Тема закрыта

Причина: 0

до 12.00 и после 18.00

Не есть до 12 и после 18.
Много дискуссий по этому поводу в среде медиков и диетологов.
Кто пробовал? У вас какие мнения на этот счет?

Не есть до 12 не могу, буду голодная и злая, будет болеть голова. Наоборот большинство диетологов и врачей склоняются, что завтрак - обязательно!
Не есть после 18.00 - реально похудела за 3 мес. на 9 кг.

Взрослая кошка
завтрак - обязательно!

+

Взрослая кошка
Не есть после 18.00

+

было время тоже до 12 не ела. можно было только чай с медом вприкуску. а вот не есть после 18-00 не получилось

к любому режиму привыкаешь

большие промежутки в приемах пищи- в вашем случае 18 часов- приводят к застою желчи, ухудшают работу жкт и вызывают чувство сильного голода.к тому же, что плохого в стакане кефира перед сном и паровом омлете с кусочком злакового хлеба перед работой?может, лучше поискать другой вариант? ;)

Dandger
до 12 и после 18.

я пробовала но до 11 и после семи на сколько похудела не знаю но результат был оч хороший

Нюй-ва
к любому режиму привыкаешь

:dada:

Взрослая кошка
завтрак - обязательно

:dada:

Взрослая кошка
Наоборот большинство диетологов и врачей склоняются, что завтрак - обязательно!

Так же существует мнение , что во время сна организм спит, а во время пробуждения переваривание замедляется?

Что если:пить кофе например со сливками до 12? (Я против подсчета калорий-категорически! не люблю грузиться совершенно бесполезными для головы вещами,когда в мире столько интересного)
Кстати, утром есть и правда не хочется...

А вот вечером! жуть как надо! Особенно после 00.00!

Взрослая кошка
Не есть после 18.00 - реально похудела за 3 мес. на 9 кг. тяжело %)

melkaya
а вот не есть после 18-00 не получилось

:dada: :dada: :dada:

Katrin@
я пробовала но до 11 и после семи на сколько похудела не знаю но результат был оч хороший

И долго так держалась? А потом не набрала?

не есть до 12:00??первый раз слышу о таком!!!!

обед съешь сам, обед поделись с другом, ужин отдай врагу ;)

Yanika
обед

завтрак

помоему это издевательство над здоровьем :)

Yanika
обед съешь сам, обед поделись с другом, ужин отдай врагу

Это что же получается? обедом делиться с другом, а ужином с врагом?

Завтракать - это обязательно! А вот ужин можно пропустить совсем, я вот не успеваю поесть до шести, получается, что я не ужинаю вовсе.

naymenko
я вот не успеваю поесть до шести

получается-едите последний раз в обед?

Lady GaGa
не есть до 12:00??первый раз слышу о таком!!!!

Тоже,по-моему всю жись было на любой диете до 12 можно Жрать всё!!!и в любых количествах,а вот днем соблюдать режим,ну и после 18 не есть тоже хорошо,НО и то с оговоркой что вы спать в 3-4 часа ночи не ложитесь...

Самое активное время для пищеварения- это с 06.00 до 12.00. Завтракать нужно обязательно. И после шести не есть. Но если хочется есть вечером, можно Рассасать ложечку меда и выпить чая без сахара и чувство голода пройдет. А голодать ни в коем случае нельзя. Оргонизм забьет тревогу, подумает что настали трудные времена и начнет запасаться жиром. :)

полинамама
это с 06.00 до 12.00

это где вы вычитали?

Завтркать совершенно не обязательно:) Все организмы индивидуальны, слушайте свой - он сам Вам подскажет, когда ему больше хочется есть - с утра или вечером. Главное, чтобы между ужином и завтраком был перерыв в 12 часов. Ярко выраженным совам очень трудно не ужинать, а вот с утра обычно есть не хочется. Жаворонкам ровно наоборот:) Так что выбирайте тот вариант, который для Вас предпочтительней.

правы :)

я перестала есть после 18.00 и реально вижу, что похудела - хотя в обед могу себе позволить печенье или конфету , правда ложусь спать в 2 ночи

Lesli Завтркать совершенно не обязательно

Как раз наоборот, завтрак помогает организму включить обмен веществ после ночного торможения, а для человека худеющего это самое важное, что нужно сделать.

Yanika обед съешь сам, обед поделись с другом, ужин отдай врагу

ужин предпочтительнее съесть тоже самому ) Ибо не стоит забывать жировую клетку голодом не морят, а без ужина до утра организм решит, что наступила война и срочно нужно делать запасы жира ;)

Поесть в 18.00, а дальше ни-ни можно, при условии, что в 9 часов вечера вы уже будете баиньки в своей кроватке, а если вы ложитесь не раньше 12 ночи, то и ужин соотвественно должен быть позже.

Калинкина
а если вы ложитесь не раньше 12 ночи, то и ужин соотвественно должен быть позже.

так фиг похудеешь...

Dandger так фиг похудеешь...

а вы пробовали? ;)
мой результат с 77 кг до 55 при соблюдении просто принципов правильного сбалансированного питания и "не морения" себя голодом, при чем ни один кг не вернулся назад :)

наоборот советуют до 12 есть что угодно, а после 18 не есть, да к тому же зависит от тогО, во сколько вы ложитесь спать, если в 2 часа ночи, то тогда время сдвигается уже до 22 (за 4 часа до сна) иначе это издевательство над организмом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы