скинула за 2 месяца и так они и не вернулись.Пила меридию так: первую неделю каждый день, вторую-через день и все, мой курс состаил всего 2 недели. Я избавилась от 3х кг. как и хотела.

Тира, вы очень здорово схитрили с Меридией, добившись нужного результата . Но это с учетом того, что у вас не было ожирения, боюсь , что эта схема бы не сработала для людей с запущенным весом Но я за вас очень рада, думаю, что если у меня возникнет подобная ситуация, а попробую вашей схемой воспользоваться)))

а сейчас я тоже иногда принимаю меридию, в основном перед месячными, когда жор особенно сильный :)

Я где-то читала, что Меридию принимать меньше трех месяцев бессмысленно, мол привычка в голове не отложится))

Девочки...вопрос риторический... я пока принимаю ксеникал..но отзывы о Меридии очень подкупают... скажите. а был у кого-нибудь опыт совмещения курса приема и того и другого препарата?

не пробовала, но мне кажется, смысла нет два сразу пить, потому что если вы довольны ксеникалом ( я его пила, мне совершенно не подошло) , то он будет выводить жиры, если добавите меридию, то не будет чего выводить даже)) у них разный принцип действия, уж лучше допейте ксеникал, раз начали, а потом отдельно меридию, посмотрите. что вас больше устроит :)

Мой вес 75кг при росте 180, очень хочу похудеть.Купила Меридиа10 14 таб на две недели. Сколько примерно можно скинуть за это время??? Подскажите пожалуйста кто-нибудь!!!

angeek
Купила Меридиа10 14 таб на две недели

А как купили? Говорят, что только по рецепту можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы