Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

Девочки если кому не нужна меридиа или редуксин, пишите в личку я бы купила ;)

здравствуйте,я тут новенькая,при росте 168 вешу 112кг.сахара повышенного нет одышка уже год мучает,сердце в норме хочу купить меридию очень надеюсь на этот препарат.Вообще вы все здесь правы наш(точнее мой) жор есть нарушение чего то мозгового,и пусть таблетками ,но нужно как-то подтолкнуть себя к активным действиям.Понять,что я смогу ,и радоваться,а потом когда от лишнего веса уйдёт одышка и начать заниматься спортом,а то я раньше в фитнес клуб заходила так меня милые девушки спрашивали,а вам можно спортом заниматься,чуть не придушила одну из таких,со своим вопросом о справке от врача.я каждый год проверяю сердце сдала анализы на сахар,на щитовидку,на гормоны,всё в норме потом уже я поняла это в голове сидит,иначе и назвать нельзя ,при голодании 10 дневном при наблюдении врача похудела на 5 килограмм,но я так и не призналась врачу,что ночью съедала по 6 сушек.

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 04:20Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 04:22

блин есть тут кто?

я родила 1,7 года назад, поправилась на 30кг жор страшный в любое время дня и ночи немогла закрыть рот никак что только не перепробывала, пока не услышала про меридию, купила меридии10 полторы недели назад, когда начела вес был 96 сейчас 92 реально перестала кушать вообще не тянет а еще настроение улудшелось как то самочувствие бодренькое, перестала раздрожатца ну и вообще я себя стала классно чувствовать

пью линдаксу уже 4 день шеки спали есть хочется но немного побочных эфектоф нет пока чувствую себя хорошо но вот только килограммы не улитучиваются

а сколько вообщем ее надо пить помимо курса

Пожалуйста подскажите где продаётся редуксин в аптеке или магазине. Я у нас в Рязани в 10 аптек заходила и все на меня смотрят как на дурочку.

в аптеке

Привет всем, я как раз в процессе приема меридии. Будет интересно делиться своими успехами! Начала месяц назад, планирую три месяца пить. За это время уже сбросила 5 кг, что очень хорошо заметно и по одежде, и по фигуре! Самочувствие неплохое, побочки только первые дни беспокоили.

Девочки, кто поможет купить редуксин, у меня рецепта нет???

Tussia

А мне врач сказала, чтобы я не экономила, а брала меридию, но я по рецепту покупала, причем сразу упаковкой на три месяца, так намного экономнее вышло. Я еще заметила, что в разных аптеках цены серьезно могут отличаться.

Муррена

Расскажите о себе, какие будут результаты, какие побочные ( если конечно будут) А Вы ее уже пили , или первый раз. Хочу тоже начать через месяц пить, хотелось услышать свежие отзывы. Купили 10 или 15? Короче не пропадайте держите нас в курсе. Желаю удачи. ;)

Я второй месяц пью меридию, у всех побочки могут по-разном проявляться или не проявляться вообще. Самые популярные - сухость во рту, бессонница, запоры. Все побочки проходят за неделю - две. А брать нужно только 10 мг сначала, увеличивают до 15 мг, если за первый месяц результат получился менее трех кило. Спасибо за пожелание, а вы сами или к врачу за рецептом пойдете?

Скажите, а по вашему рецепту нельзя и мне меридию прикупить????? ;)

Муррена

Ан нет не получиться, мне до Москвы далековато будет... :( :( :(

Девочки ну кто в Екатеринбурге поможет редуксин или меридию без рецепта купить??? :=-O: ;)

Tussia

Я ради спортивного интереса обошла 5 аптек на пионерском. В двух из них сказали что продадут без рецепта - это не проблема. Обойдите свои аптеки, я думаю, из 5 -две три точно без рецепта продают.

В москве ваще не проблема меридию купить без рецепта, не знаю, хорошо это или нет. Но если я правильно понимаю, рецепт забирать не обязательно должны, т.к. он самого нестрогого образца, на белой бумаге и просто печать врача стоит. Если бы это было типа наркотических препаратов, то рецепт на красной бумажке выдавался бы.

Tussia
Девочки, кто поможет купить редуксин, у меня рецепта нет??? Ой, а вы не боитесь на свой страх и риск покупать? Если есть возможность - проконсультируйтесь с врачом, но лучше не редуксин, а меридию, мне так на приеме сказали, редуксин - российский аналог меридии, у него больше примесей.

Муррена

Нет не боюсь, потому что до родов уже пила, и результат был очень хороший, а мой эндокринолог мне из принципа не прописывает, говорит я сначала вас физическими нагрузками и диетами досмерти замучаю, и если не поможет тогда только химию пропишу...
А ничего что при лишнем весе более 15 кг активные физические нагрузки нельзя, особенно учитывая что у меня еще и миопия, а она говорит здоровей будете. Поэтому я бы пошла к другому врачу, но где гарантия что в рач будет в адеквате и не угробит меня своими "здоровыми" методами лечения... :=-O: :=-O: :=-O:

Tussia
А ничего что при лишнем весе более 15 кг активные физические нагрузки нельзя,

С чего вы решили?Что вы вообще понимаете под активными физическими нагрузками. Собственно меридия назначается при ИМТ более 30. А это даааалеко не 15 лишних килограмм

пропила 2 месяца 10мг, один 15мг сейчас заканчивается
из побочек дикая жажда деятельности в первый месяц.Спать не хотелось, а все что-то терла/убирала дома и и энергии было выше крыши.
Сейчас вес уже идеальный, но осталось еще на неделю таблеток.Вот думаю не выбрасывать же? Допью пожалуй. Брала без рецепта и себе и подруге

Луннaя
Брала без рецепта и себе и подруге

Седня заинтересовалась, спросила в 36, 6 в Меге. Продадут . Только цена 1800 против 1000 в Диолле, где требуют рецепт. Короче за то, чтоб купить без рецепта требуется заплатить в два раза больше, вот и вся арифметика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы