Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

Луннaя

А сколько за три месяца скинуто?

Луннaя

Да раскажите пожалуйста какой вес был изначально, какой сейчас? Первый раз пили или это уже какой то повторный курс? Сколько сбросили пока 10 пили? Почему перешли на 15? Сколько сбросили пока 15 пили?

Tussia
а мой эндокринолог мне из принципа не прописывает, говорит я сначала вас физическими нагрузками и диетами досмерти замучаю, и если не поможет тогда только химию пропишу...

Ну отчасти правильно, но я знаю по себе, что спорт не всегда может помочь, я в шоке была от своих лишних кг после родов и кормления, постоянно ходила на занятия всякие, а от результатов чуть не ревела... Мне врач сказала, да это и в инструкции к меридии написано, что физнагрузки эффективно сочетать с этим препаратом, так что если и пропишет, то спорт не помешает ;)

Кстати, а кто примерно сбрасывает в месяц именно на меридии? У меня всего 8 кг за примерно за полтора месяца вышло уже, кстати заметно очень сильно, но надо еще худеть. Мне в общей сложности 20 кг сбрасывать, ужас, конечно... :=-O:

Девочки, а вы слышали, что Сибутрамин в Европе запретили? Я тоже хотела Меридию пропить, но вот на статью наткнулась… Страшновато как-то стало.

Муррена
ходила на занятия всякие, а от результатов чуть не ревела... Мне врач сказала, да это и в инструкции к меридии написано, что физнагрузки эффективно сочетать с этим препаратом, так что если и пропишет, то спорт не помешает

я именно так и начала когда то худеть после родов и кормления. результат-64 кг было-52-стало. не знаю что конкретно помогло-спорт ( 4-5 раз в неделю) или меридия или все вместе...

я начала пить редуксин, купила в аптеке 36,6...надеюсь поможет не жрать...потом отпишусь о результатах ;)

мамалиса
я именно так и начала когда то худеть после родов и кормления. результат-64 кг было-52-стало. не знаю что конкретно помогло-спорт ( 4-5 раз в неделю) или меридия или все вместе...

Супер! скорее всего это результат правильного приема меридии и нагрузок физических

Ogareva
Девочки, а вы слышали, что Сибутрамин в Европе запретили? Я тоже хотела Меридию пропить, но вот на статью наткнулась… Страшновато как-то стало.

Его не запретили, а приостановили временно, т.к. если я правильно понимаю, в европе некорректная инструкция по приему препарата, будут вносить изменения и снова разрешат, такое уже было. Российская инструкция очень подробная, поэтому минздрав не имеет претензий к меридии.

пила меридию год назад...похудела..сейчас кошмар..пью не помогает..только сотанавливаюсь - по паре кг в неделю прибавляю...не ем хлеб, не пью чай сладкий..ограничиваю себя..а вес - по сравнению с двухлетней давностью прирос на 15 кг в общей сложности..знала б. никогда бы не стала пить меридию...

В 2008 году эндокринолог выписывала мне Меридиа 15, месяц пила, в итоге - 5-6 кг ушли. У меня рост 154, вес 75, после родов поправилась и всё - никак.
Сейчас тоже собираюсь три месяца пропить курс, но, блин, мне лень идти ко врачу за рецептом, хотя если без рецепта не продадут, побегу к эндокринологу..Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 22:29

Дамиана
А сколько за три месяца скинуто?

Kassya
Сколько сбросили пока 10 пили? Почему перешли на 15? Сколько сбросили пока 15 пили?

• 7 кг скинула. Была 56.После НГ был дикий "жор" просто,вот и решила таким образом бороться. Перешла на 15,потому как показалось, что "жор" возвращается :)

asa, У вас скорее всего какие-то проблемы со здоровьем, возможно с гормональным фоном, т.к. на меридии вы либо худеете (если препарат подходит), либо не худеете вовсе (если организм устойчив к сибутрамину), третьего не дано, т.е. набираете вы не от меридии однозначно! Советую к врачу сходить, причем чем раньше, тем лучше, удачи вам! У меня вышло за месяц на меридии 8 кг, очень довольна, но останавливаться рано.

Луннaя
Перешла на 15,потому как показалось, что "жор" возвращается

Аналогично! Тоже порвалась перейти на 15 мг, потому что казалось, что иногда ем больше необходимого, но врач вовремя успокоила и остановила. Я не жалею, потому что у меня на меридии результат очень хороший, даже несмотря на то, что не всегда ем мало. Тут главное научиться не переедать, чтобы после отмены привыкнуть к новому стилю питания.

Добрый день. Пью миридию четвертый день и у меня жуткая изжога от него. Скажите пожалуйста у кого нибудь была изжога, это норм, или побочки, и что делали?

девочки, Индия не дремлет! :) Ранбакси выпустила свой дженерик Меридии - Голдлайн. По цене смотрю очень отличается в меньшую сторону)
Кто уже пил, что скажете? ;)

centauroT

Не пробоваа и не советую, т.к. уже были попытки аналогичные с сибутраино играть у китайцев (лида, жуйдемен), оказалось теперь, что в них ртуть добавляли, а в лиде сибутрамина до десяти раз было выше нормы. Если уж врач и пропишет, то лучше меридию, она по крайней мере изучена и в ней сибутрамина допустимая суточная доза - 10 или 15 мг.

Муррена

Я поинтересовалась у знакомого, он врач -эндокринолог. Он сказал, что действительно это не первый раз, продажу уже приостанавливали несколько лет назад. Но это потому что данные исследований очень плохие были, но вроде бы запускали доп.исследование, вносили что-то в инструкцию, а сейчас и это исследование провалилось, поэтому вряд ли они получат еще один шанс. Вообщем, отговорил. Похудею на диете, не впервой.

Муррена

Ммм.. знаете ли, мы с вами о разных вещах говорим. Лида и Жуйдемен - БАДы, без сертификации и тд. и выпускаемые ХЗ кем и из чего. А Ранбакси - старая и оччень солидная индийская корпорация, выпускающая МЕДИКАМЕНТЫ с соответствующим контролем за качеством. (ну для примера, их препараты - Кетанов, Цифран). Дозировка у него такая же, как у Меридии - 10 и 15.
А цена ниже, что и понятно, с это ж дженерик.) Они как правило всегда дешевше.
просто интересно стало, пил кто-нить этот Голдлайн или нет? :)

На диете вразы безопаснее, если вам помогает, то лучше без лекарств обойтись. Мне диеты , как мертвому припарка %) Т.е. временный эффект - да, но я мучаюсь от голода и после окончания диеты набрасываюсь на все съедобное)) В моем случае меридиа помогает от обжорства, чтобы перейти на умеренное питание. Ну и как плюс - во время лечения нет страданий по еде

1

Муррена
меридиа помогает от обжорства

Вооот! Типа дать толчок организму, чтоб объем потребляемой жратвы уменьшить. :)

а побочки были у вас? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы