Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

А там, по моему и в инструкции даже написано, что эффект может начаться в конце приема первого курса. И ещё написано, что ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА, если 10 мг не берёт, значит нужно принимать дозировку 15 мг. Я уже отпила эти таблетки давненько, скинула в общей сложности 12 кг. Вес пока не набирается, но я настолько привыкла есть маленькими порциями и во время, и ещё отучилась есть по вечерам, что теперь считаю, таблетки мне уже не нужны, они свою функцию выполнили, теперь я самостоятельно держусь, много двигаюсь и полностью поменяла свои взгляды на еду. Худеть продолжаю, но не так стремительно. Но это даже лучше.

А вы в течении какого срока таблетки пили?

LuNata
А вы в течении какого срока таблетки пили?

3 месяца :).

привет. А в течение какого времени появились первые результаты? Я пью меридиа уже неделю, врач прописал, чувствую себя нормально.

LuNata
привет. А в течение какого времени появились первые результаты? Я пью меридиа уже неделю, врач прописал, чувствую себя нормально.

Через неделю уже появился результат.

пожалуйста скажите, как кишечник себя ведет. У меня был опыт с лидой (таблетки китайские), так вообще все перестало работать. А у меня верекоз, нехотелось бы обострять. А с Лидой есть аналогия у этого препарата? Дорогая Джоник, вы столько интересного написала, может поможете разобраться. Лиду пить нормально несмогла, и все бы потерпела если бы не сон. Спать несмогла. Но потом дозировку уменьшила и все нормализовалось, все кроме кишечника... Ответьте :D

алекс
Ответьте

Привет, Алекс, тут, думаю, всё сугубо индивидуально. Вообще, про таблетки Лида ничего не знаю. А по поводу кишечника... Даже в инструкции написано, что возможны некие затруднения с этим делом. И даже я их почувствовала. Я старалась есть овощи, кифир пила и пастилки "Регулакс" иногда жевала. Вроде всё нормально потом было, во всяком случае, ничего такого серьёзного, на что надо было обратить внимание.

кто знает где меридию на 15мг продают в районе малышева -восточной-гагарина или в центре продают т почем?
я в центре в одной аптеке видела 30таб за 2200,посчитала что дорого,может где дешевле есть?

Привет. Начала принимать меридия(10мг) 4 дня назад и сегодня начались кровяные выделения..как при месячных. Но по графику они должны начаться только через 10 дней. Раньше ни когда не было сбоев в цикле. Не многу понять в чем дело? Может прекратить пить меридию?

И я хочу похудеть. Тяжеловато стало (164/104). С какой дозировки начать? 10мг или уж сразу 15?

Худышка
Худышка

вы бы с врачом проконсультировались

У врача была 2 года назад. Тогда вес был меньше. в рекомендациях написали: Миридиа - 10-15 мг 2 раза в день. Так как лучше принимать?

Худышка
Миридиа - 10-15 мг 2 раза в день

%O %O где Вы такого врача долбанутого нашли?

учше с 10 начать? :(

с 10 и 1 (ОДИН) раз в день. утром.

Спасибочки за совет. Начинаю

Девочки, а как Меридиа на организме отражается? Мы просто с мужем планируем в ближайшие полгода ребеночка завести. Ни как не отразится Меридиа?

Всем привет. Я пью Меридию 4 неделю. Похудела на 7 кг. Весила 99 теперь 92. Аппетит пропадает. Побочное явление - бессоница, хватает 2-3 часов сна,но как ни странно энергии хоть отбавляй.
Все сугубо индивидуально.
Я многое пробовала - но срывалась. Аппетит у меня зверский ем все сладкое, мучное, соусы. Меридия реально отбила аппетит ко всему.

А аппетит сразу пропадает? Вот я пью 4 дня и пока есть охота, но сплю хорошо

Девочки, ну вы че, а ? ну не жалко себя чтоли? столько денег тратите на отраву!!!! это ведь замкнутый круг, как вы не понимаете? да легко худеть на препарате и поэтому возникает зависимость от всевозможных волшебных таблеток! сами ведь пишите сколько побочных эффектов: отдышка, бессоница, онемение конечностей и т.д. Да, для того чтобы похудеть самой - фитнесс и диета (постоянная а не временная) надо массу приложить усилий, зато здоровья прибавится!!!

Девочки, а можно попить меридию 10 без доктора?

Девочки, а если Вес не огромен, но все-таки 15 кг лишку - как думаете поможет? а то ничего не помогает - ни диеты, ни физупражнения:(

Здравствуйте все худеющие и нехудеющие(критикующие меридию)!Меридию прописал врач эндокринолог!!!Пью неделю, похудела на кг. 3!Побочных эффектов, вроде нет(тьфу-тьфу)!!!После еды(средней порции) от еды даже тошнит,поэтому стараюсь есть меньше!!!Посмотрим что будит!Очень хочеться хорошего результата!!!! ;)

Пила меридию 15 мг четыре месяца, похудела на 18 кг. 10 кг ушли за первые два месяца приема. Вторые два месяца приема особого подавления аппетита не заметила, ела все подряд, и пирожные, и торты, и пиво пила. Уже два месяца как не пью ее, вес остался прежний. Во время приема никакой побочки не было, в отличие от побочки при жуйдемэне. Вес был 103, стал 85 при росте 170. Четыре года до меридии не могла сбросить вес. С декабря еще месяца три попью, хочу похудеть до 70. Пейте, не пожалеете, если много лишних килограмм. Это счастье, так сбросить вес.

А вы сразу стали 15мг пить? Я вот с 10мг начала и не особо. вроде похудела на 3 кг(по весам) - это за две недели, но не заметно. И ем тоже как обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы